Еще раз..вокруг меня ее любят десятки, а мб и сотни людей)) Нам там хорошо
Если кому-то плохо.. То в мореманию тоже никто не приглашает)
- Подпись автора
Спасибо Юлии Лурье..
Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Про еду..)
Еще раз..вокруг меня ее любят десятки, а мб и сотни людей)) Нам там хорошо
Если кому-то плохо.. То в мореманию тоже никто не приглашает)
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Еще раз..вокруг меня ее любят десятки, а мб и сотни людей)) Нам там хорошо )
Скажу больше - миллионы ))).. У Макдональса тоже куча поклонников …
Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-03 08:56:40)
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Ну мак то в целом иногда был и ничего. Вкусно и точка уже г...
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Кстати, была сегодня в кафешке "Время есть", Люберцы, красная горка, вот адрес
https://yandex.ru/maps/org/vremya_yest_yest_vremya/150066481525/?ll=37.907684,55.690029&z=16
Сто лет так вкусно и бюджетно не кормили. Брала щи, выше всяких похвал, и сырники. Щи на уровне хорошего ресторана. Рекомендую, кто будет рядом. Познакомилась с владельцем, он там сам всем рулит напару с поваром.
Вот такой сахар к чаю давали. Есть комплексные обеды, упаковывают в бумажные коробочки и прочее. Типа чтобы никакого пластика не было.
В Метрополии в соседнем подъезде Деликатеска, там сейчас самая недорогая красная икра по 4 тыс за 500 грамм. Зашли за ней. Так теперь при магазине есть устричный бар и выпивка по бокалам. Приезжал замерщик, надо было час погулять. Туда даже с ребенком пускают.
Устрицы по 200 руб вкуснее тех что по 300, брала и те и те. Вино белое по бокалам 250, 350 и 450 рублей. Красиво сервируют и подают на одноразовых тарелочках из бересты
Вообщем на 2 тыс я объелась и напилась, дешевле чем на лавочке пива попить.
В Метрополии в соседнем подъезде Деликатеска, там сейчас самая недорогая красная икра по 4 тыс за 500 грамм. Зашли за ней. Так теперь при магазине есть устричный бар и выпивка по бокалам. Приезжал замерщик, надо было час погулять. Туда даже с ребенком пускают.
Устрицы по 200 руб вкуснее тех что по 300, брала и те и те. Вино белое по бокалам 250, 350 и 450 рублей. Красиво сервируют и подают на одноразовых тарелочках из бересты
Вообщем на 2 тыс я объелась и напилась, дешевле чем на лавочке пива попить.
Миринда а в каком корпусе это роскошество?
Тататьяна
У меня Копенгаген, как я понимаю ближайший к метро. Вот это в соседнем подъезде. На первом этаже магазин и прилавок, за прилавком кухня и там же заказываешь. Кафе на антресоли - балконе. Официантов нет, дают пультик и по готовности сам забираешь. Места полно, в субботу в 7 вечера было занято 3 столика.
Там меню помимо устриц на флаере, только морепродукты. В аквариуме помимо устриц еще есть ежи. Типо такой фаст-фуд, похоже на ларек с устрицами в Геленджике, там прямо на набережной торгуют
Что то мои три попытки захода в Мореманию оставили совсем другое впечатление: какая то забегаловка с непонятной едой.. Единственное что там было отлично, это работа официантов .. Я проводила эксперимент в Крылатском ..
Отредактировано Минеева Татьяна (Вчера 21:50:41)
Раньше лет 10 назад Моремания была ок. Сейчас просто стрит фуд а-ля Макдональдс. Не более.
А я буду Пуля - потому что в цель!
Из недорогих кафе очень понравилось с вьетнамской кухней на Добрынке. Mr. An. Будете в тех краях - рекомендую
А я буду Пуля - потому что в цель!
Из недорогих кафе очень понравилось с вьетнамской кухней на Добрынке. Mr. An. Будете в тех краях - рекомендую
Вьетнамская кухня моя любовь! ❤️
Кафе Ли еще нравится,держат вьетнамцы, очень маленькая сеть, скорее актуальна доставка так как на месте это в виде фуд корта. Доставка актуальна по ЮВАО, основная точка у них на Рязанке.
Пишут доставка платная, но денег с меня за доставку ни разу не взяли
Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » Про еду..)