Прям про будни.. рабочий день. У риэлтора не рабочий день, а рабочая жизнь Поделюсь)) Хотя я не писатель больших текстов))
Сейчас действительно не мега активный рынок, но будни вполне рабочие..Бывают значительно насыщенные дни.. Бывают менее, но я нахожу чем заняться
Встала в районе 7.30. Включаю новости на ютуб) традиционно) Быстренько отправляю мужа и сына.. школа, работа. Но если честно, они сами у меня неплохо отправляются))
Кофе..с видом на сити)) Но если честно, когда это сити перед глазами годы, ну такое.. Но сити оно есть))
кофе, просто кофе, решила постройнеть килограмм на 15 к лету а то чо та..ну как-то совсем)) Отец у меня постройнел вот на глазах за 4 мес килограмм на 20..ну чо я хуже) но он не ест и ходит по 40 км в день, я все же хожу чуть меньше
Зашла к дочери..в мое студенчество пары были с 9 и каждый день. ВШЭ чудесное заведение..пары то в 14, то в 18, то онлайн и тд.. Попыталась вдохновить дочь на уборку своей комнаты и квартиры хоть чуток))) услышала в ответ про матан, дискру и линал..Ну в общем, мать..свободна))
Поболтала с подружками в тг, обсудили оскара за Анору..Пообсуждали дерьмовое кино последних лет))
Поболтала с клиентами.
Завтра сделка и клиентка первый раз увидит квартиру до сделки она в поезде сегодня день едет к своей кв)) Обсудила контрольно со всеми показ кв перед..ну по сделке детали пробежались. Вроде готовы.
Снова поболтала..со всеми)) с мамой, папой, мужем, клиентами, подружками..ватсап и тг великое изобретение..
Еда у нас есть..готовить не надо) убирать тоже.. надежда на дочь :longtongue: ))) ну короче просто не надо
На вторую половину дня контрольно прозвонила по показам своих объектов..Авиамоторная, Перово.
По просмотрам Чертанова на вечер..прозвонила.
Поболтала с мужем и строителем в общем чате ремонта..однушка в профите сейчас у нас в ремонте..всех там вдохновила
Около 13 часов Дед привел сына из школы. Родителей поселили поближе к нам, прошлым летом.. сын первоклассник, ну и Курске в этом году ну не оч.. и у нас, конечно, благодаря родителям ща лафа)) Покормила сына и себя супом с сырными галушками)) единственная еда за день..ну и диета у меня))
На сделку в пятинцу закинула доки к Федорченко..здесь покупатель физик-регионал хочет только нотариат. Да любой каприз.
Позвонила по авансу на четверг.
Поболтала на ньюнерсе.
Сын сообщил, что у него откололся кусок зуба..Как настоящий мужик сообщил, что теперь ВСЕ..зуба не будет..и ему всавят железный зуб..Записала на 17 его к зубному. Попросила мужа отпросится с работы и забрать от зубного..отведет дед.
Снова со всеми поболтала))
15.00 Убежала на показы..просмотры.
16.30 Показ квартиры на авиамоторной. Два показа.. Показываю
В 16.50 сажусь в такси, мчу в Перово.
В 17.10 Забираю ключи у собственницы перовской двушки. Показываю кв двоим..
в 17.50 мчу в чертаново на метро.
к 19.00 я в чертаново..Здесь у нас три просмотра. Но клиентка на машине, мы за час, как и планировали отсмотрели три кв. Темные КОПЭШки чертановва
20.00 Мчу на Шаболовку на метро к 21.
21.00 успеваю прям в минуту) Здесь повторный показ авансированной квартиры. Ну покупателю надо посмотреть..ну надо так надо))
в 22.10 прихожу домой..А дети с мужем пироги пекут))) не ожиданно. Допекаю с ними пироги)))
Пью чай без пирога.
Кого-то спать..кого-то еще не спать))
В 23.40 мне еще пишет еще строитель по профиту..
Ну а я пишу на нерс...
))) Завтра сделка, послезавтра аванс, в пятницу сделка.. Это ко всему что сегодня будет еще сделка и аванс..
- Подпись автора
Спасибо Юлии Лурье..
Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185