Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 221 страница 230 из 406

221

Белова Анна написал(а):

Lea****
спасибо за совет.

Не думаю, что он Вас удивил. Здесь будут другие правила, отличные от родного НЕРСа. Я надеюсь.

+1

222

Lea****
мне особо не о чем с Вами разговаривать.
Надеюсь профи со временем здесь станет больше чем на нерс..А не сад-огород..
На Лурье будут захаживать и профи, и не профи.. Даже мой отец поржать ходил..На сад и огород..ну не знаю))
Ладно не о том..
что форум предлагает..какие-то улучшения..мульти аккаунт, лимит отношений и тд
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/35/t946625.jpg

Отредактировано Белова Анна (2025-03-09 19:04:38)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

223

Белова Анна написал(а):

Lea****
мне особо не о чем с Вами разговаривать.
Надеюсь профи со временем здесь станет больше чем на нерс..А не сад-огород..
На Лурье будут захаживать и профи, и не профи.. Даже мой отец поржать ходил..На сад и огород..ну не знаю))
Ладно не о том..
что форум предлагает..какие-то улучшения..мульти аккаунт, лимит отношений и тд

Отредактировано Белова Анна (Сегодня 19:04:38)

Хорошо осознаю свое место под солнцем форума, а потому не претендую на ваше внимание, просто мысли вслух при прочтении ваших постов, не читайте. 🙋‍♀️Свет клином не сошелся на ком-то одном, были и будут интересные профессионалы.

+3

224

Lea**** написал(а):

Хорошо осознаю свое место под солнцем форума, а потому не претендую на ваше внимание, просто мысли вслух при прочтении ваших постов, не читайте. 🙋‍♀️Свет клином не сошелся на ком-то одном, были и будут интересные профессионалы.

Не срача ради,... но позволю.
Ну почему вам лично не стыдно указывать на дверь кому-либо?
Когда вы возвращались на мягких лапках с видом побитой собачки, предварительно хлопнув.... люди же молчали.
Тут  народ взрослый и понимает, что всяко бывает.
Может уважите тех кто вас в свое время уважил и не тыкал вас носом.
ПотЕрпите.
Не все разделяют ваше мнение.
Все цветы должны цвести)
Кстати, для меня лично это тест на вменяемость и понимание основателем-модератором того за что он взялся)
По уму если, то Лурье приплачивать не грех за контент... особо если есть замах на развитие.

-3

225

Эра Водолея написал(а):

Кстати, для меня лично это тест на вменяемость и понимание основателем-модератором того за что он взялся)

Да.
И это оч приятное начало. Когда у тебя есть ТАКИЕ участники.. Это обычно надо заслужить
Но ноша тяжкая..форум. Но и приятная, если есть силы и кураж

Lea**** написал(а):

Свет клином не сошелся на ком-то одном, были и будут интересные профессионалы.

угу..только их и в реальности по пальцам двух рук..Не все в состоянии писать на форумах))

Отредактировано Белова Анна (2025-03-09 20:04:22)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

226

Эра Водолея написал(а):

Не срача ради,... но позволю.
Ну почему вам лично не стыдно указывать на дверь кому-либо?
Когда вы возвращались на мягких лапках с видом побитой собачки, предварительно хлопнув.... люди же молчали.
Тут  народ взрослый и понимает, что всяко бывает.
Может уважите тех кто вас в свое время уважил и не тыкал вас носом.
ПотЕрпите.
Не все разделяют ваше мнение.
Все цветы должны цвести)
По уму если, то Лурье приплачивать не грех за контент... особо если есть замах на развитие.

Никаких мягких лапок не было, кмк. Пришла-ушла, но Вам виднее. И дверью я не хлопала, это не в моих правилах. Г-жу Битузе не уважаю, это мое право. Вас она на Йух не посыла открытым текстом на форуме в поисках истины, ага, а я сподобилась. Терпеть и не только терпеть, но и внимать готова, но при условии, что мадам будет придерживаться правил ЭТОГО форума. 😂🙋‍♀️

+2

227

Embed-код от ВК не принимается при попытке публикации ролика. Пишет, что код не распознан.
Посмотрите, пожалуйста, настройки форума соответствуют ли требованиям ВК - https://dev.vk.com/ru/widgets/video
Может быть здесь что-то вручную поправить нужно или какой-то другой способ публикации не через экспортирование.

Отредактировано Asti495 (2025-03-09 20:27:43)

0

228

Asti495 написал(а):

Embed-код от ВК не принимается

Ролики дублируются на различных хостингах.
Погуглите. )
С Rutube, например,  все работает.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+2

229

Николай Тюленев написал(а):

Ролики дублируются на различных хостингах.
Погуглите. )

Не нашла, к сожалению.
Про рутуб это хорошо  :D

+1

230

Белова Анна написал(а):

Когда у тебя есть ТАКИЕ участники.. Это обычно надо заслужить

Анна, при всем вашем личном профессионализме,  ваше годами культивируемое ваше личное божество не имеет статус божества у большинства участников форума (это могу смело утверждать и вы сами это видите по реакции большинства здесь на новом Нерсе).
Меня раньше сильно удивляло то, что вы так добровольно отдали себя в послушание другому человеку (даже подпись про это послушание на этом  форуме возобновили).
Но сейчас,  после ваших слов о том, что "это надо заслужить" - стало понятнее. Вы заслужили и стараетесь не потерять эту заслугу,  чтобы вас ее не лишили.
Но неужели вы за столько лет не научились жить без этого послушания ?
Форум - это не трибуна для одной личности  и  форумчане - это не подданые с кошельками для этой одной личности.
Если не отвергать эту аксиому - то не понятно, почему кто-то на форуме должен быть вне  границ дозволенного ?

+3

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно