Живых людей, знакомых. И критерий "у дома" - забыть. Вам нужен ЛУЧШИЙ. Моя дочь ездила к репетитору математики из подмосковья в Москву. Но к лучшему.
щас уже не вспомню....
Это когда было ?
куда поступила дочь ?
Планета Нерс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » ПРО ШКОЛЫ
Живых людей, знакомых. И критерий "у дома" - забыть. Вам нужен ЛУЧШИЙ. Моя дочь ездила к репетитору математики из подмосковья в Москву. Но к лучшему.
щас уже не вспомню....
Это когда было ?
куда поступила дочь ?
Bhr
наш препод был зав кафедрой матана в оч приличном вузе. Но про это я узнала уже после сдачи ЕГЭ)
Но возраст ему не мешает преподавать онлайн.. с утра до ночи. И делать это великолепно
Вы меня неправильно поняли. Я не принижаю вашего препода. Просто если речь о самом лучшем в союзе, он кстати уже давно репетиторством не занимается, то комбаров. Представьте 7 классов в в выпуске. И 99% поступает в МГУ и Физтех и подобные заведения. Это я про школу Колмогорова. Без репетиторов. На экзамене никаких поблажек. Даже наоборот, рекомендуют скрывать, что из этой школы. Просто талантливый педагог.
Белова Анна
Пойдет к даме 70-ти годов ))
Бывшему доценту и все такое , а ныне репетитору...
Дама мне объяснила!
Что трое внуков у неё и все на платном.
Потому ей приходится работать без выходных и праздников. Репетитором. Хоть и 70 лет!
Неужели и мы так будем ? Работать ..Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 00:52:20)
Людмила, а какая стоимость математиков сейчас?
Людмила, а какая стоимость математиков сейчас?
Как у всех.
Просят обычно 3 000 рублей за занятие 60 минут.
А там как договоришься.
Рынок репетиторов - это еще тот рынок...
Понятно , что абсолютное большинство так и норовят "впихнуть" онлайн занятия...
- А что ? Онлайн никак не хотите?
- Нет , никак не хочу
- Жаль...жаль...
Какие только аргументы мне не приводят.
Иногда бесят.
Мне не нужны онлайн-занятия за такие деньги...Мне вообще онлайн-занятия не нужны.
Это - суррогат и они сами это прекрасно понимают.
И просить по 3 тысячи , конечно , можно , но никто из родителей в здравом уме и твердой памяти не будет платить больше 5 000 рублей за 2х-часовое сдвоенное занятие.
Если кратко , 5 тысяч - нормально заплатить именно за хорошего профи.
Дороже - нет.
Хоть золотой пусть будет , но это дорого.
P/S/ Выводы на основаниии вникания в ситуацию , массы консультаций и анализа этого рынка.
Отредактировано Людмила Воронина (Вчера 13:00:59)
Организация сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
По рекомендации - обычно дешевле.
Репетит.ру - аналогично...хоть он и "на ладан" дышит.
Профи.ру - сидят....цены какие-то несусветные гнут....с каждым отдельно нужно договариваться.
Про математиков :
Из-за огромного количества крайне пожилого возраста персон-математиков - принцип простой :
Чем старше , тем дешевле...это про тех , которым 75 , 79 , 82 (господи прости )
3000 за 60 мин норм. Если офлайн
У нас информатик, но онлайн был 3000 за полтора часа, русичка 3000 за полтора.
математик 5000 за полтора
но у нас офлайна никогда не было.
Но дочери норм))
Сын подрастает, посмотрим ..как он будет онлайн :longtongue:
Немножко резануло вообще обсуждение возраста и внешности преподавателя ребенком.. От моей такое вообще не услышишь, у нее мозги так не повернутся..чтобы выдать. Но как-то объяснить, что в человеке не важна челюсть
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Белова Анна
Пойдет к даме 70-ти годов ))
Бывшему доценту и все такое , а ныне репетитору...
Дама мне объяснила!
Что трое внуков у неё и все на платном.
Потому ей приходится работать без выходных и праздников. Репетитором. Хоть и 70 лет!
Неужели и мы так будем ? Работать ..Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 00:52:20)
ну к возрастным риэлторам..мне тоже кажется повышенная настороженность. Ну по крайней мере у меня)) как у риэлтора..глаз да глаз. А так иногда бывают возрастные агенты..ну огонь)) У у меня сделка была летом ..под 80..ее клиент называл ее "конь-огонь", но они знакомы лет 25)))
Но я надеюсь..буду жива к подобному возрасту, но работать агентом..ну как-то не хотелось бы))
Спасибо Юлии Лурье.. Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185
Белова Анна
Немножко резануло вообще обсуждение возраста и внешности преподавателя ребенком.. От моей такое вообще не услышишь
Катя - проблемна.
"Сложная " девица , увы.
От нее еще и не то услышишь...это ж надо ! Мужчины-репетиторы - категорическое "НЕТ".
Если не нравится - будет сидеть с абсолютно равнодушным видом , смотреть сквозь учителя пустыми глазами и полностью игнорить...
Что и происходило регулярно в школе....биолог "толстый /потный /ни о чем" , математик - странный , химичка - дура нудная /как можно тему , что мы с Рафаиловной за полчаса разобрали , 4 часа объяснять как попало...
Она же их , этих рядовых учителей - сравнивала со своими репетиторами...ну те и проигрывали ))
Такое...
Я объясняла !
Что БЕСПЛАТНАЯ образовательная услуга по определению не может сравниться с платной.
Но она ж мелкая...толку объяснять
Но я надеюсь..буду жива к подобному возрасту, но работать агентом..ну как-то не хотелось бы))
Есть программа.
picsart
Для рисования-корректирования планировок и много чего еще...
Так вот.
Я дочку заставляю все мне делать в ней....оплачиваю подписку (300 рублей) . Сама - уже ни хорошей скорости , ни желания.
У нее же - раз/два и готово ! Подростки все это умеют делать - моментально.
Мне же вникать/возиться и суток не хватит, наверное.
А что будет в 70 лет ? Или в 79 ?
Да какие с нас "риэлторы" здравые-нормальные ??
Отредактировано Людмила Воронина (Вчера 13:38:44)
Решила так.
Чтобы узнать , КАК вообще можно "плодотворно трудиться репетитором" в возрасте 79 (!!) лет - вот пошлю девицу на "пробное занятие" дополнительно.
Мне не жалко ....пусть дама заработает эти пару-тройку тысяч....пишет мне ...правильная речь.
Пусть будет благотворительность..
Отредактировано Людмила Воронина (Вчера 14:15:29)
Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » ПРО ШКОЛЫ