Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 241 страница 250 из 406

241

Белова Анна
Ань, ну вот кроме тебя, тут фанатов Лурье  больше нет.. Может  на этом закончим из пустого в порожнее гонять ? 😀Неужели ты думаешь, что кто то забудет ее хамский  заход сюда? ..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+5

242

Белова Анна написал(а):

И кто больше ...и лучше чем я?))))  Сразу скажу..да почти никто.

Чувствуется школа ;). Не зря "спасибо"
Анна,
Достучаться до вас в очередной раз не получилось - ну и ничего страшного.
Посмотрим, как жизнь сложится - кто кому в итоге больше нужен будет - мадам форуму или форум мадам.
Судя по последним движениям сторон - мадам намного больше заинтересована в форуме,  чем форум в ней (на ее привилегированных условиях).
А раз так - то и решение может быть только одно и оно не будет зависеть от пожеланий "спасибо" ;)

+2

243

Белова Анна написал(а):

кто больше ...и лучше чем я?

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+2

244

Интересно. С одной стороны на форумах "нет рыбы", с другой - битва за "рыбу". Я вот пришла на НЕРС за риелтором, деньги в результате отнесла местному. И сейчас вижу, что то, из-за чего я не выбрала риелтора с НЕРСа, прям, на глазах возрождается здесь. А как хорошо начинали. Ещё на НЕРСе, пока писала там, предложила сделать часть форума для профессионалов закрытым. И меряйтесь там себе профессионализмом сколько угодно. Чтобы потенциальные клиенты не пересекались с вами и спокойно болтали о саде-огороде - а если эта тема запретная, то так прямо в правилах и напишите. Уважим, уйдём.

+4

245

Hola_ написал(а):

то, из-за чего я не выбрала риелтора с НЕРСа, прям, на глазах возрождается здесь.

Пытается возродиться.

Подпись автора

+2

246

Николай Тюленев написал(а):

Пытается возродиться.

Это к вопросу - кто кому больше нужен ? Если ты такая вся из себя  "супер-гипер-магазин у дома  в одном флаконе"  (сейчас не про Анну) - то на кой тебе форум ? За столько лет одаривания собою рынка  недвижимости - телефоны должны ломиться от постоянных заявок клиентов. А тут ловля "рыбы" на форуме.  Чего-то не склеивается эта информация у меня ;)

+3

247

Hola_
Не вздумайте никуда уходить) .. Посмотрите на участников, практически пополам .. риелторы и просто постоянные участники.. Зачем кого то делить  по профессиональному признаку? Кто сказал, что так надо ? Старый  Нерс давно уже стал форумом « Обо всем», таков запрос общества, ничего в этом страшного нет..  Чем больше интересных и насущных тем, тем интереснее всем ( простите за каламбур ). 😀. Вспомните тему про инвестиции , одна из самых популярных , вели ее вообще не риелторы, за исключением я Сергея Тихоненко ..  Ну живой пример ,  что не только риелторы двигают форум..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-09 21:35:29)

Подпись автора

+3

248

Если вы немедленно не прекратите ругаться, то  завтра пойду и посажу картошку. Еще и фотки сделаю, как это было. Пусть вам будет стыдно.

+5

249

Asti495 написал(а):

Если вы немедленно не прекратите ругаться, то  завтра пойду и посажу картошку. Еще и фотки сделаю, как это было. Пусть вам будет стыдно.

Юля, катышки  еще сделать не забудьте))).. 🤣

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-09 21:38:44)

Подпись автора

+1

250

Asti495 написал(а):

Пусть вам будет стыдно.

Код с ОК видео тоже не грузится ... (

Подпись автора

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно