Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 91 страница 100 из 405

91

Белова Анна написал(а):

Людмила Воронина
отвыкаем говорить за всех. Ну вот реально не интересно.
То что за нее клиент голосовал деньгами..на старом нерсе..Говорит лично мне о многом)
А так..болталки..эт прекрасно)))

Аня сейчас дело не в наличии или отсутствии ЮВ, а в периоде "безвременья", не понятно что со старым ресурсом.
Если решим двигаться дальше, надо двигаться. Для нормального продвижения надо менять домен на 1 или 2 уровня, настраивать контекстную рекламу. Домены 3 уровня раскрутить сложно.
Мысли по возможной монетизации у меня есть и не за счет участников, но пока озвучивать не буду.

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+5

92

Тататьяна
Да, я все понимаю

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

93

Белова Анна написал(а):

Я как раз общаюсь..И как риэлтору мне есть что сказать..не многим кстати есть что
Но простите.. на ЮВ будут приходить.. С ней будут скандалить, ее будут читать..Таких тройку и огонь. ИЧ не просто так ее "терпел". А я знаю ,что говорю)) Уж в форумах как и в риэлторах я знаю толк..Да и в людях тоже

трудно спорить. мне она была по барабану. Забанил и не видишь. но в топе она была. Значит кому-то нравилось. Хрен знает, какой свет она несла пастве. Но плюсики были.
По поводу "с ней будут скандалить" - я так и думал. народ любит срачи, и будет смотреть поединки. Иногда помогать, подпинывать тех, против кого болеет. страницы будут наполняться, форум расти, здравомыслящие уходить. Вы про это? такое наполнение форума?
на фиг. каждый сам выбирает,какой формат форума он создает. Червяков выбрал такой. Посмотрим, какой предпочтут наши Татьяны... Прям от имени Татьяна легкая дрожь. Ничо с собой поделать не могу. Дочку так зовут. А Лурье - раньше фамилия вызывала трепет. Великий ученый в области механики деформируемых твердых тел... теперь - только брезгливость. Бррр...

+4

94

Белова Анна написал(а):

Людмила Воронина
отвыкаем говорить за всех. Ну вот реально не интересно.
То что за нее клиент голосовал деньгами..на старом нерсе..Говорит лично мне о многом)
А так..болталки..эт прекрасно)))

Клиенты с форума нужны может нескольким людям всего лишь. Остальным нет. Вам нужны клиенты с форума? Разве тех, кто уже есть, не хватает?

+4

95

Bhr
она профи. И реальный.
Кроме всех остальных достоинств и возможных недостатков

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

96

Тататьяна написал(а):

Аня сейчас дело не в наличии или отсутствии ЮВ, а в периоде "безвременья", не понятно что со старым ресурсом.

забудьте... могу ошибаться... Но не верю...

Тататьяна написал(а):

Если решим двигаться дальше, надо двигаться.

Я тут с пацанами на раёне посоветовался, дали добро. Двигаться дальше. Решили окончательно и бесповоротно.

Тататьяна написал(а):

Для нормального продвижения надо менять домен на 1 или 2 уровня, настраивать контекстную рекламу. Домены 3 уровня раскрутить сложно.
Мысли по возможной монетизации у меня есть и не за счет участников, но пока озвучивать не буду.

ДА!!!

+4

97

Белова Анна написал(а):

Bhr
она профи. И реальный.
Кроме всех остальных достоинств и возможных недостатков

А Я кремень!!! Все свидетели.
С наступающим праздником. Его нынче как новый год встречают. в 12 ночи. ударным сексом. Просьба не отлынивать. я

+3

98

Тататьяна написал(а):

Юля "продажа" здесь противопоставлению по смыслу слову "аренда". Следующий блок Недвижимость М и МО аренда. Есть сегмент продаж, есть аренды.
Вторичка написать не могу, потому что мы и о новостройках в этом блоке говорим.
Недвижимость Москвы более целевой запрос, чем просто Недвижимость.И более нужный нам. Можно создать тему Недвижимость регионов, но она наверняка будет пустой.

ИИ, который контент анализирует, тупой и прямой как ножка стула. Он не будет разбираться, что Вы хотели этим сказать, а просто зафиксирует несоответствие и присвоит метку несоответствующего/некачественного контента, что лишит возможности подняться в поисковике или вообще заблокирует и роботы не приползут больше.

Дело конечно Ваше, но мне кажется, что ошибочно называть категорию  "Недвижимость Москвы и МО, продажа".
Форум вообще о чем? О недвижимости и участниках РН.
Так и сделайте общую категорию "Форумы о недвижимости" и тащите под нее подфорумы "Недвижимость Москвы, области и регионов (покупка, продажа, реновация)", "Аренда", "Новостройки", "Загородная недвижимость".  Люди будут создавать в них темы по общей тематике каждого подфорума.

Категория "Актуальные сделки" с 2-мя подфорумами ради 2 тем? Их можно перенести одну в подфорум  "Недвижимость Москвы, области и регионов (покупка, продажа, реновация)" (в этой теме все равно никто не будет светить свои сделки, она сама по себе ни для кого, можно вообще завалить), вторую на подфорум "Аренда"?

Категория "Другие способы сбережений" тоже с подфорумами ради 1-2 тем.
Вездесущие тренды... Что имеется в виду? Как много в них тем создается?
Можно сделать единый подфорум "Инвестиции, сбережения, тренды, аналитика" в категории "Форумы о недвижимости" и там будет общее наполнение темами хоть  какое-то, т.к. тем  и на нерсе в этом форуме было мало.

В категории "Куплю/продам реальные предложения" находятся подфорумы "Куплю квартиру, дом, участок", "Продам квартиру, дом, участок".
Как они соотносятся  с подфорумами "Реклама загородных объектов", всей категорией "Актуальные сделки", "Реклама объектов недвижимости" в категории "Риэлторы о работе"?  В чем между ними разница, велика ли она, чтобы их столько было, и как люди должны понять, про что там писать?

Отредактировано Asti495 (2025-03-07 22:26:03)

+1

99

Я не знаю , как остальным риелторам, но мне Нерс заменял офис: можно  было новости узнать, кейсы коллег изучить, посоветоваться..  Клиенты обращались постоянно, обычно с Нерсовскими проще контактировать - тебя уже знают и заранее выдавался кредит доверия, ну был и  определенный кураж : спасибо, что обратились , хочу что бы об этом не пожалели и результат был выше ожидаемого ))..                          ПыСы… пользуясь случаем , передаю привет всем моим нерсовским клиентам, надеюсь вам со мной было также комфортно , как и мне с вами )) 💋

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+6

100

Да, с нерс приходили клиенты с тобой на одной волне.
Это комфортно
И не надо никому ничего доказывать и тд и тп. Просто комфортно работаешь.
НУ и основное..поболтаешь, когда есть настроение..я люблю форумы с детства))
На ту же ЮВ как в театр сходишь..поржешь))

Подпись автора

+2

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно