Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Какие темы нам нужны?

Какие темы нам нужны?

Сообщений 21 страница 30 из 120

21

Любовь Вита написал(а):

А осадочек куда девать?) не у всех получается «с чистого листа»)

У меня тоже тонкая душевная организация и отличная память ..

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

22

Сохранить и приумножить: вклады, ценные бумаги
Отдельная публикация типа "Игорь Червяков - создатель крупнейшего форума риэлторов в рунете."
Юридическая сторона вопроса. (кстати вроде в июле должны принять закон о риэлторской деятельности)

+4

23

Думаю, была бы интересна тема "будни риэлтора". Или что то подобное. Тема для обсуждения событий, удач/неудач в жизни риэлторов.  Тема о людях, объектах, интересных решениях. В общем, обо всём том, из чего состоит наша будничная, ежедневная жизнь и работа.  Без прикрас и софитов.

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

+1

24

Любовь Вита
Он  еще  до  Вас   не  докапывался...может  и  оставит  эту  пагубную  привычку  (мы  будем  его  стыдить ,  если  что )

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

+1

25

Людмила Воронина написал(а):

Любовь Вита
Он  еще  до  Вас   не  докапывался...может  и  оставит  эту  пагубную  привычку  (мы  будем  его  стыдить ,  если  что )

Я только час как пришла) «чаю» хоть даст попить, надеюсь  :D

Отредактировано Любовь Вита (2025-03-02 22:51:15)

0

26

Минеева Татьяна написал(а):

Опасная история.. а вдруг кого то сильно обидим ? Кто потом будет извиняться, Валентиныч ?

Придумаем. Самому распоясавшемуся - фант от того, кого он обидел. Сделать что-то и на видео снять. К примеру выйти на красную площадь в майке и шортах времен СССР и 15 минут упражнений с гирей. При этом выкрикивать  : "Люба, прости, я больше так не буду!".

+5

27

Слишком много внимания черному списку. А это говорит о нетерпимости кмк.
Нам было бы неплохо создать консультационный центр для посетителей. Именно советы, ответы на вопросы продвигают форум. Этого блока так и не появилось.
Мы сейчас сами, получая вопросы в реальной жизни, можем переносить их сюда и давать ответы.
Ну да, это работа и возможно неблагодарная, гораздо проще запрещать, не пускать и спорить о ЧС.
Татьяна, прошу вас, создайте консультационный блок для вопросов и ответов. Вы спрашиваете- мы отвечаем; Советы от риэлторов и тп.
Иначе мы опять утонем в еде)

Отредактировано Ирина Сорокина (2025-03-03 10:25:59)

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

+3

28

Ирина Сорокина написал(а):

Слишком много внимания черному списку. А это говорит о нетерпимости кмк.
Нам было бы неплохо создать консультационный центр для посетителей. Именно советы, ответы на вопросы продвигают форум. Этого блока так и не появилось.
Мы сейчас сами, получая вопросы в реальной жизни, можем переносить их сюда и давать ответы.
Ну да, это работа и возможно неблагодарная, гораздо проще запрещать, не пускать и спорить о ЧС.
Татьяна, прошу вас, создайте консультационный блок для вопросов и ответов. Вы спрашиваете- мы отвечаем; Советы от риэлторов и тп.
Иначе мы опять утонем в еде)

Отредактировано Ирина Сорокина (Сегодня 10:25:59)

Да сделаю, идея очень здравая

+3

29

Если рассматривать форум как клуб, где мы не только работаем но и отдыхаем, общаемся, то было бы интересно потусить в теме "таланты и поклонники". Наша страна богата на таланты о которых мы даже не слышали и не знаем. Слава Богу, что времена Пугачёвых (из Грязи) ушли и, вдруг, оказалось что наша страна это кладезь из настоящих "бриллиантов". Их только надо внимательно рассмотреть или услышать.

Отредактировано Сергей Румянцев (2025-03-03 11:06:16)

Подпись автора

Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!

+1

30

Ремонт и перепланировка квартир.
Где я буду свое обустройство студии обсуждать?
Вот где?
Имеется ввиду - раздел. А в нем темы, каждый свою затеит

Отредактировано Bhr (2025-03-03 12:52:25)

+2

Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Какие темы нам нужны?

+ Создать свой форум бесплатно