Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 121 страница 130 из 406

121

Минеева Татьяна написал(а):

Да вы просто тиранище, Бахруз)))...

Почему? Ведь Червякова никто не называл тираном, а ведь 1в1. Может потому, что-

Bhr написал(а):

хозяин решающий политику партии безо всяких правил.

0

122

Vasiliy60
Василий, и вы туда же))..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

123

Нам кстати очень скоро будет нужен модератор как минимум дней на 25). Я была бы счастлива если бы bhr согласился, если Татьяна не против. И пусть ему через экран кофе подают))
Что на это думает уважаемый bhr?

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+1

124

Тататьяна написал(а):

Нам кстати очень скоро будет нужен модератор как минимум дней на 25). Я была бы счастлива если бы bhr согласился, если Татьяна не против. И пусть ему через экран кофе подают))
Что на это думает уважаемый bhr?

Ой... Я предвзятый... И я много флуда пишу. Меня самого наказывать пора. Если ьыть модератором, я уже писал свое мнение Татьяне, я должен буду засунуть язык в дальнмй угол, не встревать в споры, иначе получиться игрок на поле с правами судьи. Модератор должен быть невидим.... У меня слишком много требований к себе появится, и я буду вынужден молчать... Спасибо за оказанную честь .. я никогда не модерировал... Подумаю.. но тогда мне придется умолкнуть на форуме. Во всяком случае, не встреыать в споры.

+4

125

Bhr написал(а):

Ой... Я предвзятый... И я много флуда пишу. Меня самого наказывать пора. Если ьыть модератором, я уже писал свое мнение Татьяне, я должен буду засунуть язык в дальнмй угол, не встревать в споры, иначе получиться игрок на поле с правами судьи. Модератор должен быть невидим.... У меня слишком много требований к себе появится, и я буду вынужден молчать... Спасибо за оказанную честь .. я никогда не модерировал... Подумаю.. но тогда мне придется умолкнуть на форуме. Во всяком случае, не встреыать в споры.

Бахруз, соглашайтесь !
Назовем этот период "дни под мягким опричником", а к концу периода уже разберемся - мягкий больше или больше опричник ;)
Заодно над собой поработаете, как хотите  (терпение,  язык и вот этот вот все) - редкий шанс, правда соглашайтесь !

+2

126

Bhr написал(а):

Обсуждать правила - плохой путь. Должен быть хозяин решающий политику партии безо всяких правил. Его форум, его правила или отсутствие правил - полностью довериться себе в каждой конкретной ситуации. Демократия в таких вещах недопустима. Это как учитель с учениками будет обсуждать, чего на уроке можно делать, чего нельзя.
Да мне дай волю, я потребую, чтоб кофе через монитор подавали.

Вот с этим согласен. Причем с возрастом с этим полностью согласен ;). Кто платит, несет ответственность, тот и заказывает музыку.
Но у нас же пока период междуцарствия  - поэтому просто мечтаем о сферическом коне в вакууме,  авось нового хозяину такие же мысли в голову залетят ;)
И еще более приземленная цель дискуссии - создаем  активность в этом временном пристанище ;)

+1

127

Ashrafieh написал(а):

И еще более приземленная цель дискуссии - создаем  активность в этом временном пристанище

На самом деле, очень интересно, что действующие участники  думают по этому поводу..
Кроме шуток, всегда важно получать обратную связь и постараться услышать людей..
Так что я все таки попрошу высказываться по поводу основных  правил форума...

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-09 07:43:29)

Подпись автора

+1

128

Минеева Татьяна написал(а):

На самом деле, очень интересно, что действующие участники  думают по этому поводу..
Кроме шуток, всегда важно получать обратную связь и постараться услышать людей..
Так что я все таки попришу высказываться по поводу основных  правил форума...

Татьяна,
Понимаю вас и поэтому первым написал сразу два  предполагаемых правила.
Зашел в тему потенциального покупателя - а там как раз оба эти правила нарушены одной из риэлторов (про публичное  сравнение себя с другими и про свою исключительность в подписи).  Так что прям в точку оба предполагаемых правила.
Вы как считаете ?
И да, будем надеяться, что и другие участнкии подтянутся - ну а чего бы не пообсуждать  местный прообраз ГК+УК до появления нового царя ;)

Отредактировано Ashrafieh (2025-03-08 11:31:34)

+5

129

Ashrafieh написал(а):

Вы как считаете ?

Евгений, полностью с вами согласна и ваши предложения должны идти под первым номером правил форума..
ПыСы.. Сразу видно, что Юля НЛП не прогуливала))..😀

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-08 11:50:59)

Подпись автора

+1

130

Я вообще считаю, раз мы такие сознательные и нам дорога рабочая атмосфера форума, назначать разных  модераторов сроком на неделю ..
Поверьте, каждый посмотрит на форум абсолютно другими глазами))..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-08 12:04:45)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно