Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Какие темы нам нужны?

Какие темы нам нужны?

Сообщений 91 страница 100 из 120

91

Белова Анна написал(а):

Срок жизни живого форума..если ему не мешать подобными диверсиями лет 5-8 точно..даже после
Но что "там" произошло..это прям реально крайне необычно. Мне отзывы жалко))) мелочь казалось бы..Но люди столько лет писали))

Мы не знаем ЧТО там произошло.
Да, вместо того чтобы развивать личный бренд как АХ, вкладывали себя только в один форум.
Ведь был звонок от Дмира, но урок не усвоила я лично))

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

92

Белова Анна написал(а):

Скоро 8марта..Нам нужна тема поздравлений

Никогда у нас с этим проблем не было)).. Уж с нашими то джентельменами можно не беспокоится на эту тему)...

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-05 13:59:31)

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

93

Есть пожелание.
Раздел "куплю продам" и подтемы "куплю" и "продам" переобозвать. Чтоб в названии фигурировало слово "недвижимость"
И так - по многим темам. "Работаем" - бывают разные. Хочется увидеть в названии нечто однокоренное со словом "риелтор".

0

94

Раздел "здоровье" - мы уже не молодые. сами решайте - в досуг засунуть. Или произвольно будут создавать темы о здоровье в "досуге".
Будущую структуру и ее видение пока не выкладывали. Посему кидаю темы или разделы, чтоб автор структуры предусмотрел будущее место.

0

95

Блин... честно говоря, руки опускаются, когда сюда заходят критиканы. Как будто для них тут стараемся.
На хер с пляжа.

+2

96

Bhr написал(а):

Есть пожелание.
Раздел "куплю продам" и подтемы "куплю" и "продам" переобозвать. Чтоб в названии фигурировало слово "недвижимость"
И так - по многим темам. "Работаем" - бывают разные. Хочется увидеть в названии нечто однокоренное со словом "риелтор".

Принято, сделаю)

+1

97

Юлия Битузе написал(а):

Захожу, почитываю, пока не хочется писать
С таким названием здесь рыбы никогда не будет, раз
С отсутствием черного списка удовольствия от нахождения я точно не получу, два
Инвестировать себя в спорный проект бесплатно не готова, три
По-прежнему считаю, что на вопрос "чей форум?" должен быть ответ с открытыми данными - именем и фамилией, четыре, стремления Тататьяны и "еще одной женщины" уважаю, поддерживаю, приветствую, но исправлять вышеперечисленные ошибки надо

Отредактировано Юлия Битузе (Сегодня 09:49:19)

Ну какой ты нахер директор? Вороватая приказчица сначала в Инкоме, потом в Просторе. Живёшь за счёт Беловых и Червякова, теперь уже в прошлом. А, ну да ещё шкипер.))

Подпись автора

Бывший риелтор.

+2

98

Юлия Битузе написал(а):

Захожу, почитываю, пока не хочется писать
С таким названием здесь рыбы никогда не будет, раз
С отсутствием черного списка удовольствия от нахождения я точно не получу, два
Инвестировать себя в спорный проект бесплатно не готова, три
По-прежнему считаю, что на вопрос "чей форум?" должен быть ответ с открытыми данными - именем и фамилией, четыре, стремления Тататьяны и "еще одной женщины" уважаю, поддерживаю, приветствую, но исправлять вышеперечисленные ошибки надо

Отредактировано Юлия Битузе (Сегодня 09:49:19)

Ты доила НЕРС, практически уничтожив его. Тебя здесь все ненавидят, кроме  Беловой. Иди уже в евродвушку в Ницце. Кстати, сколько тебе платит Собянин?

Подпись автора

Бывший риелтор.

+2

99

Bhr написал(а):

Я правильно понимаю, что нерс и вот этот форум существуют только для того, чтоб кто-то ловил тут рыбу?

Смотря у кого какие требования к життя на форуме 😄

0

100

Bhr написал(а):

Раздел "здоровье" - мы уже не молодые. сами решайте - в досуг засунуть. Или произвольно будут создавать темы о здоровье в "досуге".
Будущую структуру и ее видение пока не выкладывали. Посему кидаю темы или разделы, чтоб автор структуры предусмотрел будущее место.

Просто не хватает флудного подфорума, как на нерсе категория была "Обо всем, кроме недвижимости".
Она включала в себя подфорум-болталку, где были любые темы, и остальные непрофильные подфорумы про путешествия и т.д. и т.п.
Ради 2-3 тем делать целый подфорум не имеет же смысла. Здесь подобных уже много висит и не совсем понятно, что и где писать по назначению.
Пишите про здоровье наверное в "Отцах и детях", т.к. там категория "Обо всем", или в "Досуг" или "Хобби", там категория "Отдыхаем". Пока так. Может потом причешется. Не сразу Москва строилась.
По хорошему все непрофильные подфорумы, кроме О работе форума", как на нерсе нужно под одну категорию объединить.

Отредактировано Asti495 (2025-03-05 19:23:50)

0

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Какие темы нам нужны?

+ Создать свой форум бесплатно