Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 191 страница 200 из 406

191

Тататьяна написал(а):

Кроме того будет создана тема "Замечания от администрации форума" где будут вывешены замечания от админов и модераторов. На устранение замечаний будет дано 24 часа. Далее пользователь будет забанен до устранения того, что указано в замечаниях.

Если пользователь забанен, то как он сможет что-то исправить?
В случае бана пользователь имеет доступ на форум к своим постам или как это реализуется?

Отредактировано Asti495 (2025-03-09 12:28:36)

0

192

Подскажите, пожалуйста, где в настройках нужно отметить, чтобы были уведомления о цитировании поста или ответа на пост?
Ну вот как на нерсе было вроде 2 или 3 вида уведомлений с колокольчиком

Отредактировано Asti495 (2025-03-09 12:37:27)

0

193

Asti495 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где в настройках нужно отметить, чтобы были уведомления о цитировании поста или ответа на пост?
Ну вот как на нерсе было вроде 2 или 3 вида уведомлений с колокольчиком

Отредактировано Asti495 (Сегодня 12:37:27)

Сегодня один из участников форума общался по моей просьбе с программистами. Резюме к сожалению не утешительное, общались с несколькими специалистами. Допилить этот форум технически невозможно. Мы можем пользоваться только тем функционалом, который предусмотрен площадкой.

"На этом движке форума ничего нет 🙂 Предложенные Вами правки невозможно внедрить, так как все файлы форума находятся на стороне сервиса по созданию этого форума, а не у главного администратора. Вывод - желаете расширенный функционал форума - переходить на движок форума phpBB как минимум"

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+6

194

Ирина Сорокина написал(а):

Иногда это производственная необходимость))

Это защита от спам ботов. Один раз мы от них уже отбились благодаря этой функции

Подпись автора

+3

195

Тататьяна написал(а):

Сегодня один из участников форума общался по моей просьбе с программистам. Резюме к сожалению не утешительное, общались с несколькими специалистами. Допилить этот форум технически невозможно. Мы можем пользоваться только тем функционалом, который предусмотрен площадкой.

"На этом движке форума ничего нет 🙂 Предложенные Вами правки невозможно внедрить, так как все файлы форума находятся на стороне сервиса по созданию этого форума, а не у главного администратора. Вывод - желаете расширенный функционал форума - переходить на движок форума phpBB как минимум"

жалко

Отредактировано Asti495 (2025-03-09 12:53:00)

+2

196

Asti495 написал(а):

Если пользователь забанен, то как он сможет что-то исправить?
В случае бана пользователь имеет доступ на форум к своим постам или как это реализуется?

Отредактировано Asti495 (Сегодня 12:28:36)

Функционал бана я только изучаю, раньше не было необходимости. Он кстати очень интересный и вариативный. Например предусмотрена возможность бана с удалением всех  сообщений забаненого, ну и много всего другого интересного, не буду писать пока подробности, но здесь создатели этой площадки сил не пожалели)
Если в нем не предусмотрено технической возможности дать возможность пользователю править свои  сообщения в бане, то согласуем выход из бана на короткое время, если в период "испытательного срока" замечания не будут удалены, то срок бана будет удвоен, ну и далее по тому же алгоритму.

Подпись автора

+4

197

Asti495 написал(а):

Смысл и название хорошие. Тогда в эту категорию должны уйти все эти подфорумы, а ту категорию закрыть.

Мешает конечно, но форуму всего неделя от роду и создавался он без структуры и системы, так что немножко нужно потерпеть.
Потом править и темы перечитывать, выдергивая их в новые категории или подфорумы, будет значительно сложней.

Мне кажется, что юридическую тему и суды хорошо оставить на видном месте. Они перспективны для развития. А вот важные нормативные акты можно и в библиотеку. Туда же можно и значимые судебные решения.

Подпись автора

+1

198

Тататьяна написал(а):

Функционал бана я только изучаю, раньше не было необходимости. Он кстати очень интересный и вариативный. Например предусмотрена возможность бана с удалением всех  сообщений забаненого, ну и много всего другого интересного, не буду писать пока подробности, но здесь создатели этой площадки сил не пожалели)
Если в нем не предусмотрено технической возможности дать возможность пользователю править свои  сообщения в бане, то согласуем выход из бана на короткое время, если в период "испытательного срока" замечаниямне будут удалены, то срок бана будет удвоен, ну и далее по тому же алгоритму.

Если уведомлений нет, то по идее если человек не считает, что он что-то там нарушил, то у него нет причины заходить в тему "Замечания от администрации форума".
Как он узнает, что ему туда зайти нужно? Я к тому, что наверное это все должно быть как-то проще.

Отредактировано Asti495 (2025-03-09 13:04:54)

0

199

Asti495 написал(а):

Если уведомлений нет, то по идее если человек не считает, что он что-то там нарушил, то у него нет причины заходить в тему "Замечания от администрации форума".
Как он узнает, что ему туда зайти нужно? Я к тому, что наверное это должно быть как-то проще.

Ну условно это будет работать как публикация в общественном пространстве. Есть страница которую надо периодически проверять. Как штрафы при выезде заграницу, не проверили штрафы- получили бан на границе. Знаешь, что ходишь по краю, проверь тему.
При этом возможность  бана без всяких реверансов тоже остается актуальной.

Подпись автора

+4

200

Vasiliy60 написал(а):

рейтинг не нужен совсем..

Согласен. Какая разница, кто ТОП1? Особенно если он не я  :glasses:

+2

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно