Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 41 страница 50 из 405

41

Asti495 написал(а):

Тем не менее, на мой возможно ошибочный взгляд, форумом пытались двигать Нерс как интернет-портал и агрегатор в целом.

Мне кажется,  реальные  попытки стать  агрегатором были "похоронены" Игорем  где-то перед СВО +/- (то есть года три уже как)

+1

42

Bhr написал(а):

Деньги это последнее, что нужно.

Если мы говорим про 90-е - то да
Даже еще в нулевые так было
Но не в середине 20-х
Без денег можно только местечковый формат поддерживать (сорри)

+2

43

Минеева Татьяна написал(а):

Вот это было сделать совсем не сложно))..
Даже наш программист  в 2008  на коленке сваял нам  прогу, которая ежедневно заливала нам на  сайт агентства ЦИАНовскую базу..

Ну а вы умеете?

+1

44

Asti495 написал(а):

А у нерса сколько была?

Да фиг знает. Выкладывали. Меньше двух тысяч что ли

0

45

Bhr написал(а):

Это где вы вычитали? Мне кажется, очень голословное заявление. Кроме профи ру других форматов нету?
Если у сайта посещаемость юольше полумиллиона, сайт на одной контеустной реуламе заработает. И не только на ней. Я вам примеры смартлаба, 4pda приводил. Там никауим профиру не пахнет. И людям твм комфортно общаться. И деньги отуцдато из тцмбочки берутся.

Сорри, Bhr, но вы, наверное,  слишком бегло читаете ответы и тексты.
У нас опять спор о том, о чем обе стороны одинаково на самом деле выражаются. А потом попытка спора. Как можно спорить при одинаковом по сути  мнении ? ;)
Предлагаю закруглить этот раунд,  хорошо ? Без обид ;)
P.S. Кстати, про смартлаб, если уж опять про него - вам нравится средний уровень постов, текстов и общения участников там ?

Отредактировано Ashrafieh (2025-03-07 18:48:40)

0

46

Ashrafieh написал(а):

Если мы говорим про 90-е - то да
Даже еще в нулевые так было
Но не в середине 20-х

Старлжилы помнят циан времен его начала. Его представитель, он же прогрвммист, он же кучу долдностей, тут на форуме оьщался. С его же слов - три программиста и один приходящий бухгалтер. И это как бы в тот период, когда он был на слуху.

0

47

Ashrafieh написал(а):

Сорри, Bhr, но вы, наверное,  слишком бегло читаете ответы и тексты.
У нас опять спор о том, о чем обе стороны одинаково на самом деле выражаются. А потом попытка спора. Как можно спорить при одинаковом по сути  мнении ?
Предлагаю закруглить этот раунд,  хорошо ? Без обид
P.S. Кстати, про смартлаб, если уж опять про него - вам нравится средний уровень постов, текстов и общения участников там ?

Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 18:48:40)

Я там вообще не тусуюсь. Просто в свое время восхитился циферкой посещаемости.

0

48

Ashrafieh написал(а):

Да невозможно без денег, даже местечковый формат.. Мало денег, надо еще понимать , куда сливают бюджет продвижцы))..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+2

49

Bhr написал(а):

Ну а вы умеете?

Зачем мне уметь? Моя задача была правильно сформулировать техзадание..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

50

Asti495 написал(а):

За участие не платят, НО за всякие приятности могут заплатить и нерс это доказал)
Таблички, платные темки имени себя и т.д.
За примочки всякие заплатят типа ЧС, каких-нибудь дополнительных настроек и т.д., чтобы сделать для себя любимых что-нибудь приятное. Форум как игра. Почему нет?
В играх же покупают себе всякую фигню)

А какие такие «приятности» могут получить серые ники? Профи - да, обмен опытом, клиенты, но уверена в том, что платит будут немногие. Форум жрет очень много времени, вот за бан на пару недель готова заплатить, но интернет зависимость можно побороть, если в реале гораздо интереснее. Жизнь, все знают, полосатая, сегодня скучно, завтра полные штаны приключений 😂на всю голову. Я о том, что это забота владельца форума - собирать достаточные для жизни форума и не только денежки.

+2

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно