Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 271 страница 280 из 406

271

Bhr написал(а):

А мне с Ашрафи - не понять, мы ж не риелторы.

Ашрафи, как-раз, понял.  :)

+1

272

Bhr написал(а):

может хорош уже? правила не только Лурье касаются.

Согласна, прошу у всех прощения.

+1

273

Bhr написал(а):

Про клоны не совсем понял. Я вот смотрел в топе - Лурье. Значит кому-то нравится. Мир не из меня одного состоит.
Щас задумался. Чтоли и впрямь, работа клонов? Где она отжигала? Во вкусной пище? Или в путешествиях?
Неужто и впрямь - тонкости риелторского мастерства по косточкам разбирала и наполучала лайков?
А мне с Ашрафи - не понять, мы ж не риелторы. А там может покруче многоэтажных sql запросов.

Не туда смотрели. Надо было смотреть сколько лайков на каждое сообщение приходится. Там просто сообщений было очень много. А конвертация их в лайки, ну низкая.

+1

274

Bhr
Бахруз, я вот тоже никогда не парилась за лайки, но на Нерсе их было набрать не сложно.. Вон, Константин Валерьевич умудрялся выходить в топ -1 только на одних сырниках и круассанах  или Людочка свою милашку выставит и все , лайки зашкаливали )))😀.. я не припомню, что бы  кто то из клиентов упоминал, что это важно .. до сих пор не знаю , зачем они нужны ?

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-09 22:40:19)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+2

275

Там же не лайки, там же постоянная активность и количество сообщений.  Ладно ЮВ в топе, она там как на работу.. Но там были и не ЮВ, а просто любители покушать и тд

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

276

Вот как с Нерса и не уходили, да?)

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+5

277

Тататьяна написал(а):

Вот как с Нерса и не уходили, да?)

🤣🤣🤣🤣.. Ну почти, здесь дышится чуть полегче )))..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-09 22:42:33)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+2

278

На нерсе все же было привычнее и комфортнее. Все же пока оч жаль. Хоть я туда и не так часто заходила. Еще не отвыкла))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+2

279

Белова Анна написал(а):

На нерсе все же было привычнее и комфортнее. Все же пока оч жаль. Хоть я туда и не так часто заходила. Еще не отвыкла))

Жаль конечно..

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

0

280

Белова Анна написал(а):

У меня никогда не было клонов. НИКОГДА. У Лурье тоже. У нас типаж не тот.
Вообще по какому праву..Вы предъявляете мне какие-то претензии   Я реально Вас первый раз вижу))

Аня, это бесполезно. Человек лепит чего попало.
Ппц.

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно