Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Дела садово-огородные.

Дела садово-огородные.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Asti495 написал(а):

Так о по срокам в этом году кто когда начинать будет все вот это?

Я жду похолодание, потом посмотрю. Выписала новые биопримочки. Запаслась удобрениями. Наблюдаю. Крокусы, тюльпаны и гиацинты вылезли. Наклюнулись пионы. Фото есть, но не удается их перевернуть, чтобы выложить. 🙈😂

+2

32

Lea**** написал(а):

Фото есть, но не удается их перевернуть, чтобы выложить. 🙈😂

А если до выкладывания перевернуть, то все равно не получается?

+1

33

Asti495 написал(а):

А если до выкладывания перевернуть, то все равно не получается?

Надо обрезать, мне Ашрафи уже подсказал. Никогда не делала обрезание,🤪а потому просто больше не заморачиваюсь. 🧘‍♂️

0

34

Lea**** написал(а):

Я на форум-хаусе нашла, но на обрезку и прививку. Сергей с аватарой Наталья -виноград. Приезжал, все сделал, все прижилось. А обработка от насекомых и болезней самая простая манипуляция, если есть распылители.

Да я опрыскивала в первый свой дачный сезон - облила себя с головы до ног при первом порыве ветра, коварно сменившем направление. Хочу разведать сначала у себя в СНТ, может, кто себе будет обрабатывать сад, ну, и мне поможет.

Asti495 написал(а):

Так о по срокам в этом году кто когда начинать будет все вот это?

Леа пишет от плюс пяти. Где-то видела табличку со сроками. Да где ж теперь её найдёшь.

0

35

Lea**** написал(а):

Крокусы, тюльпаны и гиацинты вылезли. Наклюнулись пионы.

Хочу на дачу. Эх, не получается пока. :)

+2

36

Hola_ написал(а):

Да я опрыскивала в первый свой дачный сезон - облила себя с головы до ног при первом порыве ветра, коварно сменившем направление. Хочу разведать сначала у себя в СНТ, может, кто себе будет обрабатывать сад, ну, и мне поможет.

Леа пишет от плюс пяти. Где-то видела табличку со сроками. Да где ж теперь её найдёшь.

Есть фирмы, занимающиеся работами по саду, обработкой препаратами в том числе. Работают по-разному, надо над ними стоять, могут не все пролить-опрыскать. Я сама часто обрабатываю, утром в безветренную погоду одно удовольствие деревья-кусты побаловать 😂разными вкусняшками. Хорусом, кстати, ни разу не опрыскивала, либо Матрин-био, либо бордоской жидкостью, когда потеплеет - Тиовит Джетом. Сейчас новые нашла биопрепараты на сайте он-профи.

+1

37

Hola_ написал(а):

Хочу на дачу. Эх, не получается пока.

Я тоже на дачу хочу, но у меня ее пока нет  :dontknow:

0