Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Вторичный рынок » Что купить чтобы жить

Что купить чтобы жить

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где в Москве ( да и не в Москве) жить хорошо

0

2

Напишите Ваши любимые районы, где Вам нравится)
Желательно забыть про престижно- непрестижно, перспективно- не перспективно. Именно про нравится интересно 🤔
Вот если бы Вам дали условно "в соцнайм" любую квартиру в г. Москве или не в Москве, жить можно, продать сдать нельзя, Вы что бы выбрали?
И интересно предпочтение по этажам и другое что важно, чтобы рядом было. Парк например, река, водоем, топовая школа, метро рядом или лучше в 15 минутах, чтобы не был "проходной двор"?

0

3

В Филях в целом неплохо. ЗП как ЖК среднего класса вполне норм. Близко центр, 5 мин метро (пустая свободная  ветка), 10-15 мин ассортимент парков, школы, музыкальные школы присутвуют..рейтиновых топ нет, но не всем нужны. Много детского и не только разнообразного спорта, все пешком. Набережная, река. Однородный вполне адекватный контингент, то самое комьюнити :D  Сегодня масляницу во дворе  отмечали..вышли с соседями блины, чай..  Два года назад у меня был настрой..мы еще конкурсы делали и чучело жгли двором)) В коммерческих ЖК в целом неплохо.
Мне еще в районе Шаболовки нравится для себя..но там жилого фонда маловато))
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/35/t10957.jpg

Отредактировано Белова Анна (2025-03-01 18:02:12)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+4

4

Главное Здание МГУ. Вот где надо жить.
Нигде лучше не было.

0

5

Белова Анна написал(а):

В Филях в целом неплохо. ЗП как ЖК среднего класса вполне норм. Близко центр, 5 мин метро (пустая свободная  ветка), 10-15 мин ассортимент парков, школы, музыкальные школы присутвуют..рейтиновых топ нет, но не всем нужны. Много детского и не только разнообразного спорта, все пешком. Набережная, река. Однородный вполне адекватный контингент, то самое комьюнити   Сегодня масляницу во дворе  отмечали..вышли с соседями блины, чай..  Два года назад у меня был настрой..мы еще конкурсы делали и чучело жгли двором)) В коммерческих ЖК в целом неплохо.
Мне еще в районе Шаболовки нравится для себя..но там жилого фонда маловато))

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 18:02:12)

Класс!
На Шаболовке же сейчас будет целый пул новых ЖК?
Мне тоже Шабловка нравится. Надо будет про них написать, мне обьект от ЛСР заочно нравится, не вникала пока

0

6

Bhr написал(а):

Главное Здание МГУ. Вот где надо жить.
Нигде лучше не было.

Там была общага аспирантов по моему?
У главного здания, МГУ есть дефект- из него нет вида на главное здание МГУ)) :D

0

7

Мне ценник будущих ЖК уже не оч нравится..а так ..да)))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

8

Без "комьюнити", поменьше понаехов, побольше хмурых москвичей.
Локация метро+парк. Дом новый без порожков, лесенок, ступенек, т.е. от 2000х г.п. Желательно с кухней-гостиной и отдельными спальнями.
Внутри МКАД. Между кольцом и БКЛ.

Подпись автора

А я буду Пуля - потому что в цель!

+2

9

Тататьяна написал(а):

Напишите Ваши любимые районы, где Вам нравится)
Желательно забыть про престижно- непрестижно, перспективно- не перспективно.

куски Крыла, Олимпийской деревни, 38кв Юзао, Удальцова, Мичуринский (очень выборочно). Это если однородная панель/кирпич/монолит, хор инфра, парки, школы, метро, нормальная продуманность районов, а не залипухи на промке. Это не любимые, а хорошие районы для жизни.

Отредактировано megos (2025-03-02 01:57:49)

+3

10

Раменки
Сокол
Университет
И любимые, и жить удобно.
Москва это город для работы, конечно.
ЦАО
Алексеевская метро- все что вокруг.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Вторичный рынок » Что купить чтобы жить

+ Создать свой форум бесплатно