Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 231 страница 240 из 406

231

Ashrafieh
У Вас с ней личное. Это пусть личным и будет. Она кстати по Вашему поводу высказывается редко, хотя я наслышана.
Я уже давно все заслужила.
Мне на форуме риэлторов действительно интересны риэлторы.

Риэлторы желательно реальные..а не с 3мя сделками.. год назад.  И пусть они будут разными по характеру, я это переживу.
ЮВ даже несмотря на свои перемещения в пространстве реально работающий на МРН человек. С колоссальным опытом, который мне лично..несмотря на мой уже колоссальный опыт (без преуменьшения..ну чо уж)..мне лично полезен..
Людей, кто мне лично полезен на МРН и мнение которых интересно.. ну мб человека два, ну мб три..не больше.  Остальных ..ну поржать, почитая)) Писателей полно, реальных практиков оч мало.

Отредактировано Белова Анна (2025-03-09 20:42:21)

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

-1

232

Эра Водолея
Хорош  причитать.

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+3

233

По поводу бесконечно упоминаемых у Лурье стажеров..Оч удивительно. Она давно не читала стажерских курсов, жаль кстати. У нее в офисе достаточно сильный коллектив реально работающих людей, с хорошим юристом..я этому юристу доверяю))  .. и вменяемым руководителем.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

234

Те, у кого есть "тараканы", обязательно должны поделиться ими в теми, у кого нет "тараканов" или их мало, потому что:
1. Последние очень скучно живут.
2. Мир не без добрых людей.
3. Они так весело возмущаются.
:D

+5

235

Ashrafieh написал(а):

(это могу смело утверждать и вы сами это видите по реакции большинства здесь на новом Нерсе).

не вижу большинства..

Ashrafieh написал(а):

(даже подпись про это послушание на этом  форуме возобновили).

Она ее заслужила

Подпись автора

0

236

Белова Анна написал(а):

У Вас с ней личное.

Здесь у минимум половины  "старых" участников с ней "личное". Всем  им смогла это "личное" под дверь положить. В этом талант - не спорю. Но выводы-то надо же делать из этого ?

Белова Анна написал(а):

Мне на форуме риэлторов действительно интересны риэлторы.
Риэлторы желательно реальные..а не с 3мя сделками.. год назад.  И пусть они будут разными по характеру, я это переживу.

Так про это и дискуссия ! Про это вам многие не раз уже писали - ушли многие риэлторы отсюда из-за конкретного персонажа. И не хотят возвращаться.
Вы сами противоречие не видите в своих словах : вы хотите статуса какого-то особого для вашей "спасибо"  и, вместе с тем,  хотите риэлторов здесь больше видеть опытных  - а это несовместимое !
Токсичная и наэлектризованная  обстановка  от вседозволенности одной персоны, приватизировавшей де-факто форум, и наличие здесь бОльшего количества спокойных профессионалов.

Что им здесь делать, на этом новом форуме - если здесь будет опять царство одной персоны ? Конкурировать с ней  в филологии ? И не дай бог в чем-то с ней не согласиться ? И не дай бог клиенты к ним пойдут ? Вы же сами знаете,  какие г*внометы будут включены, если клиенты выберут не ту,  которая "спасибо".
Вы согласны с моими выводами ? Если нет - то как вы сами видите "сожительство" профессионалов (имеющихся уже тут и теоретически будущих), ценящих и уважающих  себя с той, которая не терпит никакой конкуренции ? Они будут мирно разбирать кейс за кейсом,  а в конце поблагодарят друг друга за плодотворную дискуссиию и пожелают успехов в профессии ?

Отредактировано Ashrafieh (2025-03-09 20:57:58)

+6

237

Ashrafieh написал(а):

Про это вам многие не раз уже писали - ушли многие риэлторы отсюда из-за конкретного персонажа.

КТО???? Палько со Слесаревым???? КТО???? Кто из них работающий на объеме агент? Кто из них мб руководитель? Кто эти люди, кто из-за нее ушел.
Меркулова ее уважала..Я лично уважала как спеца Меркулову.. уровня Меркуловой я уже в 12 году  никого и не застала. Мб кто-то ушел раньше..Так ЮВ туда пришла в 11 году.
Овсянникова (новгород) тоже считаю ее реально работающим агентом, сюда сегодня ее  звала.  Она сказала, заглянет.. Так тоже она к ЮВ уважительно.
Кто ушел? конкретно
А я вот пришла и в профессию ...и на нерс. И кто больше ...и лучше чем я?))))  Сразу скажу..да почти никто.  :crazyfun:   Почему Вы считаете тех, кто ушел.
Поэтому предлагаю не мерятся..а идите и пишите..желательно в проф темах

Подпись автора

-1

238

Белова Анна
Ань, ну ты то не превращайся в Лурье))) 😀.. зачем отзываться О людях, которых здесь нет ?  .. Женя Палько - отличный профессионал , у него прекрасный и стабильный пул клиентов, сделки с ним и с его ребятами проводить одно удовольствие .. я пришла на 6 лет раньше тебя на Нерс и прекрасно помню большинство участников и со многими общаюсь до сих пор . Поверь , многие и сюда не хотят приходить,  ожидая здесь продолжения политики старого Нерса , которой здесь не будет - это совершенно точно ..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-09 21:10:53)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+6

239

Минеева Татьяна
ой я его оч хорошо помню.
Нервный был очень..прям очень вечно заведенный
Ну я его как профи не воспринимала.
Есть клиенты..эт оч хорошо.

Подпись автора

0

240

Кто еще из-за нее ушел? Да никто. А пришли..У нас в офисе 5 человек, кто пришел РАБОТАТЬ агентом с нерс.. И это не стажеры! Давно! Но здесь не пишет. А лекции ее слушали тысячи (без преувеличения) человек за годы.

Подпись автора

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно