Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 111 страница 120 из 406

111

У меня тут же идея, странная конечно, но мне показалось веселой:
-приходит к нам какой-нибудь говнемет, пишет свои сентенции , а модератор ему раз и в тексте убирает мастерски расставлены запятые и делает орфографические ошибки в каждом слове ..
Как вам такая казнь, коллеги?

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-08 08:30:11)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

112

Минеева Татьяна написал(а):

Кстати, очень любопытно, что скажут остальные участники и какие именно правила нам нужны для нормальной здоровой атмосферы? ..
Папрашу всех высказываться в порядке очереди)))..
Предложения, типа: убить сразу, забанить навеки вечные, предать анафеме - не принимаются))..

Отредактировано Минеева Татьяна (Сегодня 08:25:19)

С учетом опыта "старого"  Нерса  и с учетом особенностей форума (то, что он риэлторский),  я бы предложил вот такие правила :
(1) запрещается заниматься публичным сравнением себя и конкурентов (то есть говорите о себе, о своих положительных качествах и преимуществах, но не сравнивая себя публично  с другими участниками) - это  просто часть  профессиональной  этики в любой сфере. Сравнивать должны потенциальные клиенты,  не надо им отказывать в этом праве и в этой возможности. Иначе это простое и банальное насильное манипулирование создаваемым мнением.
(2) запрещается позиционировать себя,  как нечто исключительное на  этом рынке  - потому что это будет просто заведомая неправда, нет  таких услуг на этом рынке,  которые мог бы оказать только один человек и никто другой (пример - подпись одной Директора агентства о своей исключительности,  хотя агентство официально состоит из одного человека и  с практически нулевой отчетностью)
Вот исполнение хотя бы  этих двух правил уберут основную массу причин для негатива с профессиональной точки зрения.

Отредактировано Ashrafieh (2025-03-08 09:14:14)

+7

113

Господя... не много ли чести изза одной личности? Правила создавать....
Ну нет человека. нету проблемы. такая инерция меня лично расстраивает. форум имени обсуждения Лурье - это не наш путь.

+3

114

Предложения, типа: убить сразу, забанить навеки вечные, предать анафеме - не принимаются))..

Отредактировано Минеева Татьяна (Сегодня 08:25:19)

Ну вот (((

+3

115

Bhr написал(а):

Господя... не много ли чести изза одной личности? Правила создавать....
Ну нет человека. нету проблемы. такая инерция меня лично расстраивает. форум имени обсуждения Лурье - это не наш путь.

Бахруз, кстати, сейчас именно вы про конкретного человека заговорили и опять про нее напомнили.
Мы же говорили в целом и общем (про правила).
К вам ответная  просьба  - тоже попробуйте меньше думать, что любые тексты только "о ней" ;)

Отредактировано Ashrafieh (2025-03-08 09:27:21)

0

116

У меня тут же идея, странная конечно, но мне показалось веселой:
-приходит к нам какой-нибудь говнемет, пишет свои сентенции , а модератор ему раз и в тексте убирает мастерски расставлены запятые и делает орфографические ошибки в каждом слове ..
Как вам такая казнь, коллеги?

Отредактировано Минеева Татьяна (Сегодня 08:30:11)

Здесь у каждого второго такое и безо всякого модератора. Такую «казнь» никто и не заметит.

+6

117

Ashrafieh написал(а):

Бахруз, кстати, сейчас именно вы про конкретного человека заговорили и опять про нее напомнили.
К вам ответная  просьба  - тоже попробуйте меньше думать, что любые тексты только "о ней"

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 09:27:21)

Беру свои слова взад. она тут как тут. А я уж было обрадовался, вздохнем с облегчением.

+2

118

Ashrafieh написал(а):

К вам ответная  просьба  - тоже попробуйте меньше думать, что любые тексты только "о ней"

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 09:27:21)

Обсуждать правила - плохой путь. Должен быть хозяин решающий политику партии безо всяких правил. Его форум, его правила или отсутствие правил - полностью довериться себе в каждой конкретной ситуации. Демократия в таких вещах недопустима. Это как учитель с учениками будет обсуждать, чего на уроке можно делать, чего нельзя.
Да мне дай волю, я потребую, чтоб кофе через монитор подавали.

+1

119

Bhr написал(а):

Обсуждать правила - плохой путь. Должен быть хозяин решающий политику партии безо всяких правил. Его форум, его правила или отсутствие правил - полностью довериться себе в каждой конкретной ситуации. Демократия в таких вещах недопустима. Это как учитель с учениками будет обсуждать, чего на уроке можно делать, чего нельзя.
Да мне дай волю, я потребую, чтоб кофе через монитор подавали.

Да вы просто тиранище, Бахруз)))...

Подпись автора

+1

120

мойкотик написал(а):

Здесь у каждого второго такое и безо всякого модератора. Такую «казнь» никто и не заметит.

Тогда можно усугубить и убрать все пробелы между словами)....

Подпись автора

+3

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно