Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Дарите девушкам цветы.

Дарите девушкам цветы.

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Пробил на кассе в Пятёрочке букетик тюльпанов и подарил усталой миловидной кассирше.

Подпись автора

Бывший риелтор.

+5

2

Ермаков написал(а):

Пробил на кассе в Пятёрочке букетик тюльпанов и подарил усталой миловидной кассирше.

Красивый поступок; 👍

+3

3

Да, в пятерочке и перекрестке прям дешевые и неплохие тюльпаны) По 100р штука..я тоже отметила.
За 1500р прям букетище в 15 штук..в перекрестке))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

4

Заказываю сейчас продукты в перекрёстке доставкой.
Тюльпаны..1100р, 15 штук...
гм.. Закидываю до кучи в заказ. Привезли все за пол часа..тюльпаны свежайшие и прям тюльпаны)
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/35/t264394.jpg

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+2

5

Белова Анна написал(а):

Заказываю сейчас продукты в перекрёстке доставкой.
Тюльпаны..1100р, 15 штук...
гм.. Закидываю до кучи в заказ. Привезли все за пол часа..тюльпаны свежайшие и прям тюльпаны)

Анна, ну это Вам прям повезло.
А я вчера смотрел-смотрел тюльпаны, что в Перекрестке, что в Пятерочке, так и не смог выбрать.
По итогу взял розы ( обошел всю округу и нашел по 120 рублей в одной каморке ) Правда не 70 см длиной , а 35 см . Но очень достойные.
взял два букета- 9 и 7 штук (жене и маме)

Отредактировано bukinist (2025-03-08 08:23:24)

+1

6

Повезло, что я случайно их запихнула в заказ)) Хотя у нас цветов уже много 🤣 я просто на 8 марта люблю и мимозы, и тюльпаны. Мужу сказала не вздумай :glasses:  мне розы притащить.. одну максимум, но самую красивую.. огромные белые, что стоят 2 недели… но они и дорогие даже не 8 марта)  вчера подруги по моему совету.. заказали эти тюльпаны в разных локациях Москвы..у всех свежие красивые, цвета разные. В магазине вы выбираете из остатков в зале  .. в доставку вам привозят, что есть на складе .. ну судя по всему нам так привезли))

Подпись автора

+1

7

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/50/t164556.jpg
Купил розочки вот такие , два букета - 9 и 7 штук. (жене и маме)
Обошел вчера всю округу и нашел в одной каморке по 120 рублей .
правда коротенькие ( не 70 см длина, а 35 см)
но очень приличные.
ночь отстояли нормально.

Отредактировано bukinist (2025-03-08 08:27:27)

+4

8

В метро( в переходе) вчера видел длинные розы ( 70-80 см ) продают по 380 рублей.
по мне- дороговато конечно.

0

9

bukinist
Да не в длине дело)) есть розы.. даже уточню в своем любимом цветочном, как называются.. у них сами бутоны крупные.. а потом недели две они раскрываются и каждый день разные. Но они и не в праздник по 300 р за шт.  И их не надо много.. интереснее даже за малым количеством наблюдать 🤣 а так ..я на старом нерсе писала, приходишь в магаз и набираешь  разных цветов даже не сочетаемых, как кажется.. все это в один общий букетик.. и стильно. Но у каждого женщины любят разные цветы, главное понимать… что любят лично ваши))🌹

Подпись автора

+1

10

Я  вчера маме вот такой милый весенний букет собрала …
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/5/t319783.jpg

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-08 10:20:48)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+6

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Дарите девушкам цветы.

+ Создать свой форум бесплатно