Ну собственно, а почему бы и нет?
- Подпись автора
Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Почему я куплю себе новый Айфон!
Ну собственно, а почему бы и нет?
Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
А я не буду покупать, просто мужу скажу, пусть он мне дарит, зря что ли я с него пылинки 20 лет сдуваю)))…
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Компания «Яндекс» выпустила обновленную версию собственного определителя телефонных номеров для смартфонов iPhone, который работает на базе iOS 18. Об этом сообщили РБК в пресс-службе компании.
Новая версия АОН способна распознавать мошеннические и другие нежелательные вызовы с точностью 93%. Теперь определитель номера получает данные из собственной пополняемой онлайн-базы с более чем 70 млн номеров, что в десятки раз больше, чем в предыдущей версии, рассказали в компании. Чтобы определитель мог работать с этой базой, разработчики внедрили механизм определения звонков в реальном времени.
В iOS 18 определитель номера обращается к собственной онлайн-базе при каждом вызове. Это происходит мгновенно и никак не задерживает звонок, заверили в «Яндексе». Кроме того, компания постоянно пополняет эту базу, в том числе благодаря обратной связи от пользователей, благодаря чему они могут сами отправлять определителю информацию о полезных и нежелательных номерах.
АОН можно включить командой для виртуального помощника «Алиса» или вручную в блоке «Сервисы» на главной странице приложения с «Алисой».
Пока тестирую. На данный момент лучше всего работают, как ни странно, банковские приложения, Тинёк в первую очередь.
А я не буду покупать, просто мужу скажу, пусть он мне дарит, зря что ли я с него пылинки 20 лет сдуваю)))…
Странно слышать такое от замужней женщины. Какая разница-то? Или у Вас каждый зарабатывает сам и ни с кем не делится?
Пока тестирую. На данный момент лучше всего работают, как ни странно, банковские приложения, Тинёк в первую очередь.
откуда поставить можно ?
* продаю недвижимость с 1997 года. Москва и МО тел. +7(925)507-7З-2З
Странно слышать такое от замужней женщины. Какая разница-то? Или у Вас каждый зарабатывает сам и ни с кем не делится?
Как это какая? .. я много чего могу сама себе купить, но мне приятней получить это от супруга .. конечно каждый сам зарабатывает, но если мой супруг узнает сколько я трачу, то у него инфаркт миокарда случится, а я мужа берегу))) ..
А вы что, по старинке всю зарплату жене и
Отдаёте ?
Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-05 14:17:50)
А вы что, по старинке всю зарплату жене и
Отдаёте
А шо, плохо шоле
А шо, плохо шоле
Я Не знаю, мне не отдают, а я и не заставляю ))..
У мужа должно быть две зарплаты, одна для себя, одна для жены))
Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Почему я куплю себе новый Айфон!