Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Новостройки » Что купить, чтобы сдать

Что купить, чтобы сдать

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Делимся опытом и находками квартир под аренду

+1

2

Мысли мои) не ворованные, не перепост
Что купить под аренду за 7 мл+/-?
Задача со звездочкой, но не совсем без решений. Решения можно разделить на 3 группы:
1 Новостройки со сроком сдачи в 2027- 2028 годах, в типовом сегменте , прежде всего не в самых престижных районах. Пример Пик Саларьево студия 74 корпус ( с отделкой) от 6,1 или шикарно расположенный 83 корпус в 3 минута от метро, но увы без отделки и дороже. От 6,4. Под аренду я бы брала его. 2-Иртышский туда же, но под аренду он смотрится хуже. Туда же Люблинский парк и Ютаново текущие цены надо мониторить.
2. Новостройки у "нежадных" застроев, которые  когда очередной раз проваливают продажи своих дорогих обьектов "добирают" за счет более дешевых обьектов в своем пуле. Пример ЛСР недорогие обьекты у него Лучи-2 и Парксайд. Перед новым годом студии в Парксайде временно стартовали от 6,8, сейчас в реклама от 7,8, что тоже фактически цена старта. Место хорошие, около лесопарка и двух Спорткомплексов, строят активно, сдача в конце 2025 года. Но без отделки. По Лучам цены +/- похожи.
3. Аппараты в хороший районах, в качества примера можно привет Ситимикс между Озерной и Юго западной. ЖК немного долгостроил, есть и вторичка и от застроя. С отделкой! От застроя цены были в районе 6 млн. Из минусов рядом кладбище, но риелторы считают, что это "к богатой жизни") А так десятки топовых Вузов недалеко, две классные ветки метро, одна прямая до Сити, вторая удобная красная.
Все эти объекты студии,  сейчас будут сдаваться в диапазоне 50 тыс+/-, коммуналка и налог на имущество меньше чем в полноценных 1ках
ЗЫ Еще один вариант вторичка в Подмосковье, но здесь надо очень хорошо все взвесить, спрос на Подмосковье продолжает снижаться, но Одинцовский район, например, по прежнему востребован

+8

3

Я думал, моя любимая тема - что купить в арендную квартиру перед сдачей.
А так - полноценно. Не верю я ни во что кроме саларьево.

+1

4

Bhr написал(а):

Я думал, моя любимая тема - что купить в арендную квартиру перед сдачей.
А так - полноценно. Не верю я ни во что кроме саларьево.

Можем и эту тему завести) 😏
Тут важен баланс еще покупка- сдача- последующая продажа, Саларьево прекрасно, с него и начала, но все же " навесисто", в смысле большой конкуренции

0

5

Очень жалею, что не успел Лосиноостровский купить. Внезапно подорожал, когда я руку за кошелком потянул. Хорошее место для сдачи.

+1

6

И вообще... Сейчас начитаюсь Вас. И передумаю сдавать. продам и куплю ченить новенькое. В том же 83 корпусе.

+1

7

Bhr написал(а):

И вообще... Сейчас начитаюсь Вас. И передумаю сдавать. продам и куплю ченить новенькое. В том же 83 корпусе.

83 корпус хорош, да. А по студиям цена огонь. Только надо правильно окошки выбирать. Там или дорога или "гора".

0

8

Тататьяна написал(а):

83 корпус хорош, да. А по студиям цена огонь. Только надо правильно окошки выбирать. Там или дорога или "гора".

Тогда гора)). Она скоро кустарником порастет.

+1

9

Татьяна Костянова написал(а):

Тогда гора)). Она скоро кустарником порастет.

Ну да, она уже как местная легенда)

0

10

Тататьяна написал(а):

. Там или дорога или "гора".

Пофлужу) вспомнила.
Осенью в Грузии была, в описании отеля: окна выходят на море или  горы, решила, что море шуметь будет, спать мешать, буду горы смотреть лучше). Но никто не написал, что перед горой дорога и все звуки от машин рикошетя от горы летят в окна, так и пришлось море слушать)

+3

Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Новостройки » Что купить, чтобы сдать

+ Создать свой форум бесплатно