В целом Вы правы..
Я правильно понимаю, что нерс и вот этот форум существуют только для того, чтоб кто-то ловил тут рыбу?
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Какие темы нам нужны?
В целом Вы правы..
Я правильно понимаю, что нерс и вот этот форум существуют только для того, чтоб кто-то ловил тут рыбу?
Этот позиционирует себя, как временная тусня. Ну пока так. Ну нет ничего временного..
Но форум все равно в идеале может быть удобен по интерфейсу? Этот пока не удобен. Но причины ясны.
Про рыбу.. Но да, форум это и общение, и рыба, и тусня, и новые люди.. Без риэлторских тем от новых участников..куплю, продам и тд..он станет в лучшем случае флудилкой. Но это пока все рано. Но лучше рано. чем поздно
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Вообще этот форум изначально был задуман как место сбора.
Нет Игоря и нет Нерса. Даже если старый форум появится, то его срок закончился. Вопрос нескольких месяцев.
————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК
Этот позиционирует себя, как временная тусня. Ну пока так. Ну нет ничего временного..
Но форум все равно в идеале может быть удобен по интерфейсу? Этот пока не удобен. Но причины ясны.
Про рыбу.. Но да, форум это и общение, и рыба, и тусня, и новые люди.. Без риэлторских тем от новых участников..куплю, продам и тд..он станет в лучшем случае флудилкой. Но это пока все рано. Но лучше рано. чем поздно
Для консультаций, новых тем и привлечения новых участников данный формат непригоден, по причинам, изложенным мною выше, начиная с того, что с таким названием его для риэлторских целей никто не найдет
Для того, чтобы некоторые продолжали считать себя риэлторами, а некоторые - важными участниками, чтобы старый костяк не разбежался- вполне нужный форум.
Единственный на этом форуме частных маклеров директор и владелец реального агентства недвижимости, обращайтесь, АН МАЯК и его сотрудники работают круглосуточно +79166906549
Вообще этот форум изначально был задуман как место сбора.
Нет Игоря и нет Нерса. Даже если старый форум появится, то его срок закончился. Вопрос нескольких месяцев.
Извините, не поняла...
Появится? Закончился? Несколько месяцев?
Юлия Битузе
Я Вам уже объясняла)))
Ничего не бывает сразу.
Обычно форум..это три участника админ админ программист..и их бот... и они ведут общение между собой, пару мессяцев так уж точно..))..Уверена так было и у ИЧ.
Здесь для старта уже собрано много. Плюс есть энтузиазм.
Да, его на этом движке и тд никто не найдет. Это всем понятно
Чтобы его нашли..идите и пишете..и не гундите. Поисковики все равно индексируют текст.
Да..да..да..Здесь пока просто собрали людей)) Уже хорошо
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Скоро 8марта..Нам нужна тема поздравлений
Извините, не поняла...
Появится? Закончился? Несколько месяцев?
Появится- если владельцы запустят.
Закончился- срок жизни форума=сроку жизни его создателя
Несколько месяцев- если владельцы запустят, то жить ему недолго.
————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК
Появится- если владельцы запустят.
Закончился- срок жизни форума=сроку жизни его создателя
Несколько месяцев- если владельцы запустят, то жить ему недолго.
Срок жизни живого форума..если ему не мешать подобными диверсиями лет 5-8 точно..даже после
Но что "там" произошло..это прям реально крайне необычно. Мне отзывы жалко))) мелочь казалось бы..Но люди столько лет писали))
В целом Вы правы..и это все все понимают
Но это бесплатный движок. Не во всяком платном есть функция ЧС.
Если позволяет в шапке форума написать. Что это форум риэторский. И про недвижимость. Это конечно важные моменты. И для поиска, и для понимания "ты где")) Планета нерс..это почти как марс)) Но позволяет ли.
Между прочем Марс в астрологии карака недвижимости)
Я писала, что если задержимся как форум, скорее всего станем Планета -Н ( где Н и Нерс и Недвижимость)
А пока да, временная и резервная площадка на период турбулентности.
Вы здесь » Планета Нерс » Новый форум риелторов » Какие темы нам нужны?