Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 321 страница 330 из 406

321

Vasiliy60
форум это форум. Ты написал - тебе ответили. Ты стер..А отвечающий?
Думаешь, затем пишешь.
Корректировка.. пол часа максимум (и это уже много)
Если ты не можешь думать в моменте..ну что ж. Значит как есть

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

322

Белова Анна написал(а):

А психических полно

Я тоже заметил. Но черт, Холмс ,как их выпиливать ,нет у нас специального медицинского. Хотя кто-то на новом- старом давал докторские советы. Не помню кто-старенький уже и опять же последствия ковида. Здесь должен быть соответствующий теме разговора смайлик.

+1

323

Тататьяна написал(а):

Аня, я могу ввести функцию ставить +/- через сколько-то там сообщений. Функционал позволяет. Я убрала ограничение на первом этапе, так как приходили знакомые лица и людям была нужна реакция. 50 сообщений имхо пока многовато, а вот 30 в самый раз

кто такая матильда?
Почему от нее минусы только у меня и у юв?
Это если про клонов речь...
Просто на нас ну откровенные наезды. И клоны у нас? и чо там? Склоки? Ну да - ну да.
А в своих "глазах"..бревна по метру..

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

324

Белова Анна написал(а):

а какой у Вас был ник на нерс?

Чета немного запутался толи была 9 перед 60 или нет, вроде собака была как в почте .Прастити совсем старенький плохо пахнущий пенс из Лефортовской гнилушки под огнемет. Но это скорей к Людмилеванне. Вот как раз тот самый чай. Сначала написал потом подумал. И да -лесники, уж  отправьте меня суток на 15 на принудительные работы. может уже заслужил.

0

325

Будете смеяться. Но злесь тоде есть топ по количеству лайков

0

326

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/13/t252115.jpg
Вот так он выглядит. Можете начинать бодаться.  :D

0

327

Bhr написал(а):

Вот так он выглядит. Можете начинать бодаться.

Все-таки вбросил, охальник  :angry:

+1

328

Белова Анна написал(а):

Конечно. Возможность редактировать сообщения..Так это форум..здесь люди тебе отвечают. А завтра ты вообще все стер. А психических полно  . Бесконтрольно они вообще разойдутся.
Как и некотролируемые минусы..Да и плюсы. Возможность должна быть у людей ставить что-то после 50 сообщений как у ИЧ, как во многих местах. Минусы это спорная вообще вещь
Кто такая Матильда, которая у меня в рейтинге. А Ольга Соколова мне минус поставила..пишет, что случайно..попутала с плюсом, а исправить не может) Этот движок бесплатный и поэтому чудной.
Но людей он собрал..какую-то функцию выполнил

Это точно, я хотела поставить плюс Анне за сообщение, а проглядела, тк мелковато мне, и тыцкнула минус.
Исправить уже невозможно. 🤷‍♀️

0

329

Bhr написал(а):

Будете смеяться. Но злесь тоде есть топ по количеству лайков

Да, блин!
Можно предусмотреть возможность исключение из топа? На нерсе ИЧ по просьбе исключал из участия в топе.
Я этим пользовалась.

Еще правилами нужно всех обязать носить аватарки.

Отредактировано Asti495 (2025-03-10 14:23:29)

+3

330

Asti495 написал(а):

Еще правилами нужно всех обязать носить аватарки.

Желательно красивые, прям как у вас))..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно