Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Почему я куплю себе новый Айфон!

Почему я куплю себе новый Айфон!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Минеева Татьяна написал(а):

А вы что, по старинке  всю зарплату жене и
Отдаёте ?

Че вдруг-то? У нас все современно, у жены карта на ее имя, привязанная к моему счету. И как-то так получилось, что она лучше меня знает, чего ей самой нужно. И если ей чего надо - она идет и покупает.
Система простая в использовании и удобная ... единственный минус - подарок на праздник трудно выбрать.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

+2

22

Ирина Сорокина написал(а):

Разве Вышел новый айфон?

Осень.

Подпись автора

Специальные скидки для клиентов САО-СЗАО-СВАО и ближайшего Подмосковья. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82

0

23

16е - камера одна, но 48 мп, проц последний, экран как у 15/16, но батарейка больше. Короткие видео - его конек

0

24

Itsme написал(а):

16е - камера одна, но 48 мп, проц последний, экран как у 15/16, но батарейка больше. Короткие видео - его конек

Тогда мне надо))..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

25

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/33/t327209.jpg

Купил недавно
Смартфон Vivo.
Давно поглядывал на их линейку X, и вот когда осенью презентовали линейку X200, то обнаружил там то, что хотел давно - относительно компактный андроид с хорошими камерами.
Vivo X200 pro mini: 6.3 дюйма экран, 3 камеры по 50 МП, включая хороший телевичок.
Китаефон, со своими особенностями, но это кайф.
Удобный чехол прикрыть шайбу камер, да матовое стекло делают смарт ещё лучше.
Автономность при моём пользовании - полтора дня, 6-6.5 часов экрана за это время и ещё процентов 10-15 остаётся.

Отредактировано Юрий Яцкевич (2025-03-06 14:03:57)

Подпись автора

+79533536846 СПб

+2

26

Из-за падения продаж в Китае и отсталого интерфейса американская корпорация Apple готовится серьезно изменить программное обеспечение, пишет Bloomberg со ссылкой на источники. Основная цель компании, по данным агентства, — преобразовать интерфейс iPhone, iPad и Mac для нового поколения пользователей.

По словам собеседников Bloomberg, обновление, запланированное на конец 2025 года, кардинально изменит внешний вид.

Предполагается, что изменения войдут в iOS 19. Для iPhone это будет «самое крупное обновление со времен iOS 7 в 2013 году», пишет Bloomberg.

Продажи iPhone в России за год рухнули в 1,5 раза. Эксперты объясняют это ростом цен, ограничением функциональности. В январе 2024 года компания занимала 14,3% рынка и была на втором месте, но через год опустилась на шестое место (9%), уступив китайским брендам и Samsung. @banksta

Подпись автора

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Почему я куплю себе новый Айфон!

+ Создать свой форум бесплатно