Olga*
И да я на форуме 2012 и всех кто что боле мене знаю.
А кто ВЫ зайдя на Планету начали раздавать оплеухи направо-налево. У Вас все хорошо?
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму
Olga*
А кто ВЫ зайдя на Планету начали раздавать оплеухи направо-налево. У Вас все хорошо?
Граждане! Минусуйте мои сообщения, если неймется, от меня не убудет. 😇😝🤩
И мои мои очень прошу. Lea пропустите вперди я всегда пропускаю и даже ручку предлагаю на выходе из общ транспорта. Кстати заметил как после этого знака внимания который я щетаю вполне обычным Женщины очень мило улыбаются и делают комплименты. Пажалуйста очень хочу.
Отредактировано Vasiliy60 (2025-03-10 16:47:32)
Граждане! Минусуйте мои сообщения, если неймется, от меня не убудет. 😇😝🤩
😁🌹
Леа, чуть раньше в правилах хотели внести пункт о 20 минусах. 20 минусов и исключение из рядов форучан 🙃
Вы поаккуратней, а то попадет в молох репрессий)
————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК
письками мериться. кто риелтор, кто не риелтор. Кто серый ник, кто не серый. кто директор агентства, а кто чахлый маклер.
Тепрь добавилось, кто раньше на нерсе зарегистрировался.
А ведь есть еще лысые. С кривым носом. разве может нас интересовать мнение лысого? Пусть сначала волосы отрастит, а потом высказывается.
Отредактировано Bhr (2025-03-10 16:42:53)
Вы не из Барнаула? Был на форуме такой веселый Василий, потом купил квартиру в Москве и пропал…🤗
😁🌹
Леа, чуть раньше в правилах хотели внести пункт о 20 минусах. 20 минусов и исключение из рядов форучан 🙃
Вы поаккуратней, а то попадет в молох репрессий)
А мне нужен этот самый молох, я за ним и прихожу на наш НЕРС, пусть валтузят, дома некому. 🤠🤪
Не, почитал чет не то.
Ну простите. Единственная официально признанная "таблетка молодости". Других пока не придумали.
Надо чтоб проглотил вкусняшку и сразу помолодел.
А эт всегда пожалуйста. Любой напиток крепостью выше 35 градусов.
А мне нужен этот самый молох, я за ним и прихожу на наш НЕРС, пусть валтузят, дома некому. 🤠🤪
почему я вас люблю. ума не приложу. Всегда так. дамы с небольшой ипанцой пользуются популярностью.
Ну простите. Единственная официально признанная "таблетка молодости". Других пока не придумали.
А эт всегда пожалуйста. Любой напиток крепостью выше 35 градусов.
и девушки вокруг тоже молодеют
И мои мои очень прошу. Lea пропустите вперди я всегда пропускаю и даже ручку предлагаю на выходе из общ транспорта. Кстати заметил как после этого знака внимания который я щетаю вполне обычным Женщины очень мило улыбаются и делают комплименты. Пажалуйста очень хочу.
Отредактировано Vasiliy60 (Сегодня 16:47:32)
Эх, не езжу в ОТ, но приятно, шо есть еще на этом свете джентельмены. 🙋♀️
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму