Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Блиновская, Блиновский и Вселенная

Блиновская, Блиновский и Вселенная

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Вселенная Блиновских.

Не знаю, за что не любят Елену Блиновскую. Деньги ей несли добровольно. Исторически не она все это придумала.
Инфоцыганство в некотором смысле  это обидное обзывательство философии. Оно было и в Древнем мире.

Сегодня вынесен приговор  Елене Блиновской - 5 лет общего режима. Скорее всего в этом году по УДО выйдет, что для ребенков хорошо.

Но интересно в данном случае другое. Какой именно недвижимостью и почему именно такой увлекается чета Блиновских?
На данный момент все под арестом, еще и банкротство идет, скоро имущество будет выставлено на торги.
Будем наблюдать. Может в решениях что-нибудь найдется.
Довольно необычная география.

Из СМИ:

"Речь идет в том числе об элитном загородном особняке Блиновской в подмосковной Истре, доме в Ялте, квартире на Серпуховском валу в Москве, земельном участке в Подмосковье, а также имуществе в Республике Марий Эл и Адыгее.
Ранее в деле о банкротстве суд арестовал имущество мужа Елены Блиновской Алексея — 66 земельных участков, зданий и других объектов недвижимости в Москве, Крыму, Адыгее, Ярославской и Костромской областях."
https://lenta.ru/news/2025/03/03/stala- … linovskoy/

"Ранее в деле о банкротстве Блиновской суд арестовал имущество, принадлежащее ее мужу: 66 земельных участков, зданий и других объектов недвижимости в Москве, Крыму, Адыгее, Ярославской и Костромской областях. А также деньги на счетах – более 1,4 миллиарда рублей, за исключением прожиточного минимума на него и четырех детей, плюс движимое имущество и доли в юрлицах."
https://realty.ria.ru/20250303/sud-2002758126.html

Отредактировано Asti495 (2025-03-03 18:37:57)

+1

2

Население - новая нефть.
Добывать деньги из ресурсов, ископаемые - может только государство.
Остальные будут сидеть.

Подпись автора

* продаю недвижимость с 1997 года. Москва и МО тел. +7(925)507-7З-2З

+2

3

Святослав Теплов написал(а):

Население - новая нефть.
Добывать деньги из ресурсов, ископаемые - может только государство.
Остальные будут сидеть.

Мне кажется она накликала на себя беду, заигралась..
Сама в свой"марафон желаний " поверила, надо было быть чуть потише, кмк

0

4

Походу, Вселенная повернулась к мадам Блиновской тем местом на котором сидят. Ну, поделом. )

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

0

5

Мне ее жалко.
Наверно, кто-то позавидовал ей или дорогу кому-то перешла.

+1

6

Сергей Румянцев написал(а):

Походу, Вселенная повернулась к мадам Блиновской тем местом на котором сидят. Ну, поделом. )

Наоборот. Она легко отделалась.

0

7

Ольга Соколова написал(а):

Мне ее жалко.
Наверно, кто-то позавидовал ей или дорогу кому-то перешла.

Ко мне в декабре люди одни прибежали. Все было хорошо 4 года, а в 2024 году налоговая выкатила им 170 млн недоплаты налогов. Они занимались немножко неразумно не тем, чем показывали, и их чуть-чуть подставили те, кто обеспечивал мероприятия, потому что они стали ненужными отработанными звеньями.
Думаю, что Блиновские занимались чем-то подобным, но выглядело это как доходы от марафонов. И они тоже стали отработанными звеньями либо конфликтнулись интересы реальных выгодоприобретателей.
Не верится, что может быть столько романтичных впечатлительных людей на такие суммы.

Отредактировано Asti495 (2025-03-03 23:00:37)

+3

8

Asti495 написал(а):

Ко мне в декабре люди одни прибежали. Все было хорошо 4 года, а в 2024 году налоговая выкатила им 170 млн недоплаты налогов. Они занимались немножко неразумно не тем, чем показывали, и их чуть-чуть подставили те, кто обеспечивал мероприятия, потому что они стали ненужными отработанными звеньями.
Думаю, что Блиновские занимались чем-то подобным, но выглядело это как доходы от марафонов.
Не верится, что может быть столько романтичных впечатлительных людей на такие суммы.

Отредактировано Asti495 (Сегодня 22:59:10)

А у нее были копеечные марафоны, из серии те деньги, которые не жалко выкинуть. Я ее интервью с Собчак смотрела и потом полезла смотреть их стоимость интересно стало. Все автоматизировано и условно тыс 3, то есть большие обороты за счет низкой цены

+1

9

Asti495 написал(а):

Думаю, что Блиновские занимались чем-то подобным, но выглядело это как доходы от марафонов. И они тоже стали отработанными звеньями либо конфликтнулись интересы реальных выгодоприобретателей.

Отредактировано Asti495 (Вчера 23:00:37)

Может, там силовики за спинами маячат? Помню, ещё в 90-х годах их физиономии фоном маячили на массовых мероприятиях типа "Тайм-шера".

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

0

10

100-150 тыс человек обманули с этими марафонами.
Деньги не малые, если по 100 тыс. с каждого минимум.

Отредактировано Святослав Теплов (2025-03-04 10:22:05)

Подпись автора

* продаю недвижимость с 1997 года. Москва и МО тел. +7(925)507-7З-2З

0

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Блиновская, Блиновский и Вселенная

+ Создать свой форум бесплатно