Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Какие темы нам нужны?

Какие темы нам нужны?

Сообщений 11 страница 20 из 120

11

Белова Анна написал(а):

Консультации клиентов   Отзывы о специалистах)) Я бы отзывы скопировала. Люди так старались..

Вот  так  когда-то  пропали  все  наши  Отзывы  клиентов  ,  Страницы  риэлторов   и  Галереи  проданных  объектов .   Когда  Циан  купил Дмир .
Типа :   Мы  перенесли  вам  ваши  рейтинги  и  на  том  скажите  спасибо.
  И  вместо  Топ-персоны  Дмира   Людмила  оказывается  на  Нерсе ,  где  АН  воевали  с  ЧМ  ,  токсичность  зашкаливала.....злобствовала  лурье...
Думала  тогда  :
Вы  кто  все  такие , а  ?  Чтобы  мне  такую  хрень  писать  ?
Но  там  хотя  бы  предупредили...наверное ,  господин  Червяков И. А.  ,  даже  будучи  смертельно  больным ,  собирался  жить  вечно....
Что  там  Ашрафи  говорил ?
  На  отвыкание  21  день?
Тут  не  про  отвыкание ,  а  про  пропавшие  безвозвратно  труды ,  контент ,  всё   вот  это.
Это  как  годы  в  пустоту.

Отредактировано Людмила Воронина (2025-03-02 22:39:50)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+1

12

Николай Тюленев написал(а):

"«Семантика этюдности в прозе М.М. Пришвина"  - типа ринга для буйных. )

Тут у нас форум культурный получается пока, вдруг текущему коллективу "Семантика этюдности" не чужда.
Если нам очень надо адреналин выбрасывать, могу предложить раз в месяц устраивать "безумную пятницу" с отключением антимата и полным отсутствием модерации)) при условии, что на то, что сказано в "безумную пятницу" никто обижаться не будет))

+3

13

Тататьяна написал(а):

Тут у нас форум культурный получается пока, вдруг текущему коллективу "Семантика этюдности" не чужда.
Могу предложить раз в месяц устраивать "безумную пятницу" с отключением антимата и полным отсутствием модерации)) при условии, что на то что сказано в "безумную пятницу" никто обижаться не будет))

Идея хорошая, но я как представила, чем это может закончиться - аж вздрогнула))).. -

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

14

Минеева Татьяна написал(а):

Идея хорошая, но я как представила, чем это может закончиться - аж вздрогнула))).. -

Так в субботу с утра снесем эту тему и опять будет благодать. И так каждую неделю).

+3

15

О да мы креативные)

0

16

я как представила, чем это может закончиться - аж вздрогнула

За то народ будет ждать эту пятницу, копить, а не расходовать фекалии в течении месяца.

Подпись автора

Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
www7hills-realty.ru  WhatsApp +79164203939

0

17

Татьяна Костянова написал(а):

Так в субботу с утра снесем эту тему и опять будет благодать. И так каждую неделю).

Опасная история.. а вдруг кого то сильно обидим ? Кто потом будет извиняться, Валентиныч ?  :D

Подпись автора

0

18

Татьяна Костянова написал(а):

А осадочек куда девать?) не у всех получается «с чистого листа»)

+3

19

Кстати , еще идея,: если делать такой пятничный разгул, то самого безбашенного на следующую пятницу делать модератором этой темы, пусть на себе  попробует, как это угомонить распоясавшихся участников )))

Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-02 22:45:26)

Подпись автора

+1

20

Кто потом будет извиняться, Валентиныч ?

Мы  все  будем  извиняться  перед  Валентинычем.
За  свои  "призывания " огребет ,  скорее  всего...всяких  неадекватов...лучше  бы  Митрофанова  призывал..(господи  прости )
А  если  серьезно :
нет лурье= нет  токсичности.

Отредактировано Людмила Воронина (2025-03-02 22:46:17)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+2

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Какие темы нам нужны?

+ Создать свой форум бесплатно