Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 251 страница 260 из 406

251

Asti495 написал(а):

Если вы немедленно не прекратите ругаться, то  завтра пойду и посажу картошку. Еще и фотки сделаю, как это было. Пусть вам будет стыдно.

Место напишите, куда выкапывать потом приезжать!

+4

252

Минеева Татьяна написал(а):

Юля, катышки  еще сделать не забудьте))).. 🤣

Да где я возьму картошку в катышках? Буду мучить простую!  :rolleyes:

Татьяна Костянова написал(а):

Место напишите, куда выкапывать потом приезжать!

Не напишу! Чтобы ее не спасли и вас всех совесть замучила!

Отредактировано Asti495 (2025-03-09 21:56:50)

+3

253

Hola_
Не вздумайте никуда уходить) .. Посмотрите на участников, практически пополам .. риелторы и просто постоянные участники.. Зачем кого то делить  по профессиональному признаку? Кто сказал, что так надо ? Старый  Нерс давно уже стал форумом « Обо всем», таков запрос общества, ничего в этом страшного нет..  Чем больше интересных и насущных тем, тем интереснее всем ( простите за каламбур ). 😀. Вспомните тему про инвестиции , одна из самых популярных , вели ее вообще не риелторы, за исключением я Сергея Тихоненко ..  Ну живой пример ,  что не только риелторы двигают форум..

Отредактировано Минеева Татьяна (Сегодня 21:35:29)

Татьян, так потому и обидно, что в массе своей прекрасный народ, а приходит "ложка дёгтя" и всё портит. И я не об одном персонаже, побольше таких. Почему-то особым шиком считалось заявить новичку, что "да вам вообще дача не нужна", "да вы вообще не клиент", "а что говорит ваш риелтор" и т.п. И понимаешь, что провоцируют, но пока новичок, то как-то неловко начинать с конфронтации, а когда уже не новичок, то понимаешь, что оно вообще тебе не надо такое общение.

Белова Анна написал(а):

На Лурье будут захаживать и профи, и не профи..

А я облегчённо выдохнула, когда Вы, Анна, и Лурье-Битузе занесли меня на НЕРСе в чёрный список. Огорчало только одно - в цитатах продолжали всплывать.

И ещё огорчало поощрение двойников-тройников, вплоть до не знаю скольких копий аккаунтов. НЕРС был единственный форум, где подобное не пресекалось на корню (из тех, которые я знаю). И, похоже, здесь начинается то же самое. Ну, как-то же отслеживается это на других форумах?

+7

254

Николай Тюленев написал(а):

Код с ОК видео тоже не грузится ... (

Наверное нужно хотя бы самые распространенные видеохостинги проверить все-таки и сделать темку о том, как видюшки прикреплять.
Мы же все не прочь что-нибудь посмотреть, повеселиться и музыку послушать.
Сможете сделать?

Отредактировано Asti495 (2025-03-09 21:59:55)

+1

255

Asti495 написал(а):

Да где я возьму картошку в катышках? 

Отредактировано Asti495 (Сегодня 21:56:50)

Как где ?…  Катышки на трениках , с вытянутыми коленками).. Это всем известно …  я, правда , не помню , что потом это со всем этим делать, но в оригинале эти все слова как то между собой связаны)))..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

256

Hola_ написал(а):

А я облегчённо выдохнула, когда Вы, Анна, и Лурье-Битузе занесли меня на НЕРСе в чёрный список.

у меня был минимальный черный список.. Человека 2, максимум 3. Ну если вы умудрились в него войти, значит наверное была причина. Да, я Вас не помню.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

257

Как где ?…  Катышки на трениках , с вытянутыми коленками).. Это всем известно …  я, правда , не помню , что потом это со всем этим делать, но в оригинале эти все слова как то между собой связаны)))..

Треники-то у меня есть, но катышков на них нет....
Но это не повод для того, чтобы возмездие форумчан не настигло!  :angry:

+2

258

Asti495 написал(а):

Наверное нужно хотя бы самые распространенные видеохостинги проверить
Сможете сделать?

Отредактировано Asti495 (Сегодня 21:59:55)

Я сначала думала, что это вы мне написали, чуть не поперхнулась )).. Потом смотрю - Валентинычу , аж отлегло … 🤣

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-09 22:35:47)

Подпись автора

+3

259

Белова Анна написал(а):

у меня был минимальный черный список.. Человека 2, максимум 3. Ну если вы умудрились в него войти, значит наверное была причина. Да, я Вас не помню.

Могу напомнить. Вы глумились довольно долго над непотенциальным клиентом - из Питера был товарищ. И на моё замечание, что Ваша начальница не пресекает подобное поведение, видимо потому, что непотенциальный клиент - вы с ней дружно занесли меня в чёрный список. Я ещё тогда предположила, что Вы либо пьяны, либо Вам нужно к психологу. Реально, я была шокирована Вашим поведением.

+3

260

Hola_ написал(а):

Татьян, так потому и обидно, что в массе своей прекрасный народ, а приходит "ложка дёгтя" и всё портит.  И, похоже, здесь начинается то же самое. Ну, как-то же отслеживается это на других форумах?

Не волнуйтесь, как начнется, так и закончится))😀 .. Конечно есть техническая возможность смотреть клонов  и это отслеживается.. Мы, конечно , бойцы пока не опытные, но  учимся быстро , благо постоянные участники Нерса , нам активно помогают , что тоже очень вдохновляет..

Подпись автора

+5

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно