Да пока ..реклама для кого)) Это я просто так для поддержания проф тематики)))
- Подпись автора
Спасибо Юлии Лурье..
Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Будни риелтора » Будни риэлтора..Один день работы и жизни работающего риэлтора)
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Личный бренд как минимум) Очень классно, у Вас уже есть шикарный контент, если соберетесь заводить ТГ канал.
Не унывайте, надо будет раскрутимся) Всему свое время.
Перекрытия какие есть такие есть
В объявлении жб есть, а их нет.
В объявлении жб есть, а их нет.
В объявлении про это ни слова.
Это в информации о доме. Это циан так считает. Ну циан Вам и дом опишет, и недвижку подберет.
А что в доме 34 года скорее всего смешанные..если не было кап ремонта с отселением..Ну циан про то не подозревает.
Это не ко мне.
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
С праздником весны, любви , красоты!
Утро началось с подарков..
Цветы связала дочь. Открытку сын)
Муж.. просто молодец))
А я к 10.00 убежала на аванс по Шоссе Энтузиастов. И я, и клиентка-продавец живем в ЗП (я ее сюда поселила)) ..покупатель приехал к нам "домой" в местное кафе
Пока я принимала авансы..
к нам прибежал с поздравлениями дружбан и одноклассник дочери)) Прибежал поздравлять. А ему дали тряпку в руки..и он с удовольствием отмыл шкафчики в кухне и зеркала)) пропылесосил))) и даже мониторы компов отмыл, не любит он грязные мониторы))) Чудесная нынче молодежь.. вот реально))
Я пришла с аванса, работа кипит)) Только был срач..за полтора часа..уже не срач)))
По быстрому накрыли стол..
Пришел в гости брат с тортами и меренговыми рулетами)) Потрясающе..печет сам))
Вкусно и красиво!
Звонки сегодня были и по объектам, и по рекомендациям на услуги.. Было много поздравлений отовсюду. Приятно))
На завтра аванс по Норильской подтвердили. Агент в инком тургеневском работал..вроде взаипонимание)) хотя сначала мне показался прям сложный тип))
С праздником весны, любви , красоты!
Утро началось с подарков..
Цветы связала дочь. Открытку сын)
Муж.. просто молодец))А я к 10.00 убежала на аванс по Шоссе Энтузиастов. И я, и клиентка-продавец живем в ЗП (я ее сюда поселила)) ..покупатель приехал к нам "домой" в местное кафе
Звонки сегодня были и по объектам, и по рекомендациям на услуги.. Было много поздравлений отовсюду. Приятно))
На завтра аванс по Норильской подтвердили. Агент в инком тургеневском работал..вроде взаипонимание)) хотя сначала мне показался прям сложный тип))
Аня, хорошо бы, чтобы ты свои объекты, если они под авансом, или прошла сделка, выкладывала бы вместе с другими маклерами в отдельной теме, без пирожков и шариков, а здесь вот прям так живенько и оставила бы все вперемешку
Очень интересны(уверена, не только мне) цены реальных сделок
Прям бы коротко - адрес,двушка 45 квм на среднем этаже, выставили за 15300000, ушла за 15200000, экспозиция 2 мес, покупатель с ипотекой Уралсиба, продавец физик без риэлтора
Раньше Смолев так хорошо вел свою платную тему, четко, кратко и были понятны тенденции
Потом вроде Терехов начал такую же, нужные были темы
Единственный на этом форуме частных маклеров директор и владелец реального агентства недвижимости, обращайтесь, АН МАЯК и его сотрудники работают круглосуточно +79166906549
Потом вроде Терехов начал такую же, нужные были темы
ну и только я в ней и писала
Могу выкладывать..ну хз
ну и только я в ней и писала
Могу выкладывать..ну хз
Тема хорошая про цену сделки она здесь есть, но мы ее запрятали сейчас во вторичку.. Вчера на видном месте стояла, сейчас ссылку кину.
1001 сделка. Продажа
Тенденции сейчас.
Люди "устали" от высокой ипотеки. Доедают роскошь января и декабря.. в альтернативы
И хочется с депозита в недвижку и депозиты тоже хочется..и ипотеки нет хоть миллионов на 5, на доплату.
Региональные деньги и "квартиры для дочек" по прежнему есть. Парадокс почему покупают квартиры именно девочкам..в 10 случаях из 9(да да, не ошибка) мною не разгадан, хотя догадываюсь..но мальчикам ведь тоже можно, иногда))
И туда хочется, и сюда боязно..и денег нет, и ипотеки нет.
Отложенный спрос нарастает.
Количество объектов уменьшается..На альтернативную доплату денег особо нет, ипотеки нет. Цены растут, инфляция растет..реальные доходы не растут. Деньги у людей есть..но узкий круг
Да и доллар припал..а когда доллар припал, то рынку тож не оч
Отредактировано Белова Анна (2025-03-08 22:36:42)
Ну что.. завершаю неполную неделю работы агента.
Утро.
Солнечное)
Потрясающе солнечная весна в Москве.
Западный порт, это не только сити и река)) Это еще храм Покрова, 17 век)
На сегодня запланирован аванс по Норильской.
Агент (мужчина..ну.. ну не буду, про мужчин агентов, все они замечательные)) ..капризничал, альтернатива ему не такая, цена наша не такая. Пока не услышал Лурье..А она оказывается ему лекции читала, и он ее любит)) фанат в общем)) Ну фууух....
В 13 часов вносят нам аванс..дают 21 день на альтернативу, ну что.. попробуем собрать...
ЖК Профит мой.. А он ведь и прекрасен))) особенно, когда солнечно
За 10 дней ремонта.. Снесено демонтировано все, снова стоят стены, оштукатурено, разводка отопления прокинута, полусухую сделали стяжку вчера.. 10 дней. На все про все.. за 2 мес должны справится. Настрой рабочий
Пока ездила в метро ..написала всем кого вспомнила, кто с нерса.. Я клиентов не обозначала нерс..(ну или не всех), отзывы остались там у ИЧ.. Ну кого вспомнила))) Написала. Или как мне казалось, кто с нерс..
Ань, а что это за ссылка..Ну Вы с нерс? Не, Ань..мы у тебя из другой организации Ну ок, ок))) почитаем)))
Девочки и мальчики мне сегодня звонили-писали, кого уж 7-8 лет назад мы поселили на Кантемировскую и Чертановскую..И кто вырос))) и из "мальчиков", и из тех квартир))) Люблю такие звонки. Даже в текущую ипотеку они есть))) ...Значит у меня будет работа, а у них новые квартиры)))
В общем завершаем 5-дневный отчет.
Позже мб еще напишу..грузить каждым днем даже работающего агента.. утомительно для всех))
Итого за 5 дней.
Две сделки, 4 аванса. Новые клиенты.
Ну в целом для тухлого без ипотеки рынка и норм.
Ну дети еще, муж, семья, ремонты свои и клиентские Да и еще да..минус 2 кг за неделю)) Так к лету мб и минус 15
Кому эстафету будней передать? ! ?
Отредактировано Белова Анна (2025-03-09 20:01:09)
Вы здесь » Планета Нерс » Будни риелтора » Будни риэлтора..Один день работы и жизни работающего риэлтора)