Дорогие коллеги!
У кого-то был опыт рекламы объектов недвижимости через контекстную рекламу (Яндекс-Директ, РСЯ, Google Ads и т.п.)?
Понятно, что это работает для потока объектов, у застройщика, например. Льют трафик из сети на конкретный лэндинг.
А в частном случае контекстную рекламу когда выгодно применять? В каком случае это даёт эффект?
Для дорогих объектов только?
Контекстная реклама объектов недвижимости
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12025-03-02 21:09:42
Поделиться22025-03-02 21:18:46
Дорогие коллеги!
У кого-то был опыт рекламы объектов недвижимости через контекстную рекламу (Яндекс-Директ, РСЯ, Google Ads и т.п.)?
Понятно, что это работает для потока объектов, у застройщика, например. Льют трафик из сети на конкретный лэндинг.
А в частном случае контекстную рекламу когда выгодно применять? В каком случае это даёт эффект?
Когда то давно , использовали для нагона лидов , по статистике - ни разу позвонивший клиент не снял , тот объект, по которому звонил))).. Ну и стоимость сейчас какая и на каких страничках она будет выходить ? .. По моим старым ощущениям - пушкой по воробьям .. я бы все таки усилились в циане и на авито .. Плюс три правила: картинка, техническое описание и цена даст целевые звонки , которые должны привести к показу , далее работа с ценой, в зависимости от количества интересантов .. Речь про объект в регионе, верно ?
Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-02 21:19:56)
- Подпись автора
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Поделиться32025-03-02 21:19:43
Дорогие коллеги!
Мне кажется это не очень эффективно так как недвижимость это все таки не спонтанная покупка.
Хотя если речь идет о красивой квартире с видом на море, то возможно и сработает, имхо,но я не спец ни разу..
Поделиться42025-03-02 21:26:40
Да, в регионе.)) Речь идёт о красивой дорогой квартире на 1-ой береговой линии с видом на море. Видно проплывающих мимо дельфинов.))
Поделиться52025-03-02 21:28:33
Да, в регионе.)) Речь идёт о красивой дорогой квартире на 1-ой береговой линии с видом на море. Видно проплывающих мимо дельфинов.))
Я бы усилила Авито и циан и прокоррумпировала местных коллег ))..
- Подпись автора
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Поделиться62025-03-02 22:25:33
Коллеги на местах тоже заряжены.))
Поделиться72025-03-03 14:24:22
рассылки пробовал на множество сайтов.
/Типа Jcat/
Не эффективно. Опять 5 основных площадок и всё
- Подпись автора
* продаю недвижимость с 1997 года. Москва и МО тел. +7(925)507-7З-2З