рейтинг не нужен совсем. Не по минусам-плюсам, не по кланам-мафиям. Здесь много хороших , порядочных и достойных людей. И поэтому не надо сажать на трон кого- то одного. И потом рано или поздно начнется борьба за высокое звание ударника-цы. Тщеславие коварная черта, сродни игромании. ИМХО.
Вопросы по форуму
Сообщений 181 страница 190 из 406
Поделиться1822025-03-09 10:36:49
А если это ценные бумаги?
Вот так выглядит подфорум "Вклады" на банки ру https://www.banki.ru/dialog/communities/1/
Посмотрите перспективы, активность, наличие комментов. Контент создается в основном 3 пользователями (хотя может быть это один пользователь) и состоит из пары строк о том, какие где ставки. У нас такие герои есть?Подфорум "Валюта" там не нашла. Если этого даже у них нет, какие у нас перспективы?
Отредактировано Asti495 (Сегодня 01:55:47)
Делайте тему про ценные бумаги, если хотите, я оформлю ее в под форум, когда будет материал. Библиотека на сегодня это статьи и нормативные акты по задумке ( название потом исправлю), покупку добавлю.
Пока основа останется такой чтобы народ привык, я получила обратную связь от нашего еще незарегистрированного активного читателя, что постоянное исправление структуры мешает восприятию.
Кроме того у меня в личку поступили просьбы для восстановления некоторых удалённых тем, например благодарности.
Дизайн и ремонт хочу оставить отдельно и туда ввести еще отдел рекомендации. Возможно потом его удастся монетизировать на пользу нужд форума, за счет тех кому будет нужна реклама. Будем тестить есть ли отклики там.
Форум должен быть не только приятный для восприятия " роботами", но и интересный для пользователей. Поэтому и инвест и дизайн останутся на нормальном видном месте, даже если активности там какое-то время не будут. Эти темы интересны лично мне, и я сама там готова писать, кроме того я считаю, что эти темы локомотивы для развития форума в нужном направлении.
Формат форума "срачка-стайл" меня откровенно задолбал. Перспектив развития в этом направлении я не вижу, в этом формате форумом заниматься не буду. Мое личное время непополняемый ресурс для того, чтобы тратить его на выяснение "кто на свете всех милей". Темы со "срачка стайлом" будут удаляться целиком не взирая на название темы. Обидно если это будут темы "консультаций", но что делать . Активные участники таких тем буду баниться, невзирая на регалии и прошлые заслуги.
- Подпись автора
Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)
Поделиться1832025-03-09 10:40:16
Ещё чуть-чуть, и захлебнутся им.
Не не захлебнутся . Чтоб захлебнуться надоть утонуть а ОНО не тонет по определению. Поэтому будет вечно болтаться в верхних слоях собственной субстанции. Вот. здесь должен быть смайлик.
Поделиться1842025-03-09 11:00:51
Делайте тему про ценные бумаги, если хотите, я оформлю ее в под форум, когда будет материал. Библиотека на сегодня это статьи и нормативные акты по задумке ( название потом исправлю), покупку добавлю.
Пока основа останется такой чтобы народ привык, я получила обратную связь от нашего еще незарегистрированного активного читателя, что постоянное исправление структуры мешает восприятию.
Кроме того у меня в личку поступили просьбы для восстановления некоторых удалённых тем, например благодарности.
Дизайн и ремонт хочу оставить отдельно и туда ввести еще отдел рекомендации. Возможно потом его удастся монетизировать на пользу нужд форума, за счет тех кому будет нужна реклама. Будем тестить есть ли отклики там
Форум должен быть не только приятный для восприятия " роботами", но и интересный для пользователей. Поэтому и инвест и дизайн останутся на нормальном видном месте, даже если активности там какое-то время не будут. Эти темы интересны лично мне и я сама там готова писать, кроме того я считаю, что эти темы локомотивы для развития форума в нужном направлении.
Формат форума "срачка-стайл" меня откровенно задолбал. Перспектив развития в этом направлении я не вижу, в этом формате форумом заниматься не буду. Мое личное время непополняемый ресурс для того, чтобы тратить его на выяснение "кто на свете всех милей". Темы со "срачка стайлом" будут удаляться целиком не взирая на название темы. Активные участники таких тем буду баниться ее взирая на регалии и прошлые заслуги.
Если банить сразу при намеках на однотипные разборки «лучшей из лучших» - форум будет привлекательнее нормальным, без отклонений в психике, посетителям. Просто сразу дезавуировать и точка. Спасибо, Татьяна, за разумный подход. Сам затеял драчку - сам сидишь паришься в бане. Никому не обидно, да.👍🤓💋
Поделиться1852025-03-09 11:19:34
Правила скоро будут.
Не переживайте.
Отлично.
Надеюсь там будет пункт с запретом на гомосячьи подъелдыкивания типа "не переживайте")
Искусство какать ртом говоря "хорошие" слова знакомо всем обитателям нерса....
но пора с этим завязывать.... флудорастия иначе какая-то получается)
Так что... либо по правилам.... либо в телегу ... в резервацию)))
Учимся играть без преференций)
Поделиться1862025-03-09 11:26:37
Шо вы, тут все ждут не дождуться репрессий,а дальше-то что
Червяков в гробу переворачивается, видя как Карпушкина, которая из бана у нено не вылазила, шашкой место разгребает в угоду себе и новому начальству
Забыли сразу все как они с Минеевой срались из-за плинтусов, пух и перья летели, теперь только "Танечка" и "Вероничка"Отредактировано Юлия Битузе (Сегодня 09:26:36)
Этот форум- форум с чистого листа. "То, что было в Вегасе, остается в Вегасе".А вот разжигание розни и противостояний между участниками форума недопустимо и будет являться причиной бана.
Кроме того будет создана тема "Замечания от администрации форума" где будут вывешены замечания от админов и модераторов. На устранение замечаний будет дано 24 часа. Далее пользователь будет забанен до устранения того, что указано в замечаниях.
- Подпись автора
Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)
Поделиться1872025-03-09 11:44:08
неправильное название форума. ньюнерс...
начальник по рукам бил, если программисты давали названия таблицам или процедурам как "new_блаблабла"
И что потом? будешь следующую версию называть new_new? а потом new_new_new?
называть надо _2, _3 и тп
Поделиться1882025-03-09 11:54:02
неправильное название форума. ньюнерс...
начальник по рукам бил, если программисты давали названия таблицам или процедурам как "new_блаблабла"
И что потом? будешь следующую версию называть new_new? а потом new_new_new?
называть надо _2, _3 и тп
Я рабочие файлы у себя именую «бис…», «тер…» и т.д.
Поделиться1892025-03-09 12:13:57
Этот форум- форум с чистого листа. "То, что было в Вегасе, остается в Вегасе".А вот разжигание розни и противостояний между участниками форума недопустимо и будет являться причиной бана.
Кроме того будет создана тема "Замечания от администрации форума" где будут вывешены замечания от админов и модераторов. На устранение замечаний будет дано 24 часа. Далее пользователь будет забанен до устранения того, что указано в замечаниях.
Я бы в личку писал. Написано дерьмо типа "мутантов", а я буду это дерьмо множить?
Имхо, работа модераторов долдна быть невидимой. Пусть все думают, что все здесь по природе белые и пушистые
Отредактировано Bhr (2025-03-09 12:15:33)
Поделиться1902025-03-09 12:15:46
Библиотека на сегодня это статьи и нормативные акты по задумке ( название потом исправлю).
Смысл и название хорошие. Тогда в эту категорию должны уйти все эти подфорумы, а ту категорию закрыть.
Мешает конечно, но форуму всего неделя от роду и создавался он без структуры и системы, так что немножко нужно потерпеть.
Потом править и темы перечитывать, выдергивая их в новые категории или подфорумы, будет значительно сложней.