Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » ПРО ШКОЛЫ

ПРО ШКОЛЫ

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Людмила Воронина написал(а):

Ищу  репетитора  по  математике.
Строго оффлайн .
Вот  скажите.
Возраст  79 лет , 82  года ,  66 (это  "молодые" )  -  это  нормально вообще ?
Вот  полно  именно  репетиторов  математики  крайне  преклонных  годов...

Для офлайна и да. Для математики тоже. А что математика сильно помолодела?
Я дочери нашла математика на профи.ру.. Писала уже на нерс. Профиль. За 3 мес они подтянули профиль на стабильные 80 плюс. Ему сильно за 60, он ведет онлайн..ОНЛАЙН, а ему ближе к 70. У него минимум свободных окон с раннего утра до 24. Не думала про его возраст вообще, только вот сейчас. Дочь говорит, что это лучший препод в ее жизни. Посоветовала клиентке..дочь ЕГЭ в этом году сдает, отзывы аналогичные. Более того за пару уроков линала,  когда стало понятно..что дела к сессии могут стать не ахти.. И дочь линал сдала оч даже.. В вузе не сдавших треть потока..те несколько уроков от него творят чудеса)))  Но это считаю уникум, нам с ним  реально повезло.
Еще чувство юмора..это блеск.
В общем, не вижу проблем в возрасте математика..если понятна его биография.

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+5

12

Людмила Воронина написал(а):

Ищу  репетитора  по  математике.
Строго оффлайн .
Вот  скажите.
Возраст  79 лет , 82  года ,  66 (это  "молодые" )  -  это  нормально вообще ?
Вот  полно  именно  репетиторов  математики  крайне  преклонных  годов...
Я  ищу  ,  чтобы  от  дома  недалеко.
Ну  и  вот !
Только  такие  в  наличии.

не на возраст надо смотреть, а на живые рекомендации.
Живых людей, знакомых. И критерий "у дома" - забыть. Вам нужен ЛУЧШИЙ. Моя дочь ездила к репетитору математики из подмосковья в Москву. Но к лучшему.
щас уже не вспомню....
Я кстати не очень понимаю восхищения Ветровым. Кто-нить уже его опробовал на своих детях?

+1

13

Белова Анна написал(а):

Для офлайна и да. Для математики тоже. А что математика сильно помолодела?
Я дочери нашла математика на профи.ру.. Писала уже на нерс. Профиль. За 3 мес они подтянули профиль на стабильные 80 плюс. Ему сильно за 60, он ведет онлайн..ОНЛАЙН, а ему ближе к 70. У него минимум свободных окон с раннего утра до 24. Не думала про его возраст вообще, только вот сейчас. Дочь говорит, что это лучший препод в ее жизни. Посоветовала клиентке..дочь ЕГЭ в этом году сдает, отзывы аналогичные. Более того за пару уроков линала,  когда стало понятно..что дела к сессии могут стать не ахти.. И дочь линал сдала оч даже.. В вузе не сдавших треть потока..те несколько уроков от него творят чудеса)))  Но это считаю уникум, нам с ним  реально повезло.
Еще чувство юмора..это блеск.
В общем, не вижу проблем в возрасте математика..если понятна его биография.

Линал и вообще математику - лучше Комбарова на всем постсоветском пространстве нет. Он преподавал в школе Колмогорова. И мне в МГУ. В последнее время увидел его фамилию в филиале МГУ в Баку. купили с потрохами.

0

14

Bhr
наш препод был зав кафедрой матана в оч приличном вузе. Но про это я узнала уже после сдачи ЕГЭ)
Но возраст ему не мешает преподавать онлайн.. с утра до ночи. И делать это великолепно

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

+1

15

Виктория А написал(а):

Они умные, но не гибкие ( это мягко).

Да.
У  нее  МЦКО  по  математике  в  конце  апреля/мае.
Так  вот...я  НЕ  ХОЧУ  искать что  это ,  как  это ,  к  чему  подготавливать  и  т.д.
Нет  вотсап...что  такое  все  их  группы  в  ВК ,  интерактивные  доски  и  т.д.  -  неведомо.
Да  ,  многие  из  них  преподавали  в  институтах/университетах ...понятно ,  что умные ,  но  тем  не  менее..

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

16

Белова Анна написал(а):

Но возраст ему не мешает преподавать онлайн.. с утра до ночи. И делать это великолепно

Никаких  ей  "онлайн"....противопоказано.
Только  -  ездить .
Только  -  "глаза  в  глаза".
Это  даже  Ветров ,  он  же  Ярославцев ,  он  же  Вадим  рекомендовал
Вот  она  и  ездит...теперь  еще  алгебра/геометрия  добавится

Отредактировано Людмила Воронина (2025-03-10 22:38:42)

Подпись автора

0

17

офлайн еще лучше. Не вижу в возрасте математика проблемы.  Тем более к мцко...если препод хороший.
И проблема будет, если он не подходит..но эт не от возраста. У нашего колоссальное количество домашки, но моя исполнительная и усидчивая.

Подпись автора

+1

18

Математика - это ведь объяснить и нарешать. Объяснить хороший препод объяснит. Дальше садись и решай.

Подпись автора

0

19

Bhr написал(а):

не на возраст надо смотреть, а на живые рекомендации.
Живых людей, знакомых. И критерий "у дома" - забыть. Вам нужен ЛУЧШИЙ. Моя дочь ездила к репетитору математики из подмосковья в Москву. Но к лучшему.
щас уже не вспомню....
Я кстати не очень понимаю восхищения Ветровым. Кто-нить уже его опробовал на своих детях?

У  нее  химия  "лучшая  из  лучших"  "распрекрасная  её  Галина  Рафаиловна"...давно. Прям  вот  с  начала  10-го  стабильно  1-2 раза  в  неделю  сдвоенные..
Критерий :  высокий балл  ЕГЭ у  ее  учеников.
В  прошлом  году  дама  6  учеников  выгнала. Катерину  тоже  грозилась ....но  девица   исправилась.
Та  по  рекомендации...Саша ,  соседский  мальчик ,  химию  на  95  баллов  сдал ))
И  поступил-таки. В  вожделенную  им  тоже  Сеченовку.
Ездит  к  ней  в  Текстильщики. На  Волжский  бульвар. С  великим  энтузиазмом.  Она ,  эта  Рафаиловна -  сродни  божеству  для  Катьки.

Биология  -  обычный  препод очень  средней  ценовой  категории.
Математику  сейчас  -  скорее  всего  с  Профи.ру 
Звезды того  рынка -  их  если  нанимать  на  требуемые  предметы =  прямой  путь  к  разорению.
Я  просто  не  ожидала  увидеть  и  услышать  столь  серьезно  возрастных  математиков ...Катька  верещит
- Н  пойду...ааа...вставные  челюсти/а  вдруг  она  умрет/все они  совсем  старые/уууу/фу  бе.
Ну  такое..
О  Вадиме Ярославцеве.
Зная  мою  дочь  -  полностью  согласен ,  что  только  оффлайн.
Почему  не  Вадим?
Объясняю !!
У  Катерины  все  преподы  должны  быть  милые  женщины.
А  Вадим -  мужчина.  Хоть  и  худой ,  но  все-таки  мужчина...
(она  еще  толстых  не  воспринимает ).
Как  он  говорит :
- Слава  богу ,  что  я  хоть  худой  ))
Знает  он  ее.

Отредактировано Людмила Воронина (Вчера 00:57:01)

Подпись автора

0

20

Белова Анна
Пойдет  к  даме  70-ти  годов ))
Бывшему  доценту и  все  такое ,  а  ныне  репетитору...
Дама  мне  объяснила!
Что  трое  внуков  у  неё  и  все  на  платном.
Потому  ей  приходится  работать  без  выходных и  праздников. Репетитором. Хоть и    70  лет!
Неужели  и  мы  так  будем ?  Работать  ..

Отредактировано Людмила Воронина (Вчера 00:52:20)

Подпись автора

0

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » ПРО ШКОЛЫ

+ Создать свой форум бесплатно