Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 131 страница 140 из 406

131

Минеева Татьяна написал(а):

назначать разных  модераторов сроком на неделю ..

И эту неделю модератор только читает и правит неокрепших, а писать не имеет право.
...
На старом НЕРСе отправляли в бан, а тут - в модераторы.
На галеры.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+3

132

Николай Тюленев написал(а):

На старом НЕРСе отправляли в бан, а тут - в модераторы.
На галеры.

Да, мы креативные барышни)))...

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+4

133

Ashrafieh написал(а):

Татьяна,
Зашел в тему потенциального покупателя - а там как раз оба эти правила нарушены одной из риэлторов (про публичное  сравнение себя с другими и про свою исключительность в подписи). 

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 11:31:34)

Адекватного человека такая подпись и такие заявления только оттолкнут. А неадекватных… да пусть забирает, жалко что ли!

+7

134

мойкотик написал(а):

Адекватного человека такая подпись и такие заявления только оттолкнут. А неадекватных… да пусть забирает, жалко что ли!

вопрос не в этом. Это специальные провокации, рассчитанные на реакцию форумчан. Создать атмосферу срача и собственной исклю чительности хотя бы за счет того что в центре срача.
Это провокация не заради клиентов получить, а навредить форуму, который мы пытаемся сохранить. Обрати внимание. Один пост и исчезла. Далее круги по воде расходятся, и все только о ней любимой.
Согласен с Ашрафи. Если буду модератором, буду пресекать. И подписи и прочее. без обсуждений и срачей.

+6

135

Минеева Татьяна написал(а):

Василий, и вы туда же))..

Да не, я не туда, я оттуда откуда мы все и помню во что превратился НЕРС, особенно последние месяцы. Модератор должен быть  и бить по щам сильно, но аккуратно, за любое проявление неуважения или хамство в отношении собеседников и не только. И конечно не делить на равных и тех кто еще равнее. И да, приравнять откровенный флуд и ерничество к изощренному неуважению. Уф, никогда так много не писал, надеюсь без ошибок и запятые па месте.

+7

136

Ashrafieh написал(а):

Бахруз, соглашайтесь !
Назовем этот период "дни под мягким опричником", а к концу периода уже разберемся - мягкий больше или больше опричник
Заодно над собой поработаете, как хотите  (терпение,  язык и вот этот вот все) - редкий шанс, правда соглашайтесь !

О супер!

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+1

137

мойкотик написал(а):

Соглашусь.
У меня такое мнение, в подписи человек рассказывает о себе не только словами, но и интонациями)
Любая подпись только человека характеризует в первую очередь.
Но если подпись откровенно вызывающая не стоит удивляться той реакции, которую получаешь в ответ.
Она закона и оправдана.
А коллективу предлагаю не вестись) Зачем давать именно ту реакция, которую от Вас ждут манипуляторы?) Играйте по своим правилам.

Подпись автора

+6

138

Bhr написал(а):

вопрос не в этом. Это специальные провокации, рассчитанные на реакцию форумчан. Создать атмосферу срача и собственной исклю чительности хотя бы за счет того что в центре срача.
Это провокация не заради клиентов получить, а навредить форуму, который мы пытаемся сохранить. Обрати внимание. Один пост и исчезла. Далее круги по воде расходятся, и все только о ней любимой.
Согласен с Ашрафи. Если буду модератором, буду пресекать. И подписи и прочее. без обсуждений и срачей.

Есть  постулат.
Нет человека = нет  проблем.
И  "правила"  будут  не  нужны...
Вот  о  чем  речь ?
"оно"  годами  лило  ушаты  помоев  всем  на  головы.
ЧС  сделать  не  представляется  возможным пока.
Ну  и  зачем  этот  мазохизм ?

Отредактировано Людмила Воронина (2025-03-08 14:31:15)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+5

139

Тататьяна написал(а):

Играйте по своим правилам.

Угу...
Мне что ,  теперь  можно  писать :  Сдохни ,  тварь ,  да ?
Ненормальный  прогиб  под   больную  на  всю  голову - вот  как  это  называется

Отредактировано Людмила Воронина (2025-03-08 14:34:01)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+2

140

Вот я вчера ночью до 5 утра сидела, "структуру" улучшала, для того, чтобы сделать форум из интересного мне, таким, каким  якобы надо с точки зрения поисковиков.
Чтобы сюда проходили клиенты, которые лично мне вот не особо  и нужны. На это еще и деньги потребуются. И вероятно тоже мои.
Мне нужен форум для общения. А не выяснять кто круче. Я хочу общения и профконтент.
Свернет не туда, ну чтож жалко " умерла так умерла".

Подпись автора

+7

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно