Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Кулинарные блогеры

Кулинарные блогеры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Про нормальную еду, которая без лапок пятнистой выхухоли, маринованных с ушками селедки в коньяке за 20 тысяч.

Все рассказывают, как вкусно получилось, а когда в точности повторяешь дома рецепт, то получается через раз или какое-то странное.
Пекла пирог по рецепту Юлии Высоцкой, а он не поднялся. Она про разрыхлитель ничего не говорила, не показывала и было невкусно. Жирный какой-то.
Рульку по ее рецепту вообще испортила, так что мясо с кости обрезала и на сковородке дожаривала.
И она такая не одна.

Можно ли верить кулинарным блогерам?
Каких кулинарных блогеров вы смотрите - какие вкусно готовят, а какие плохо?
Может надо смотреть только поваров?

Поделитесь проверенными блогерскими рецептами и роликами, которые дома можно приготовить....
Ум за разум уже заходит придумывать меню семье.  Ну что за люди! Они почему-то хотят есть каждый (!)  день  :D

P.S. И про самые неудачные рецепты, ролики напишите, чтобы случайно не попасть.

Отредактировано New (2025-03-05 13:31:40)

0

2

Я, когда готовлю, воспринимаю только написанный рецепт с пошаговой инструкцией. Так уж сложилось, что много лет  пользуюсь  гастроном точка Ру, там обычно несколько Вариантов  одного и того же блюда.  Изучаю все и использую только понятные мне процессы. На поваров подписана ,  но тырю рецепты и
Идеи  у одесского блогера ,Валерия Понамаря, у него все просто и понятно ..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-05 13:40:36)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

3

Минеева Татьяна написал(а):

Так уж сложилось, что много лет  пользуюсь  гастроном точка Ру, там обычно несколько
Вариантов  одного и того же блюда.

И как Вы выбираете, какой рецепт взять?

0

4

New написал(а):

И как Вы выбираете, какой рецепт взять?

Беру те, где понимаю процесс , технологию и с которым согласна .. могу вообще из разных рецептов нахватать  и приготовить свой вариант.. никогда себя не ограничиваю в фантазиях ..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-05 13:49:34)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

5

Мне на ютубе Наталья Цветкова нравится.. Рецепты простые..доходчиво. Письменное пояснение по составу продуктов

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Кулинарные блогеры

+ Создать свой форум бесплатно