Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 21 страница 30 из 405

21

Минеева Татьяна написал(а):

ГРМ началась на Нерсе … Потом они оттуда уши ..

Но ставку на это всякое Игорь делал очень много лет, желая сделать Нерс причастным. Разве не так?
Только карта это пустая.

+2

22

Белова Анна написал(а):

Форум - это не пробел фин модели) это форум.)) консультируют, пишут - получают клиентов. Равные возможности были у всех. Но да,  Админ  - это душа.  И форум - это не профи. Ру

Анна,
Ваши слова прекрасны до вопроса - а кто за ваше удовольствие писать и консультировать (и находить клиентов)  платил ? ;)

+1

23

Asti495 написал(а):

Но ставку на это всякое Игорь делал очень много лет, желая сделать Нерс причастным. Разве не так?
Только карта это пустая.

Думаю, что так.. Игорь всячески отстаивал профессию , сколько  интересных людей было на Нерсе, которые делились своим опытом и наработками. Мне было крайне интересно  с ними познакомится: Светлана Столярова, Артур Павлович Оганесян, потом Ольга Меркулова и Людмила  Петровна со своими обменами - кладезь полезной информации.. А какие они  мастер-классы проводили - огонь!!.. Всем им очень благодарна, а Игорю особенно за точку притяжения для всех нас !

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+7

24

Asti495 написал(а):

Чтобы взять дань, нужно мочь как-то контролировать наличие фактов сделок. В рамках форума это невозможно, т.е. плата на поддержку должна была быть добровольной от участников.

Ну вот она самая мякотка и есть.
Контролировать = уйдет душа и дух + появятся финансовые разборки.
Не контролировать и  надеяться на добровольность финансовой поддержки  = профит уйдет в минус или будет болтаться около ноля.
Непростое это вроде бы такое простое дело, поддерживать и развивать форум ;)
В идеале - форум должен быть, наверное, делом  "для души", а профит зарабатывать где-то в другом месте. И как-то это совместить. Или муж зарабатывает деньги  в другом бизнесе, а жене дает из тумбочки на форум ;)

+1

25

Ashrafieh написал(а):

Анна,
Ваши слова прекрасны до вопроса - а кто за ваше удовольствие писать и консультировать (и находить клиентов)  платил ?

В свое время, когда я была админом форума… платила я)) я объяснила элементарное.. форум это не  профи ру. На форуме специалисты платят своим временем и писаниной. Тарифов не было. У кого-то было больше клиентов. У кого-то меньше. Клиенты ведь сами выбирали? У всех были равные условия

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

26

Ashrafieh написал(а):

Или муж зарабатывает деньги  в другом бизнесе, а жене дает из тумбочки на форум

Ну так себе «бизнес план »🤣.. чой то чей  то муж будет кормить чужих и незнакомых ему риелторов? ..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-07 17:38:40)

Подпись автора

+1

27

Ashrafieh написал(а):

Ну вот она самая мякотка и есть.
Контролировать = уйдет душа и дух + появятся финансовые разборки.
Не контролировать и  надеяться на добровольность финансовой поддержки  = профит уйдет в минус или будет болтаться около ноля.
Непростое это вроде бы такое простое дело, поддерживать и развивать форум
В идеале - форум должен быть, наверное, делом  "для души", а профит зарабатывать где-то в другом месте. И как-то это совместить. Или муж зарабатывает деньги  в другом бизнесе, а жене дает из тумбочки на форум

Вы на смартлабе деннжку платите?

0

28

Минеева Татьяна написал(а):

сколько  интересных людей было на Нерсе

Помню дискуссию на тему выборов президента РГР на НЕРСе с участием Г.В.Полторака, С.С.Саяпина,  питерского кандидата  (забыл фамилию) и др. уважаемых сообществом  людей.
Фактически, НЕРС тогда стал  дискуссионной пощадкой  РГР, а Игорь как никогда был близок к тому, что его детище станет всеросийским риэторским ресурсом.
Кто знает - продай он тогда форум, судьба бы сожилась иначе и у него, и у многих участников.
Но история не имеет сослагательного наклонения ...

Отредактировано Николай Тюленев (2025-03-07 17:40:30)

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

+4

29

Николай Тюленев написал(а):

Кто знает - продай он тогда форум, судьба бы сожилась иначе и у него, и у многих участников.
Но история не имеет сосагательного наклонения ...

Отредактировано Николай Тюленев (Сегодня 17:39:44)

Игорь никогда не собирался продавать Нерс,  история   про Хочу миллион баксов , была вбросом и провокацией))..

Подпись автора

0

30

Белова Анна написал(а):

я объяснила элементарное.. форум это не  профи ру

Мне это немного напоминает наш  давний разговор про мебель российских производителей ;)
Вы как-то совсем по-своему прочитали мой изначальный текст сегодня (как тогда про мебель) ;) Я как раз там и написал,  что форум не может быть, как profi.ru
Вы мне после этих моих слов пишите, что объясняете мне элементарное,  что  форум это не profi.ru ;)

Белова Анна написал(а):

На форуме специалисты платят своим временем и писаниной.

Кому платят ? ;). В итоге себе же и платят  (а не организатору площадки для компенсации его расходов - речь про это ;)

Белова Анна написал(а):

Тарифов не было

Потому что все расходы взял на себя Игорь. Но это не значит,  что этих расходов не было (раз их взял на себя Игорь).  Просто это значит,  что речь о "добровольности"  выплат  (как выше писала Асти)  не может быть и речи.  Добровольно никто платить не будет   ;) Вы же сами подтвердили это словами, что "тарифов не было". А тарифы - это уже не добровольность ;)

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно