Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 71 страница 80 из 405

71

Людмила Воронина написал(а):

По  поводу  новых  лиц ,  их  статей ,  их  мыслей ,  их  знаний.
Конечно  ,  можно .
Позвать ,  уговорить . Убедить.
Пусть  пишут  лучше  здесь....чем  в  группках микроскопических в  телеге.

Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 19:45:22)

Не придут… в телеге  их подписчики - их потенциальные клиенты, без конкурентов .. Зачем им раскручивать чужой ресурс ?  В телеге будет выше конвертация от написанного …

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+2

72

Ути-пути, обиделися)  :P

0

73

Минеева Татьяна написал(а):

Не придут… в телеге  их подписчики - их потенциальные клиенты, без конкурентов .. Зачем им раскручивать чужой ресурс ?  В телеге будет выше конвертация от написанного …

То есть Харыбин себя чем-то обделял, копируя сюда свои же тексты из телеги?
Это ж тупой копипаст. Одно не в ущерб другому.

+1

74

Тяжело писать без структуры... Вымораживает ну очень. Логика должна быть.
Ну откуда в Категории "Недвижимость Москвы и МО, продажа" подфорум "Чего бы купить?"... 
А сколько запросов "Чего бы купить?" делают люди в поисковиках и про что они их такими делают?
Новостройки? Из других регионов люди в "Недвижимость Москвы и МО, продажа" писать будут? Их мало, но они есть. К чему ограничивать так-то...
Везде тенденции... Зачем везде?..

Отредактировано Asti495 (2025-03-07 20:49:45)

+1

75

Bhr написал(а):

То есть Харыбин себя чем-то обделял, копируя сюда свои же тексты из телеги?
Это ж тупой копипаст. Одно не в ущерб другому.

Базруз, ну вы сравнили старый Нерс и наш междусобойчик .. ну вот где Володя Романенко , Антон Смолев, Ярослав Кривоносов ?  Что то у них нет желания с нами просто так тусить и я их прекрасно понимаю .. А Ярослав , между прочим, пытается личный бренд в соцсетях раскручивать .. Могу поспорить, что я знаю ответ, если его сюда позвать ))..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-07 20:45:34)

Подпись автора

0

76

наш междусобойчик ..

Они и на нерсе не особо писали уже несколько лет.
Если притока людей сюда не будет, то междусобойчик и здесь затухнет. Чтобы этого не случилось, нужно что-нибудь делать.

Отредактировано Asti495 (2025-03-07 20:49:01)

+1

77

Asti495 написал(а):

Тяжело писать без структуры... Вымораживает ну очень. Логика должна быть.
Ну откуда в Категории "Недвижимость Москвы и МО, продажа" подфорум "Чего бы купить?"... 
А сколько запросов "Чего бы купить?" делают люди в поисковиках и про что они их такими делают?
Новостройки? Из других регионов люди в "Недвижимость Москвы и МО, продажа" писать будут? Их мало, но они есть. К чему ограничивать так-то...

Отредактировано Asti495 (Сегодня 20:42:34)

Давайте сделаем тему, типа улучшаем форум и туда будем складывать  предложения по оптимизации ресурса .. Все будет в одном месте сложено и  Татьяне будет удобнее оттуда  брать информацию .. Юля, если вы хоть какое- то имеете понимание об этом, то Татьяна еще 10 дней назад не представляла  себе внутреннюю кухню форума ))..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-07 20:50:12)

Подпись автора

0

78

А Ярослав , между прочим, пытается личный бренд в соцсетях раскручивать ..

Многие с нерса ушли именно раскручивать личный бренд, а не потому что кто-то там страшно страдал.

0

79

Asti495 написал(а):

Они и на нерсе не особо писали уже несколько лет.
Если притока людей сюда не будет, то междусобойчик и здесь затухнет. Чтобы этого не случилось, нужно что-нибудь делать.

Отредактировано Asti495 (Сегодня 20:49:01)

Юля, я с вами полностью согласна, но мне кажется Татьяна еще и свои сделки делает и семьей занимается..   В сутках всего 24 часа ..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-07 20:52:58)

Подпись автора

+1

80

Давайте сделаем тему, типа улучшаем форум и туда будем складывать  предложения по оптимизации ресурса .. Все будет в одном месте сложено и  Татьяне будет удобнее оттуда  брать информацию .. Юля, если вы хоть какое- то имеете понимание об этом, то Татьяна еще 10 дней назад не представляла  себе внутреннюю кухню форума ))..

Скорее всего это только мне глаз сильно цепляет и мои личные проблемы и непонимание.

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно