Если кто что узнает о нашем родном форуме пишем тут)
Есть ли новости о Нерсе?
Сообщений 1 страница 10 из 58
Поделиться22025-02-28 09:18:40
Работы ведутся, наследники перекидывают на российский сервер, другой вопрос- смогут ли перекинуть и получится ли запустить..
На утро 28 февраля процесс идет..
- Подпись автора
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Поделиться32025-02-28 11:00:05
Из первых рук- судьба форума неизвестна.
Уникальный продукт, созданный уникальным мужчиной.
- Подпись автора
————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК
Поделиться42025-02-28 14:45:45
Ну очень информативно)
Поделиться52025-03-02 11:17:02
Ирина, добрый день !
А что ваши "первые руки" говорят по состоянию на сегодня, 02 марта ?
Интересуют несколько моментов :
(1) хотят ли "первые руки" сохранить старый НЕРС ?
(2) решено ли, кто будет управлять старым НЕРСом в случае его реанимации ?
(3) какие перспективы с технической стороны реанимации старого НЕРСа ?
(4) есть ли планы "первых рук" выйти на связь с сообществом и прояснить создавшуюся неопределенность ?
(5) или ситуация - "все идет, как идет и будет, как будет" ?
(6) или ситуация - "наконец-то можно стало прихлопнуть это" ?
(7) или ситуация - самая зависимая персона от Нерса еще не договорилась ?
P.S. Спрашиваю исключительно с точки зрения истории жизненного цикла определенного бизнес-кейса
Поделиться62025-03-02 11:30:46
Ирина, добрый день !
А что ваши "первые руки" говорят по состоянию на сегодня, 02 марта ?
Интересуют несколько моментов :
(1) хотят ли "первые руки" сохранить старый НЕРС ?
(2) решено ли, кто будет управлять старым НЕРСом в случае его реанимации ?
(3) какие перспективы с технической стороны реанимации старого НЕРСа ?
(4) есть ли планы "первых рук" выйти на связь с сообществом и прояснить создавшуюся неопределенность ?
(5) или ситуация - "все идет, как идет и будет, как будет" ?
(6) или ситуация - "наконец-то можно стало прихлопнуть это" ?
(7) или ситуация - самая зависимая персона от Нерса еще не договорилась ?
P.S. Спрашиваю исключительно с точки зрения истории жизненного цикла определенного бизнес-кейса
Евгений, наследникам однозначно не до наших вопросов.
Нет возможности задавать столько вопросов пока не прошло 40 дней.
Исходим из того, что наш Нерс теперь здесь.
Но надежду будем иметь на всякий случай.
Помните? Самое лучшее время для нас это сейчас.
А самое лучшее место здесь.
- Подпись автора
————-
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК
Поделиться72025-03-02 11:31:48
Ну очень информативно)
Зато без лишних иллюзий.
- Подпись автора
————-
Поделиться82025-03-02 11:41:49
Евгений, наследникам однозначно не до наших вопросов.
Почему ? Вы вот их называете "наследники" - это же от слова "наследство". А НЕРС - часть наследства (причем скоропортящаяся часть) и в интересах наследников не дать продукту окончательно потерять товарный вид - разве не так ?
Нет возможности задавать столько вопросов пока не прошло 40 дней.
Почему ? См. пояснение выше про "скоропортящийся продукт". Если у вас действительно есть выход на "первые руки" - вы же можете донести им эту мысль ? Саму мысль, без доп.вопросов.
И что за кары небесные будут, если задать эти вопросы до 40 дней с учетом обстоятельств ?
Исходим из того, что наш Нерс теперь здесь.
А кто будет заниматься им ? Тататьяна сделала уже много всего на добровольных началах. Но эти начала не бесконечны.
Это несколько инфантильная позиция, думать, что все само собой сложится с таким сложным организмом, как форум
Помните? Самое лучшее время для нас это сейчас.
А самое лучшее место здесь.
Это да, согласен. Но это не относится к вопросам бизнеса, если расматривать НЕРС как бизнес-организм. Где должно быть понимание - кто хозяин, куда он ведет и какие правила ?
И кто несет ответственность и кто платит ?
Отредактировано Ashrafieh (2025-03-02 11:52:39)
Поделиться92025-03-02 12:04:59
А вообще, если честно - до сих пор не могу поверить, что Игорь Анатольевич не оставил никаких указаний насчет НЕРСа.
Я вот как-то был уверен на 100 %, что он, зная свою ситуацию, сделал нужные юридические распоряжения (и не только на НЕРС).
Почему так думал ? Наверное, я так переносил свои мысли. У меня давно, еще с 2014 года написано завещение, которое я время от время обновляю. Состав наследников там один и тот же, но имущество-то меняется И в конверте с юридическим завещанием есть бумага от руки написанная - с доп.информацией, где что (из того, что известно только мне). И еще одна там приписка от меня - что если кое-кто надумает противиться моему волеизъявлению - буду приходить с того света по ночам и делать ай-яй-яй
Пишу здесь это в том числе и потому, что спокойно и в лицо бы Игорю Анатольевичу это сказал. Но честно - думал, что у него примерно так все и сделано.
Поэтому несколько удивлен происходящему с НЕРСом (с юридической, не смысловой точки зрения).
Отредактировано Ashrafieh (2025-03-02 12:05:27)
Поделиться102025-03-02 12:14:15
А вообще, если честно - до сих пор не могу поверить, что Игорь Анатольевич не оставил никаких указаний насчет НЕРСа.
Я вот как-то был уверен на 100 %, что он, зная свою ситуацию, сделал нужные юридические распоряжения (и не только на НЕРС).
Почему так думал ? Наверное, я так переносил свои мысли. У меня давно, еще с 2014 года написано завещение, которое я время от время обновляю. Состав наследников там один и тот же, но имущество-то меняется И в конверте с юридическим завещанием есть бумага от руки написанная - с доп.информацией, где что (из того, что известно только мне). И еще одна там приписка от меня - что если кое-кто надумает противиться моему волеизъявлению - буду приходить с того света по ночам и делать ай-яй-яй
Пишу здесь это в том числе и потому, что спокойно и в лицо бы Игорю Анатольевичу это сказал. Но честно - думал, что у него примерно так все и сделано.
Поэтому несколько удивлен происходящему с НЕРСом (с юридической, не смысловой точки зрения).Отредактировано Ashrafieh (Сегодня 12:05:27)
Черт... Мне прям стыдно стало... Ничего не приготовил...