Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 261 страница 270 из 406

261

Hola_
я над кем-то глумилась?))) Ну мб пьяны были Вы?  Не знаю как это комментить.
С чего моя начальница будет пресекать мое поведение на нерсе?  Не знаю как все это комментить..Ну Вы были одним из трех в чс ..видимо. Там были ну прям совсем мощные персонажи. Я не вносила в чс людей массово

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

-3

262

Белова Анна написал(а):

Hola_
я над кем-то глумилась?))) Ну мб пьяны были Вы?  Не знаю как это комментить.
С чего моя начальница будет пресекать мое поведение на нерсе?  Не знаю как все это комментить..Ну Вы были одним из трех в чс ..видимо. Там были ну прям совсем мощные персонажи. Я не вносила в чс людей массово

А для Вас подобное поведение норма, наверное - походя понасмехаться над незнакомым человеком. Вот и не помните. Ну да Бог с Вами.

0

263

Hola_ написал(а):

А для Вас подобное поведение норма, наверное - походя понасмехаться над незнакомым человеком. Вот и не помните. Ну да Бог с Вами.

На каком основании Вы делаете выводы о нормах моего поведения? По какому праву?
Бог с Вами..
Это конечно ваще

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

264

Ну бан я конечно пользовалась редко..Но иногда он безусловно нужен. Полезная была функция.  Эмоции  и слова  тратить не пойми на что. Как и кнопочка оповещение. В целом, все остальное здесь и норм по функционалу.

Подпись автора

0

265

Белова Анна написал(а):

На каком основании Вы делаете выводы о нормах моего поведения? По какому праву?
Бог с Вами..
Это конечно ваще

Так я видела Вас в деле. Только что напомнила, выше прочитайте ещё раз. Вы можете сколько угодно говорить, что этого не было, но это было.

0

266

Hola_ написал(а):

Так я видела Вас в деле. Только что напомнила, выше прочитайте ещё раз. Вы можете сколько угодно говорить, что этого не было, но это было.

Конечно не было. Я вообще не глумлюсь над людьми..Особенно, когда они этого не заслужили. В деле с Ваших же слов Вы не видели..никого  с нерс, а уж тем более меня.

Отредактировано Белова Анна (2025-03-09 22:21:46)

Подпись автора

0

267

Белова Анна написал(а):

Ну бан я конечно пользовалась редко..Но иногда он безусловно нужен. Полезная была функция.  Эмоции  и слова  тратить не пойми на что. Как и кнопочка оповещение. В целом, все остальное здесь и норм по функционалу.

А Вы думаете эмоции тратите только Вы? Из всего НЕРСа я хотела бы, чтобы в ЧС меня занесли Вы, Лурье/Битузе и Эра Водолея. И все ваши клоны.

+1

268

Hola_ написал(а):

А Вы думаете эмоции тратите только Вы? Из всего НЕРСа я хотела бы, чтобы в ЧС меня занесли Вы, Лурье/Битузе и Эра Водолея. И все ваши клоны.

У меня никогда не было клонов. НИКОГДА. У Лурье тоже. У нас типаж не тот.
Вообще по какому праву..Вы предъявляете мне какие-то претензии :D  Я реально Вас первый раз вижу))

Подпись автора

0

269

Про клоны не совсем понял. Я вот смотрел в топе - Лурье. Значит кому-то нравится. Мир не из меня одного состоит.
Щас задумался. Чтоли и впрямь, работа клонов? Где она отжигала? Во вкусной пище? Или в путешествиях?
Неужто и впрямь - тонкости риелторского мастерства по косточкам разбирала и наполучала лайков?
А мне с Ашрафи - не понять, мы ж не риелторы. А там может покруче многоэтажных sql запросов.

+2

270

Hola_ написал(а):

может хорош уже? правила не только Лурье касаются.

+3

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно