Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Про еду..)

Про еду..)

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

Валентина написал(а):

Но мы же все равно пытаемся чемто новым удивить своих близких
Мы даже а ресторане не берём одно и то же.

Я и в ресторане беру примерно одинаковый набор блюд. Вообще не люблю мешанину в блюдах, не люблю соусы. Не ем всяких устриц, креветок и прочих, мне они ну совсем никак не нравятся.

+1

32

Про мореманию..уверена знают все. Если вдруг, кто не знает..рекомендую сходить. Моя семья стабильно пару раз в неделю ее посещает)) Мы любим.
Сейчас стала более не бюджетна..но все равно норм. На филевском парке ее закрыли и на добрынке..прям ужас))  А фотки грузятся и выглядят, что просто ужас)))
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/35/t760968.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/35/t379023.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/35/t814846.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/31/35/t304081.jpg

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+4

33

Что то мои три попытки захода в Мореманию оставили совсем другое впечатление:  какая то забегаловка с непонятной едой.. Единственное что там было отлично, это работа официантов .. Я проводила эксперимент в Крылатском ..

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-02 21:50:41)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

0

34

Ой, мы прям любим.. Ну если это не воспринимать как рестик с высокой кухней, а милое понятное почти повседневное рыбное местечко))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

35

В крылатском не была.. Но они все похожи. Филевский парк и добрынка были любимыми.
Сейчас киевская.
Но я туда, как к себе на кухню хожу :D 
Но это не пафосный рестик..Это скорее приличный рыбный фастфуд

Подпись автора

0

36

Белова Анна написал(а):

Ой, мы прям любим.. Ну если это не воспринимать как рестик с высокой кухней, а милое понятное почти повседневное рыбное местечко))

Ань, абсолютно все было не вкусным, качество продуктов - отстой.. Рыбу и морепродукты нельзя замораживать несколько раз, это сразу отражается на вкусе блюда .. Никто от сетки не ждет высокой кухни, но Тануки и Якитория по сравнению с Мореманией- шедевр поварского искусства ))).

Подпись автора

0

37

Не. не
Ни Тануки, ни якитория..ни мне, ни моим друзьям, ни моим клиентам давным давно не нравятся..Ну это прям ужас.   Это и было ужас, а сейчас.. ну вообще
А моремания любовь)) У меня ее все вокруг любят...зайду на киевскую.. кто дь из клиентов мне рукой машет :D
Но вкусы разные..да.

Подпись автора

0

38

Да дело  не во вкусах, в в том что там используют перемороженные  продукты, рыба и морепродукты этого не допускают .. Хотя если все залить кляром и обжарить во фритюре , этого уже не почувствуешь )))

Подпись автора

0

39

я этого не чувствую.
Мои клиенты, кто из рыбных краев тоже мореманию любят)
Тануки и якиторию я категорически не люблю.

Подпись автора

+1

40

Белова Анна написал(а):

я этого не чувствую.
Мои клиенты, кто из рыбных краев тоже мореманию любят)
Тануки и якиторию я категорически не люблю.

Ань, тебе никто в якитрию и не приглашает)))  .. это было сравнение сетевых недорогих кафе ..

Подпись автора

0

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Про еду..)

+ Создать свой форум бесплатно