Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Клуб одиноких сердец Игоря Червякова

Клуб одиноких сердец Игоря Червякова

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Давайте признаемся друг другу, что нас заставляет собраться в одном месте внутреннее одиночество. НЕРС умер, да здравствует НЕРС. Успешные флипперы, жёны-реноваторы, котики-снегурочки, дипломатки-весёлые вдовы.  Нас объединяет одиночество, самое честное, потому что всегда с тобой.)

Подпись автора

Бывший риелтор.

+7

2

Так все люди изначально одиноки. По природе нам нужна стая, человек 100 чтобы в ней было. А мы не трудимся в больших коллективах. Вот тут и добираем количество каждый до своей стаи. И вообще с приходом интернета человечество стало более одиноким.

+4

3

Ермаков написал(а):

Давайте признаемся друг другу, что нас заставляет собраться в одном месте внутреннее одиночество. НЕРС умер, да здравствует НЕРС. Успешные флипперы, жёны-реноваторы, котики-снегурочки, дипломатки-весёлые вдовы.  Нас объединяет одиночество, самое честное, потому что всегда с тобой.)

Я кстати прям минут 30 назад посчитала : со дня ухода Игоря еще и 40 дней нет, будет только 4 марта. Значит он еще с нами, здесь
И столько уже всего произошло..
ЗЫ А по теме: человек рождается один и умирает один. Поэтому все по честному)

+2

4

Ермаков написал(а):

Давайте признаемся друг другу, что нас заставляет собраться в одном месте внутреннее одиночество.

Как бы это не было обидно, но ты прав, Алексей..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

5

Ермаков написал(а):

Нас объединяет одиночество, самое честное, потому что всегда с тобой

+ многолетняя привычка общаться с понятными людьми.
...
Возможность в любое время зайти в клуб, где знаешь всех завсегдатаев, и они знают тебя.
Куда регулярно приходят  гости со своими вопросами и со своими ответами.
Где можно пообщаться на любую тему, поспорить, поругаться./
...
Теперь клуб закрыт, и, похоже, навсегда.
Закрыт в очень сложное для риэлторов время.
Когда необходима поддержка и взаимовыручка.
Поэтому мы  здесь.
...
Отдельное спасибо Тататьяне за её  инициативу и  самоотверженный труд!

Отредактировано Николай Тюленев (2025-03-02 09:43:25)

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+6

6

Или когда надо что-то спросить , чтобы узнать или утвердиться в своем мнении
Или когда болеешь, что-то я стала часто болеть, общаешься с виртуальными собеседниками.

+3

7

А я не гуманитарий вовсе, ну вот совсем) А почти с  детства люблю форумы, ну вот любовь.. К тг такого не случилось, хотя пишу  тоже иногда.  А форумы это не одиночество, а любовь)) Нерс любила)) Мне прям надо что дь написать, и почитать иногда.
Какие раньше форумы были.. винского тот же. А ща планирую поездку, непростую)) А винского еле дышит.. А тг не то совсем не то. Эх o.O

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+3

8

Да.  Винского уже не тот.  Жалко.

0

9

Белова Анна написал(а):

А я не гуманитарий вовсе, ну вот совсем) А почти с  детства люблю форумы, ну вот любовь.. К тг такого не случилось, хотя пишу  тоже иногда.  А форумы это не одиночество, а любовь)) Нерс любила)) Мне прям надо что дь написать, и почитать иногда.
Какие раньше форумы были.. винского тот же. А ща планирую поездку, непростую)) А винского еле дышит.. А тг не то совсем не то. Эх

Одиночество в сети как у Ермакова точно не мое.
Профессиональное комьюнити очень важно. Иначе дома обстановка как на работе- с кем еще обсудить сделки? Ситуацию?
На этом форуме мне очень понравилось то, как дружно пришли поддержать форум именно риэлторы. Это значит мы нужны друг другу и неважно где мы соберёмся на этот раз. Хочется эффективно работать, контактировать с коллегами в очень удобном для себя формате.
Игорь и его форум был для всех нас - частников- идеальным форматом профессиональной жизни.
Попробуем повторить. Перспективы есть. А хуже нам не будет. )

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

10

Белова Анна написал(а):

Какие раньше форумы были.. винского тот же. А ща планирую поездку, непростую)) А винского еле дышит.. А тг не то совсем не то. Эх

Тоже не нравится формат ТГ нет обратной связи, пишешь и ничего в ответ как тихо сам с собою. А форум динамично. И тоже их люблю, до Нерса жила лет 8 на другом форуме.

+2

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Клуб одиноких сердец Игоря Червякова

+ Создать свой форум бесплатно