Если вы немедленно не прекратите ругаться, то завтра пойду и посажу картошку. Еще и фотки сделаю, как это было. Пусть вам будет стыдно.
Место напишите, куда выкапывать потом приезжать!
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму
Если вы немедленно не прекратите ругаться, то завтра пойду и посажу картошку. Еще и фотки сделаю, как это было. Пусть вам будет стыдно.
Юля, катышки еще сделать не забудьте))).. 🤣
Да где я возьму картошку в катышках? Буду мучить простую!
Не напишу! Чтобы ее не спасли и вас всех совесть замучила!
Отредактировано Asti495 (2025-03-09 21:56:50)
Hola_
Не вздумайте никуда уходить) .. Посмотрите на участников, практически пополам .. риелторы и просто постоянные участники.. Зачем кого то делить по профессиональному признаку? Кто сказал, что так надо ? Старый Нерс давно уже стал форумом « Обо всем», таков запрос общества, ничего в этом страшного нет.. Чем больше интересных и насущных тем, тем интереснее всем ( простите за каламбур ). 😀. Вспомните тему про инвестиции , одна из самых популярных , вели ее вообще не риелторы, за исключением я Сергея Тихоненко .. Ну живой пример , что не только риелторы двигают форум..Отредактировано Минеева Татьяна (Сегодня 21:35:29)
Татьян, так потому и обидно, что в массе своей прекрасный народ, а приходит "ложка дёгтя" и всё портит. И я не об одном персонаже, побольше таких. Почему-то особым шиком считалось заявить новичку, что "да вам вообще дача не нужна", "да вы вообще не клиент", "а что говорит ваш риелтор" и т.п. И понимаешь, что провоцируют, но пока новичок, то как-то неловко начинать с конфронтации, а когда уже не новичок, то понимаешь, что оно вообще тебе не надо такое общение.
На Лурье будут захаживать и профи, и не профи..
А я облегчённо выдохнула, когда Вы, Анна, и Лурье-Битузе занесли меня на НЕРСе в чёрный список. Огорчало только одно - в цитатах продолжали всплывать.
И ещё огорчало поощрение двойников-тройников, вплоть до не знаю скольких копий аккаунтов. НЕРС был единственный форум, где подобное не пресекалось на корню (из тех, которые я знаю). И, похоже, здесь начинается то же самое. Ну, как-то же отслеживается это на других форумах?
Код с ОК видео тоже не грузится ... (
Наверное нужно хотя бы самые распространенные видеохостинги проверить все-таки и сделать темку о том, как видюшки прикреплять.
Мы же все не прочь что-нибудь посмотреть, повеселиться и музыку послушать.
Сможете сделать?
Отредактировано Asti495 (2025-03-09 21:59:55)
Да где я возьму картошку в катышках?
Отредактировано Asti495 (Сегодня 21:56:50)
Как где ?… Катышки на трениках , с вытянутыми коленками).. Это всем известно … я, правда , не помню , что потом это со всем этим делать, но в оригинале эти все слова как то между собой связаны)))..
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
А я облегчённо выдохнула, когда Вы, Анна, и Лурье-Битузе занесли меня на НЕРСе в чёрный список.
у меня был минимальный черный список.. Человека 2, максимум 3. Ну если вы умудрились в него войти, значит наверное была причина. Да, я Вас не помню.
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Как где ?… Катышки на трениках , с вытянутыми коленками).. Это всем известно … я, правда , не помню , что потом это со всем этим делать, но в оригинале эти все слова как то между собой связаны)))..
Треники-то у меня есть, но катышков на них нет....
Но это не повод для того, чтобы возмездие форумчан не настигло!
Наверное нужно хотя бы самые распространенные видеохостинги проверить
Сможете сделать?Отредактировано Asti495 (Сегодня 21:59:55)
Я сначала думала, что это вы мне написали, чуть не поперхнулась )).. Потом смотрю - Валентинычу , аж отлегло … 🤣
Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-09 22:35:47)
у меня был минимальный черный список.. Человека 2, максимум 3. Ну если вы умудрились в него войти, значит наверное была причина. Да, я Вас не помню.
Могу напомнить. Вы глумились довольно долго над непотенциальным клиентом - из Питера был товарищ. И на моё замечание, что Ваша начальница не пресекает подобное поведение, видимо потому, что непотенциальный клиент - вы с ней дружно занесли меня в чёрный список. Я ещё тогда предположила, что Вы либо пьяны, либо Вам нужно к психологу. Реально, я была шокирована Вашим поведением.
Татьян, так потому и обидно, что в массе своей прекрасный народ, а приходит "ложка дёгтя" и всё портит. И, похоже, здесь начинается то же самое. Ну, как-то же отслеживается это на других форумах?
Не волнуйтесь, как начнется, так и закончится))😀 .. Конечно есть техническая возможность смотреть клонов и это отслеживается.. Мы, конечно , бойцы пока не опытные, но учимся быстро , благо постоянные участники Нерса , нам активно помогают , что тоже очень вдохновляет..
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму