Вообще не увидела критики в сообщении Бахруза. Просто подсказывает, как лучше. Перефразирую: не критикуя, предлагает.
Какие темы нам нужны?
Сообщений 51 страница 60 из 120
Поделиться522025-03-04 01:12:55
Татьяна. При ысем уважении. Вижу, что вы стараетесь сделать максимально удоьный форум. Но сейчас вы создаете фундамент, на котором ьудут стоять все эти грибы, болталки, реновации... Ваша задача создать РАЗДЕЛЫ, в которых вся эта лабутень удоьно поместится. Если трудно, можно просто повторить разделы нерса. Участники сами туда хоть грибы, хоть реновацию создадут. Червяков не создавал темы реновации, и грибы не создавал. По очень большо просьбе участников был создан раздел "дамские штучки". Возьмите бразды в руки. Создайте разделы, которые смогут объединить несколько сходих тем. Не просто гриьы, а хобби и увлечения. Не реновация, а недвижимость Москвы. Не "а поговорить", а "обо всем остальном" или болталка. Разделы долдны быть гранитом, а темы в них - налепленная мишура. Какая-то выдержит испытание временем и станет долгоиграющей, какая-то зачахнет в зародыше. Разделы не долдны зачахнуть. Они создаются на века.
Пойду ка я наконец посплю сегодняшней ночью..
Поделиться532025-03-04 03:41:43
Критиковать проще чем что взять и сделать. Большое спасибо, что возрождение форума произошло. Тут было очень много людей, чье мнение было мне интересно. Давайте будем не так строги.
Привет. Рад тебя видеть. Форум восстанавливается
Поделиться542025-03-04 07:31:56
Друзья, я уверенна Татьяна будет рада любой помощи, еще неделю назад она и не подозревала, как делается форум))..
Так что помогайте, тем более- специалисты..
- Подпись автора
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Поделиться552025-03-04 10:15:15
Пойду ка я наконец посплю сегодняшней ночью..
Татьяна. Вы великий человек. С телефона нажал на домик, чтоб обсудить разделы форума и офигел, какая большая работа проделана...
Есть шероховатости в названиях, но это мое имхо... Потом напишу. Но втцелом видна структура. Просто восхищаюсь.
Хотел написать свежие ощущения, а только они являются важными, свежий взгляд... Но решил, что будет воспринято как критика. Принципиально - потрясающе. Вы на верном пути. Шероховатости - потом... И лучше не мне. Свежий человек, не знающий ничего про наш форум, показать ему структуру разделов, спросить, что он понял, чего написано в том или ином разделе по его мнению, и от этого отталкиваться.
Поделиться562025-03-04 10:22:16
Татьяна. Вы великий человек. С телефона нажал на домик, чтоб обсудить разделы форума и офигел, какая большая работа проделана...
Есть шероховатости в названиях, но это мое имхо... Потом напишу. Но втцелом видна структура. Просто восхищаюсь.
Хотел написать свежие ощущения, а только они являются важными, свежий взгляд... Но решил, что будет воспринято как критика. Принципиально - потрясающе. Вы на верном пути. Шероховатости - потом... И лучше не мне. Свежий человек, не знающий ничего про наш форум, показать ему структуру разделов, спросить, что он понял, чего написано в том или ином разделе по его мнению, и от этого отталкиваться.
Ну так эта "структура" уже второй день как там) надо было раньше нажать на домик.
ЗЫ Про подфорумы ( что их надо создать) все знаю, исправлю, не разобралась пока. И спасибо одной нашей форумчанке за реальную помощь ( проект) по разработке подробного плана структуры форума
Поделиться572025-03-04 10:56:03
Я вот что еще подумала, может сделать еще тему : аренда квартир без комиссии?.. Это наверняка один ВЧ запросов))..
Отредактировано Минеева Татьяна (2025-03-04 10:56:17)
- Подпись автора
Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.
Поделиться582025-03-04 11:06:24
Я вот что еще подумала, может сделать еще тему : аренда квартир без комиссии?.. Это наверняка один ВЧ запросов))..
Отредактировано Минеева Татьяна (Сегодня 10:56:17)
Да, неплохо.
Поделиться592025-03-04 12:23:35
Пишите пожалуйста какие темы нам здесь нужны?
Чтобы, я сразу завела и получилось более менее структурировано.
Были такие запросы:
1. Ремонт, дизайн
2.Загородка, стройка
3. Путешествия
Что еще?
Инвестиции бы...
Поделиться602025-03-04 12:27:19
Ну так эта "структура" уже второй день как там) надо было раньше нажать на домик.
ЗЫ Про подфорумы ( что их надо создать) все знаю, исправлю, не разобралась пока. И спасибо одной нашей форумчанке за реальную помощь ( проект) по разработке подробного плана структуры форума
Чо бы не вынечти на о суждение разделы, а не темы. Структуру форума. Названия разделов. Я отталкивался от этой темы - "какие темы нужны". Админ заводит темы по просьбам трудящихся? Мне это странным показалось. Но впрочем, вам виднее. Вижу, что процесс идет. Пока помолчу.