Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 381 страница 390 из 405

381

Vasiliy60 написал(а):

Olga*

И да я на форуме 2012 и всех кто что боле мене знаю.
А кто ВЫ зайдя на Планету начали раздавать оплеухи направо-налево. У Вас все хорошо?

+5

382

Lea**** написал(а):

Граждане! Минусуйте мои сообщения, если неймется, от меня не убудет. 😇😝🤩

И мои мои очень прошу. Lea пропустите вперди я всегда пропускаю и даже ручку предлагаю на выходе из общ транспорта. Кстати заметил как после этого знака внимания который я щетаю вполне обычным Женщины очень мило улыбаются и делают комплименты. Пажалуйста очень хочу.

Отредактировано Vasiliy60 (2025-03-10 16:47:32)

+1

383

Lea**** написал(а):

Граждане! Минусуйте мои сообщения, если неймется, от меня не убудет. 😇😝🤩

😁🌹
Леа, чуть раньше в правилах хотели внести пункт о 20 минусах. 20 минусов и исключение из рядов форучан 🙃
Вы поаккуратней, а то попадет в  молох репрессий)

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+1

384

письками мериться. кто риелтор, кто не риелтор. Кто серый ник, кто не серый. кто директор агентства, а кто чахлый маклер.
Тепрь добавилось, кто раньше на нерсе зарегистрировался.
А ведь есть еще лысые. С кривым носом. разве может нас интересовать мнение лысого? Пусть сначала волосы отрастит, а потом высказывается.

Отредактировано Bhr (2025-03-10 16:42:53)

+12

385

Vasiliy60 написал(а):

И да я на форуме 2012 и всех кто что боле мене знаю.
А кто ВЫ зайдя на Планету начали раздавать оплеухи направо-налево. У Вас все хорошо?

Вы не из Барнаула? Был на форуме такой веселый Василий, потом купил квартиру в Москве и пропал…🤗

0

386

Ирина Сорокина написал(а):

😁🌹
Леа, чуть раньше в правилах хотели внести пункт о 20 минусах. 20 минусов и исключение из рядов форучан 🙃
Вы поаккуратней, а то попадет в  молох репрессий)

А мне нужен этот самый молох, я за ним и прихожу на наш НЕРС, пусть валтузят, дома некому. 🤠🤪

+1

387

Vasiliy60 написал(а):

Не, почитал чет не то.

Ну простите. Единственная официально признанная "таблетка молодости". Других пока не придумали.

Vasiliy60 написал(а):

Надо чтоб проглотил вкусняшку и сразу помолодел.

А эт всегда пожалуйста. Любой напиток крепостью выше 35 градусов.

0

388

Lea**** написал(а):

А мне нужен этот самый молох, я за ним и прихожу на наш НЕРС, пусть валтузят, дома некому. 🤠🤪

почему я вас люблю. ума не приложу. Всегда так. дамы с небольшой ипанцой пользуются популярностью.

+1

389

мойкотик написал(а):

Ну простите. Единственная официально признанная "таблетка молодости". Других пока не придумали.

А эт всегда пожалуйста. Любой напиток крепостью выше 35 градусов.

и девушки вокруг тоже молодеют

+2

390

Vasiliy60 написал(а):

И мои мои очень прошу. Lea пропустите вперди я всегда пропускаю и даже ручку предлагаю на выходе из общ транспорта. Кстати заметил как после этого знака внимания который я щетаю вполне обычным Женщины очень мило улыбаются и делают комплименты. Пажалуйста очень хочу.

Отредактировано Vasiliy60 (Сегодня 16:47:32)

Эх, не езжу в ОТ, но приятно,  шо есть еще на этом свете джентельмены. 🙋‍♀️

+1

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно