Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 311 страница 320 из 406

311

Время редактирования своих сообщений, как я понял, тут не ограничено.
В этом есть свои плюсы, но минусов больше.
Любопытно, что  время первой редакции (отображено в сообщении) остаётся неименным, хоть десять раз потом изменяй текст.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

0

312

Николай Тюленев написал(а):

Время редактирования своих сообщений, как я понял, тут не ограничено.
В этом есть свои плюсы, но минусов больше.
Любопытно, что  время первой редакции (отображено в сообщении) остаётся неименным, хоть десять раз потом изменяй текст.

Это минус.
НО это вряд ли можно исправить..на движке.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

313

Белова Анна написал(а):

Это минус.

Когда как.
Случается, напишешь  в вечеру что-нибудь этакое, а с утреца  читаешь и думаешь:  зачем?   o.O

Отредактировано Николай Тюленев (2025-03-10 11:00:44)

Подпись автора

+2

314

Думай, что пишешь. Дисциплина.
А так ..это бардак и безответвенность

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

315

Белова Анна написал(а):

Думай, что пишешь.

Думай, не думай, а "утро вечера мудренее" (нар.)
...
Но, в общем и целом, неограниченная возможность редактирования  - минус.
Позволяет флюгерить и заметать следы "преступлений".

Подпись автора

+2

316

А между тем народ подтягивается. Уже около150. В основном старенькие ,но есть новенькие или старенькие поменявшие ник. Новый форум -новое имя типа никто не догадается . Наивные здесь таких вычисляют на раз-два. А сколько нас  было на старом, может кто-то помнит, хотя ктож тогда нас считал.

+2

317

Конечно. Возможность редактировать сообщения..Так это форум..здесь люди тебе отвечают. А завтра ты вообще все стер. А психических полно :crazyfun: . Бесконтрольно они вообще разойдутся.
Как и некотролируемые минусы..Да и плюсы. Возможность должна быть у людей ставить что-то после 50 сообщений как у ИЧ, как во многих местах. Минусы это спорная вообще вещь
Кто такая Матильда, которая у меня в рейтинге. А Ольга Соколова мне минус поставила..пишет, что случайно..попутала с плюсом, а исправить не может) Этот движок бесплатный и поэтому чудной.
Но людей он собрал..какую-то функцию выполнил

Подпись автора

0

318

Vasiliy60
а какой у Вас был ник на нерс?

Подпись автора

0

319

Белова Анна написал(а):

Думай, что пишешь. Дисциплина.
А так ..это бардак и безответвенность

Анна Федоровна, Я ишчо на старом писал что вы умница-профи, не отнять. Но здесь и не только сначала пишут потом думают, и исправляют если хватает ума извиниться. Первый пост всегда на эмоциях потом доходит что то не то ляпнул. Но да не у всех и не всегда.

+1

320

Белова Анна написал(а):

Конечно. Возможность редактировать сообщения..Так это форум..здесь люди тебе отвечают. А завтра ты вообще все стер. А психических полно  . Бесконтрольно они вообще разойдутся.
Как и некотролируемые минусы..Да и плюсы. Возможность должна быть у людей ставить что-то после 50 сообщений как у ИЧ, как во многих местах. Минусы это спорная вообще вещь
Кто такая Матильда, которая у меня в рейтинге. А Ольга Соколова мне минус поставила..пишет, что случайно..попутала с плюсом, а исправить не может) Этот движок бесплатный и поэтому чудной.
Но людей он собрал..какую-то функцию выполнил

Аня, я могу ввести функцию ставить +/- через сколько-то там сообщений. Функционал позволяет. Я убрала ограничение на первом этапе, так как приходили знакомые лица и людям была нужна реакция. 50 сообщений имхо пока многовато, а вот 30 в самый раз

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+3

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно