Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 341 страница 350 из 406

341

Белова Анна написал(а):

В  короткий промежуток времени..возможно

ща проверю

0

342

Bhr написал(а):

Будете смеяться. Но злесь тоде есть топ по количеству лайков

Буду, а где глянуть.

0

343

Vasiliy60 написал(а):

Буду, а где глянуть.

Николай Валентиныч выше написал. Я сам уже не помню. Стар стал

+1

344

Белова Анна написал(а):

В  короткий промежуток времени..возможно

Да. Вы правы. Пытался Вам минус вместо плюса поставить. Говорит, кому угодно - можно, Беловой нельзя.

+2

345

Молодцы! Работа кипит. 👍

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

-2

346

Белова Анна написал(а):

Я не воюю.. Я наоборот пытаюсь объяснить, что войны затеваете Вы.

Я тоже на вас поэкспериментировала, не пугайтесь.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

347

Как бы это правило сформулировать по-русски... Обсуждение поведения участника, если он не нарушает правила форума.
ИМХО, Белова не обязана объяснять причин, почему она пишет то, а не другое. почему у нее подпись такая, а не этакая. И наезду на эту тему - нарушение... вот пока не понял, какого правила. Как бы его корректно сформулировать? Кто сумеет?
Может проще? Любые наезды на участника, если он не нарушает правил, - запрещены.

+3

348

очень не люблю срачи. И помню то время, когда их не было. Вот представьте себе. Или не было видно. Скорее всего второе. Быстро все чистилось. Вот это вот - обсуждение поведения участников - не было и все. Ни ворчания на молодежь, ни политику форума не обсуждали. если кто в чем-то и неправ, то исключительно Чубайс. Трудно теперь без него.

+1

349

Bhr написал(а):

Как бы это правило сформулировать по-русски... Обсуждение поведения участника, если он не нарушает правила форума.
ИМХО, Белова не обязана объяснять причин, почему она пишет то, а не другое. почему у нее подпись такая, а не этакая. И наезду на эту тему - нарушение... вот пока не понял, какого правила. Как бы его корректно сформулировать? Кто сумеет?
Может проще? Любые наезды на участника, если он не нарушает правил, - запрещены.

я тоже так считаю. Никого не оскорбляю. Никого не унижаю
Объясняю наоборот, что  надо пытаться жить дружно
Это форум.
У нас разные точки зрения.
Я имею полное право поддерживать ЮВ. Считаю ее уникальным профи. И если у кого-то с ней личные терки, ко мне уж точно это не имеет никакого отношения.
Появляется  некая Матильда и объясняет мне про 2009 год?
И это нормально? Правильно?  ..Нет

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+4

350

Bhr написал(а):

Вы правы. Отчасти потому что нет таких правил.

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно