Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 391 страница 400 из 405

391

Lea**** написал(а):

Не застала на НЕРСе развлечение минусованием.

Аналогично. Походу, много потеряли.

+1

392

Bhr написал(а):

почему я вас люблю. ума не приложу. Всегда так. дамы с небольшой ипанцой пользуются популярностью.

Гран мерси. У меня много тараканов, могу поделиться, вдруг Вам свои надоели?🌷🥳😂

Отредактировано Lea**** (2025-03-10 17:02:40)

+3

393

мойкотик написал(а):

Ниче, здесь доберем.🤝🤓

+1

394

Bhr написал(а):

письками мериться. кто риелтор, кто не риелтор. Кто серый ник, кто не серый. кто директор агентства, а кто чахлый маклер.
Тепрь добавилось, кто раньше на нерсе зарегистрировался.
А ведь есть еще лысые. С кривым носом. разве может нас интересовать мнение лысого? Пусть сначала волосы отрастит, а потом высказывается.

Отредактировано Bhr (Сегодня 16:42:53)

В году
так 1975-76 если не изменяет память был на работе приятель лысый дальше некуда. А я по молодости Весь такой в клешах на весь ботинок на платформе и прическа под битлов. Блиин его НА руках носили В отличие от меня. Вот тебе и лысый. Соотношение Ж -М было не меньше 1000 к 1.мЕНЯ ПРАВДА ТОЖЕ НЕ ОБИЖАЛИ.

+1

395

мойкотик написал(а):

это была прелесть.
Лурье за каждый минус себе ставила 4 минуса обидчику.
Прям, в этом она вся. И хрен придирешься. Правила соблюдает. Но Червякову плевать на правила. Он хозяин. Наказал, чтоб неповадно было.
Народ почесал репу, а может ну его на фиг эти минусы? Так и убрали.

+2

396

Lea**** написал(а):

Эх, не езжу в ОТ, но приятно,  шо есть еще на этом свете джентельмены. 🙋‍♀️

И не начинайте, такие как я это исчезающий вид, а основную МАССУ Вам лучше не видеть, будете неприятно удивлены.

0

397

Lea**** написал(а):

Вы не из Барнаула? Был на форуме такой веселый Василий, потом купил квартиру в Москве и пропал…🤗

Нетнетнеет родился в Сыромятниках, 10 05 1960 потом в году 63 мамане дали квартиру на Первомайской д8 прожил там до 83-го обженился жил на Димитрова потом занесло в Лефортово, но против Барнаула ничего не имею, он мне нравится хотя никогда там не был.

+1

398

Lea**** написал(а):

купил квартиру в Москве и пропал…

От радости наверно. Такие как я в Москве не пропадают знаю как облупленную, хотя иногда становится страшновато или она уже не та или я не тот.

0

399

мойкотик написал(а):

А эт всегда пожалуйста. Любой напиток крепостью выше 35 градусов.

Это да усегда готов как пионер.

0

400

Lea**** написал(а):

А мне нужен этот самый молох, я за ним и прихожу на наш НЕРС, пусть валтузят, дома некому. 🤠🤪

Адресок черкните, мы и в гости можем заявиться, с рогатками)))

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно