Про нормальную еду, которая без лапок пятнистой выхухоли, маринованных с ушками селедки в коньяке за 20 тысяч.
Все рассказывают, как вкусно получилось, а когда в точности повторяешь дома рецепт, то получается через раз или какое-то странное.
Пекла пирог по рецепту Юлии Высоцкой, а он не поднялся. Она про разрыхлитель ничего не говорила, не показывала и было невкусно. Жирный какой-то.
Рульку по ее рецепту вообще испортила, так что мясо с кости обрезала и на сковородке дожаривала.
И она такая не одна.
Можно ли верить кулинарным блогерам?
Каких кулинарных блогеров вы смотрите - какие вкусно готовят, а какие плохо?
Может надо смотреть только поваров?
Поделитесь проверенными блогерскими рецептами и роликами, которые дома можно приготовить....
Ум за разум уже заходит придумывать меню семье. Ну что за люди! Они почему-то хотят есть каждый (!) день
P.S. И про самые неудачные рецепты, ролики напишите, чтобы случайно не попасть.
Отредактировано New (2025-03-05 13:31:40)