Тем не менее, на мой возможно ошибочный взгляд, форумом пытались двигать Нерс как интернет-портал и агрегатор в целом.
Мне кажется, реальные попытки стать агрегатором были "похоронены" Игорем где-то перед СВО +/- (то есть года три уже как)
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму
Тем не менее, на мой возможно ошибочный взгляд, форумом пытались двигать Нерс как интернет-портал и агрегатор в целом.
Мне кажется, реальные попытки стать агрегатором были "похоронены" Игорем где-то перед СВО +/- (то есть года три уже как)
Деньги это последнее, что нужно.
Если мы говорим про 90-е - то да
Даже еще в нулевые так было
Но не в середине 20-х
Без денег можно только местечковый формат поддерживать (сорри)
Вот это было сделать совсем не сложно))..
Даже наш программист в 2008 на коленке сваял нам прогу, которая ежедневно заливала нам на сайт агентства ЦИАНовскую базу..
Ну а вы умеете?
А у нерса сколько была?
Да фиг знает. Выкладывали. Меньше двух тысяч что ли
Это где вы вычитали? Мне кажется, очень голословное заявление. Кроме профи ру других форматов нету?
Если у сайта посещаемость юольше полумиллиона, сайт на одной контеустной реуламе заработает. И не только на ней. Я вам примеры смартлаба, 4pda приводил. Там никауим профиру не пахнет. И людям твм комфортно общаться. И деньги отуцдато из тцмбочки берутся.
Сорри, Bhr, но вы, наверное, слишком бегло читаете ответы и тексты.
У нас опять спор о том, о чем обе стороны одинаково на самом деле выражаются. А потом попытка спора. Как можно спорить при одинаковом по сути мнении ?
Предлагаю закруглить этот раунд, хорошо ? Без обид
P.S. Кстати, про смартлаб, если уж опять про него - вам нравится средний уровень постов, текстов и общения участников там ?
Отредактировано Ashrafieh (2025-03-07 18:48:40)
Если мы говорим про 90-е - то да
Даже еще в нулевые так было
Но не в середине 20-х
Старлжилы помнят циан времен его начала. Его представитель, он же прогрвммист, он же кучу долдностей, тут на форуме оьщался. С его же слов - три программиста и один приходящий бухгалтер. И это как бы в тот период, когда он был на слуху.
Сорри, Bhr, но вы, наверное, слишком бегло читаете ответы и тексты.
У нас опять спор о том, о чем обе стороны одинаково на самом деле выражаются. А потом попытка спора. Как можно спорить при одинаковом по сути мнении ?
Предлагаю закруглить этот раунд, хорошо ? Без обид
P.S. Кстати, про смартлаб, если уж опять про него - вам нравится средний уровень постов, текстов и общения участников там ?Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 18:48:40)
Я там вообще не тусуюсь. Просто в свое время восхитился циферкой посещаемости.
Да невозможно без денег, даже местечковый формат.. Мало денег, надо еще понимать , куда сливают бюджет продвижцы))..
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Ну а вы умеете?
Зачем мне уметь? Моя задача была правильно сформулировать техзадание..
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
За участие не платят, НО за всякие приятности могут заплатить и нерс это доказал)
Таблички, платные темки имени себя и т.д.
За примочки всякие заплатят типа ЧС, каких-нибудь дополнительных настроек и т.д., чтобы сделать для себя любимых что-нибудь приятное. Форум как игра. Почему нет?
В играх же покупают себе всякую фигню)
А какие такие «приятности» могут получить серые ники? Профи - да, обмен опытом, клиенты, но уверена в том, что платит будут немногие. Форум жрет очень много времени, вот за бан на пару недель готова заплатить, но интернет зависимость можно побороть, если в реале гораздо интереснее. Жизнь, все знают, полосатая, сегодня скучно, завтра полные штаны приключений 😂на всю голову. Я о том, что это забота владельца форума - собирать достаточные для жизни форума и не только денежки.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму