Мне сейчас человек у кого есть связь с родственниками ИЧ написал, что вроде должны восстановить. Но насколько это точно, не знаю.
- Подпись автора
Спасибо Юлии Лурье..
Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Есть ли новости о Нерсе?
Мне сейчас человек у кого есть связь с родственниками ИЧ написал, что вроде должны восстановить. Но насколько это точно, не знаю.
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Аня, а сроки не понятны?
Кто заставил бы читать? А вот детям могло бы быть интересно. Особенно младшему, когда подрастет.
Могу только за себя говорить, поставив себя на ее место.
Но если думать трезво /у кого это получится/, то в первую очередь решать как поднимать ребенка и деньги в этом вопросе не последнее дело. И вот дальше вопросы: можно ли вообще наследовать форум? Есть ли него права? Как эту штуку монетизировать?
-
У мужа был очень продвинутый аккаунт в одной популярной сетевой игре. Прокаченный, проплаченный. С сайта звонил партнер мужа по игре с просьбой продать ему аккаунт. Но доказать на него права не получилось. Логин пароль не нашли.
————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК
Аня, а сроки не понятны?
Хостинг закончился, продлить не смогли. Переездом занимаются, структура "старая", сложности. Вроде намеренно никто не отключал. Я предложила, мб мы денег соберем..уточнят
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Логин пароль не нашли.
Операционная система обычно хранит эти данные. По игрушкам так точно.
Выкачайте нам форум, пожалуйста, на флешку )
судя по загруженной графике нужны ТБайты
кроме как забрать данные сервера, нужно еще платить за сам ресурс и за его обслуживание,
найти договор (возможно на бумажке, а скорее на компе, в п/я с ЭЦП)
людям необходимо время, чтобы все это найти и врубиться
Отредактировано Itsme (2025-03-02 22:58:59)
Черт... Мне прям стыдно стало... Ничего не приготовил...
Если у вас нет нескольких детей от разных браков, нескольких бывших жен, которых должны содержать и нескольких любовниц, то и фиг с ним, с этим завещанием.
Операционная система обычно хранит эти данные. По игрушкам так точно.
Так муж на работе играл. ))
Дома приличный семьянин, я и не знала что он танкист и возглавляет какие-то рейды и водит людей в атаки.
————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Есть ли новости о Нерсе?