Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 371 страница 380 из 405

371

Белова Анна написал(а):

Если ты не можешь думать в моменте..ну что ж.

Нетнетнет вот здесь не согласен. Если в меня летит кулак гопника мне надо дожидаться что бы потом не оправдываться что я врезал первым защищаясь. Да виноватым 100500 сделают меня. У меня нет
времени думать в моменте. Или ты или тебя. А думать время будет. Потом. Сумбурно  Но надеюсь Вы поняли.

0

372

Olga* написал(а):

добрый день.
Была зарегистрирована форуме нерс с 2011 года.
Читала всех с удовольствием.
было как то грустно когда всё исчезло... облом.
нашла ссылку Татьяны вконтакте. зарегистрировалась.
с особым уважением отношусь к Ане Беловой.
считаю её порядочным человеком и профессионалом.
поставила минусы Тюленеву, Сорокиной и Василию... т.к. считаю что профессионалы должны быть именно профи в любой сфере и поддерживать друг друга.
Минеевой "-" т.к. она модератор... и разводит не понятно что с этими плюсоминусами..
Асти "+" за поддержание дружеской атмосферы

Татьяна! Вам спасибо большое - это очень Важное для людей дело!

Здесь никто никому ничего не должен.
А вам, дама с 2011 года, замечу- вы слишком очевидно предвзято зашли на форум. Мой шутейный пост с проверкой минусов заминусовали дважды- вы и Белова /она сегодня в ударе особенно/, затем еще один совершенно безобидный пост. Я не к тому какая это боль для меня- ваши минусы, я о вашей адекватности.
Не стану ограничивать вас в этом, если вам очень хочется приходить минусовать, расставлять всех и строить, то разве я смогу вам запретить?)

Развлекайтесь)

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+6

373

Olga* написал(а):

и Василию.

Чесслово не вьехал за что такая немилость. Написал подумал если не то звиняюсь за резкость даже если человек ну скажем не совсем симпатичен.
Ну накидайте мне в панамку что не так. Может я сам виноват тупой плохо доходит.

+1

374

Ирина Сорокина написал(а):

/она сегодня в ударе особенно/

Я была в позитивном  "ударе" все дни..)) работы форума))  Но  матильда и ко отметили реакциями ..лишь "любовь" к ЮВ))
Не хватает форуму ржачных смайлов

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

375

🤩😂🙈Не застала на НЕРСе развлечение минусованием. 🤓Читаю последние посты - нравится атмосфэра нравоучений и тоже теперь начну минусовать. 😂😝

+4

376

Lea**** написал(а):

🤩😂🙈Не застала на НЕРСе развлечение минусованием. 🤓Читаю последние посты - нравится атмосфэра нравоучений и тоже теперь начну минусовать. 😂😝

Да, ИЧ убрал эту функцию достаточно быстро)
А где Вы взяли эти смайлы? У меня прям небольшое количество

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

377

Asti495 написал(а):

А нечего на форуме в чем мать родила разгуливать.

Решительно всем нарядиться в аватарки.

Я нарядилась. Хорошая? Могу другую присобачить.

+6

378

Белова Анна написал(а):

Да, ИЧ убрал эту функцию достаточно быстро)
А где Вы взяли эти смайлы? У меня прям небольшое количество

Смайлы в моем телефоне. Много разных. Мне минусы нравятся - повод для “ а поговорить?”. 🦥🥳🤸🏼‍♂️🧘‍♂️🤝🙋‍♀️

+3

379

Белова Анна написал(а):

Я была в позитивном  "ударе" все дни..)) работы форума))  Но  матильда и ко отметили реакциями ..лишь "любовь" к ЮВ))
Не хватает форуму ржачных смайлов

Мы все относимся друг к другу по-разному.
Иногда высказываемся об отношении.
На ЮВ вас так замкнуло, что не вижу смысла что-то прокомментировать больше.
Я поставила вам минус, не зная, что исправить не смогу. И могу за него извиниться))
По-моему сегодня явно магнитые  бури.  Или возвращается атомосфера Нерса в плохом смысле этого слова.

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+3

380

Граждане! Минусуйте мои сообщения, если неймется, от меня не убудет. 😇😝🤩

+4

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно