Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Вторичный рынок » Рынок в коматозе.

Рынок в коматозе.

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

В продаже апарты - 3 шт.
Квартиры - 2 шт.
Сейчас в работе нет ни одной сделки (не считая случайного лайт сопровождения).
У кого как? Только честно.

Подпись автора

Стоимость услуг, ТГ https://t.me/vk_msk_like/4
Риелтор, Москва, Н. Москва, МО (Подольск).
АН ГорОбмен

+5

2

Коматозность определенную ощущаю с месяц. Как-то на новые подборы и продажи не оч весело прибывают люди.. не типично. И вообще правильная фраза какой-то коматоз. Хотя начало года и декабрь был очень ! Живой
Сейчас еще тоже пока относительно живо, но что-то не совсем как бывает, когда реально живо.. и когда в перспективе живо..
Авансы есть по Шухова, профиту, 8 марта. Все это альтернативы, две с не оч понятной перспективой.  Готовлю сделку по пав сити студии.. сделку то готовлю.. но аванса мне не внесли)) там физики… с типа Яндекс займом)) Внесла   аванс за покупку одну , Однушка центр. . Так написала, вроде работа и есть.  Но что-то без движняка.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

3

Белова Анна написал(а):

Коматозность определенную ощущаю с месяц. Как-то на новые подборы и продажи не оч весело прибывают люди.. не типично. И вообще правильная фраза какой-то коматоз. Хотя начало года и декабрь был очень ! Живой
Сейчас еще тоже пока относительно живо, но что-то не совсем как бывает, когда реально живо.. и когда в перспективе живо..
Авансы есть по Шухова, профиту, 8 марта. Все это альтернативы, две с не оч понятной перспективой.  Готовлю сделку по пав сити студии.. сделку то готовлю.. но аванса мне не внесли)) там физики… с типа Яндекс займом)) Внесла   аванс за покупку одну , Однушка центр. . Так написала, вроде работа и есть.  Но что-то без движняка.

С Яндекс займом я делала сделку,  все легко почти также как с живыми деньгами. И тоже помнится продала им дорого. Был тогда хороший рынок они дали больше всех.

+1

4

Тататьяна написал(а):

С Яндекс займом я делала сделку,  все легко почти также как с живыми деньгами. И тоже помнится продала им дорого.

У меня было с ними три сделки. Но обычно были агенты. Здесь прям есть и своеобразие, и сложности

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

5

Да.. я прям на них очень!!!! Надеюсь. Все же у них халявные деньги, хочется чтобы они их потратили  :D

Подпись автора

+1

6

Белова Анна написал(а):

И вообще правильная фраза какой-то коматоз. Хотя начало года и декабрь был очень ! Живой
Сейчас еще тоже пока относительно живо, но что-то не совсем как бывает, когда реально живо.. и когда в перспективе живо.

Я сейчас из другой сферы, но вы сформулировали всё именно так, как происходит и у нас ( со слов коллег в том числе). Выручает " всё яйца в разных корзинах".

Отредактировано Виктория А (2025-03-01 22:55:48)

+1

7

Рынок в коматозе.
..............
По Зеленограду подтверждаю.  Продавцы не хотят продать подешевле, а покупатели не хотят покупать задорого.  Вот и сидят голубчики. Чего то высиживают.

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

+4

8

По апартам ситуация простая, даже по низу рынке нет желающих купить.
Апарты очень потеряли популярность после эпизода весной 2024 года.
По квартирам, обе квартиры стоят по рыночной цене, просмотры есть, интереса к сделке нет.
Ходят и смотрят кто угодно.
Соседи (любопытно), туристы и тд.

Подпись автора

АН ГорОбмен

0

9

Вероника Карпушкина написал(а):

По апартам ситуация простая, даже по низу рынке нет желающих купить.
Апарты очень потеряли популярность после эпизода весной 2024 года.
По квартирам, обе квартиры стоят по рыночной цене, просмотры есть, интереса к сделке нет.
Ходят и смотрят кто угодно.
Соседи (любопытно), туристы и тд.

Вероника, а что за аппараты в продаже?

0

10

Тататьяна написал(а):

Вероника, а что за аппараты в продаже?

https://www.cian.ru/sale/flat/313730777/

В ЦЕНУ ВХОДЯТ ДВЕ ИЗОЛИРОВАННЫЕ СТУДИИ с отдельными с/у и кухней. ЖК Букинист.
Апартаменты 32 м2 разделены на две независимых студии. Апартаменты мебелированы.
Доходность за вычетом доверительного управления: 1.200.000 рублей в год.
Формат аренды: посуточная аренда.
Собственность более 5 лет.
Цель: собственник хочет перекинуть сумму в валюту, пока курс припал.

https://www.cian.ru/sale/flat/310812115/

Домодедовская, 4

Отредактировано Вероника Карпушкина (2025-03-01 23:02:08)

Подпись автора

АН ГорОбмен

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Продажа » Вторичный рынок » Рынок в коматозе.

+ Создать свой форум бесплатно