Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 81 страница 90 из 405

81

ЮВ надо сюда. Ну или если найдете ЮВзаменителя то да. Кого будут приходить читать.
Ну если нужен именно форум.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

-1

82

Минеева Татьяна написал(а):

Юля, я с вами полностью согласна, но мне кажется Татьяна еще и свои сделки делает и семьей занимается..   В сутках всего 24 часа

Я к тому, что каждый должен чуточку потрудиться, если в сообществе имеет заинтересованность.

+1

83

Белова Анна написал(а):

ЮВ надо сюда

Нет.
Вы  вообще  способны  общаться  здесь  просто  как  риэлтор  Анна  Белова ?

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+1

84

А вы видели сколько видеохостингов поддерживается здесь?!
Красотища какая-то - youtube.com, rutube.ru, vk.com, coub.com, ok.ru, vlipsy.com, ivi.ru, vimeo.com, myspace.com, facebook.com (запрещен в РФ), 1tv.ru, 5-tv.ru, russia.tv, iz.ru, ria.ru, liveleak.com, hlamer.ru, t.me, plvideo.ru

Отредактировано Asti495 (2025-03-07 21:15:11)

+3

85

Людмила Воронина написал(а):

Нет.
Вы  вообще  способны  общаться  здесь  просто  как  риэлтор  Анна  Белова ?

Я как раз общаюсь..И как риэлтору мне есть что сказать..не многим кстати есть что
Но простите.. на ЮВ будут приходить.. С ней будут скандалить, ее будут читать..Таких тройку и огонь. ИЧ не просто так ее "терпел". А я знаю ,что говорю)) Уж в форумах как и в риэлторах я знаю толк..Да и в людях тоже

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+3

86

Asti495 написал(а):

А вы видели сколько видеохостингов поддерживается здесь?!
Красотища какая-то - youtube.com, rutube.ru, vk.com, coub.com, ok.ru, vlipsy.com, ivi.ru, vimeo.com, myspace.com, facebook.com, 1tv.ru, 5-tv.ru, russia.tv, iz.ru, ria.ru, liveleak.com, hlamer.ru, t.me, plvideo.ru

Юлия, видимо только  вы сейчас из присутствующих знаете , что с этим делать)))..  Давайте поможем Татьяне и создадим тему ..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

87

Asti495 написал(а):

Тяжело писать без структуры... Вымораживает ну очень. Логика должна быть.
Ну откуда в Категории "Недвижимость Москвы и МО, продажа" подфорум "Чего бы купить?"... 
А сколько запросов "Чего бы купить?" делают люди в поисковиках и про что они их такими делают?
Новостройки? Из других регионов люди в "Недвижимость Москвы и МО, продажа" писать будут? Их мало, но они есть. К чему ограничивать так-то...
Везде тенденции... Зачем везде?..

Отредактировано Asti495 (Сегодня 20:49:45)

Юля "продажа" здесь противопоставлению по смыслу слову "аренда". Следующий блок Недвижимость М и МО аренда. Есть сегмент продаж, есть аренды.
Вторичка написать не могу, потому что мы и о новостройках в этом блоке говорим.
Недвижимость Москвы более целевой запрос, чем просто Недвижимость.И более нужный нам. Можно создать тему Недвижимость регионов, но она наверняка будет пустой.

Подпись автора

Лучшее место-здесь, лучшее время- сейчас!)

+2

88

Белова Анна
Не  хочу  показаться  грубой ,  но  дама  мало  кому  интересна  "в  принципе". 
"никто  не  рад"  ,  если  совсем  кратко.
Кроме  Вас  и  пары-тройки  шестерок из  свиты.
Не  нужно  много  ума ,  чтобы  этого  не  понимать.
   Вот  эта  миссия  в  стиле  "поработаю рекламным агентом"  -  ни  к  чему  не  приведет.
Кроме  негатива  и  токсичности.

Отредактировано Людмила Воронина (2025-03-07 21:27:44)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+2

89

Тататьяна написал(а):

. Можно создать тему Недвижимость регионов, но она наверняка будет пустой.

Она и Нерсе была пустой… Даже Питер не особо спрашивали, а по Нижнему  вообще  темамновостроек была  и этот раздел не удалось развить, не смотря на активный залив обзоров  ..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-07 21:33:06)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

90

Людмила Воронина
отвыкаем говорить за всех. Ну вот реально не интересно.
То что за нее клиент голосовал деньгами..на старом нерсе..Говорит лично мне о многом)
А так..болталки..эт прекрасно)))

Подпись автора

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Вопросы по форуму

+ Создать свой форум бесплатно