Пробил на кассе в Пятёрочке букетик тюльпанов и подарил усталой миловидной кассирше.
- Подпись автора
Бывший риелтор.
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Дарите девушкам цветы.
Пробил на кассе в Пятёрочке букетик тюльпанов и подарил усталой миловидной кассирше.
Бывший риелтор.
Красивый поступок; 👍
Да, в пятерочке и перекрестке прям дешевые и неплохие тюльпаны) По 100р штука..я тоже отметила.
За 1500р прям букетище в 15 штук..в перекрестке))
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Заказываю сейчас продукты в перекрёстке доставкой.
Тюльпаны..1100р, 15 штук...
гм.. Закидываю до кучи в заказ. Привезли все за пол часа..тюльпаны свежайшие и прям тюльпаны)
Анна, ну это Вам прям повезло.
А я вчера смотрел-смотрел тюльпаны, что в Перекрестке, что в Пятерочке, так и не смог выбрать.
По итогу взял розы ( обошел всю округу и нашел по 120 рублей в одной каморке ) Правда не 70 см длиной , а 35 см . Но очень достойные.
взял два букета- 9 и 7 штук (жене и маме)
Отредактировано bukinist (2025-03-08 08:23:24)
Повезло, что я случайно их запихнула в заказ)) Хотя у нас цветов уже много 🤣 я просто на 8 марта люблю и мимозы, и тюльпаны. Мужу сказала не вздумай мне розы притащить.. одну максимум, но самую красивую.. огромные белые, что стоят 2 недели… но они и дорогие даже не 8 марта) вчера подруги по моему совету.. заказали эти тюльпаны в разных локациях Москвы..у всех свежие красивые, цвета разные. В магазине вы выбираете из остатков в зале .. в доставку вам привозят, что есть на складе .. ну судя по всему нам так привезли))
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
В метро( в переходе) вчера видел длинные розы ( 70-80 см ) продают по 380 рублей.
по мне- дороговато конечно.
bukinist
Да не в длине дело)) есть розы.. даже уточню в своем любимом цветочном, как называются.. у них сами бутоны крупные.. а потом недели две они раскрываются и каждый день разные. Но они и не в праздник по 300 р за шт. И их не надо много.. интереснее даже за малым количеством наблюдать 🤣 а так ..я на старом нерсе писала, приходишь в магаз и набираешь разных цветов даже не сочетаемых, как кажется.. все это в один общий букетик.. и стильно. Но у каждого женщины любят разные цветы, главное понимать… что любят лично ваши))🌹
Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Дарите девушкам цветы.