Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » ПРО ШКОЛЫ

ПРО ШКОЛЫ

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Bhr написал(а):

Живых людей, знакомых. И критерий "у дома" - забыть. Вам нужен ЛУЧШИЙ. Моя дочь ездила к репетитору математики из подмосковья в Москву. Но к лучшему.
щас уже не вспомню....

Это когда было ?
куда поступила дочь ?

0

22

Белова Анна написал(а):

Bhr
наш препод был зав кафедрой матана в оч приличном вузе. Но про это я узнала уже после сдачи ЕГЭ)
Но возраст ему не мешает преподавать онлайн.. с утра до ночи. И делать это великолепно

Вы меня неправильно поняли. Я не принижаю вашего препода. Просто если речь о самом лучшем в союзе, он кстати уже давно репетиторством не занимается, то комбаров. Представьте 7 классов в в выпуске. И 99% поступает в МГУ и Физтех и подобные заведения. Это я про школу Колмогорова. Без репетиторов. На экзамене никаких поблажек. Даже наоборот, рекомендуют скрывать, что из этой школы. Просто талантливый педагог.

0

23

Людмила Воронина написал(а):

Белова Анна
Пойдет  к  даме  70-ти  годов ))
Бывшему  доценту и  все  такое ,  а  ныне  репетитору...
Дама  мне  объяснила!
Что  трое  внуков  у  неё  и  все  на  платном.
Потому  ей  приходится  работать  без  выходных и  праздников. Репетитором. Хоть и    70  лет!
Неужели  и  мы  так  будем ?  Работать  ..

Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 00:52:20)

Людмила, а какая стоимость математиков сейчас?

0

24

Rubia написал(а):

Людмила, а какая стоимость математиков сейчас?

Как  у  всех. 
Просят  обычно  3 000  рублей  за  занятие 60 минут.
А  там  как  договоришься.
Рынок  репетиторов  -  это  еще  тот  рынок...
Понятно ,  что  абсолютное  большинство  так  и  норовят  "впихнуть"  онлайн  занятия...
-  А  что  ?  Онлайн  никак  не  хотите?
- Нет ,  никак  не  хочу
- Жаль...жаль...
Какие  только  аргументы  мне  не  приводят. 
Иногда  бесят.
Мне  не  нужны  онлайн-занятия  за  такие  деньги...Мне  вообще  онлайн-занятия  не  нужны.
Это  -  суррогат  и  они  сами  это  прекрасно  понимают.
И  просить  по  3 тысячи  ,  конечно ,  можно ,  но  никто  из  родителей  в  здравом  уме  и  твердой  памяти  не  будет  платить  больше  5 000  рублей  за  2х-часовое  сдвоенное  занятие.
Если  кратко ,  5  тысяч  -  нормально  заплатить  именно  за  хорошего  профи.
Дороже  -  нет.
Хоть  золотой  пусть  будет  ,  но  это  дорого.
P/S/   Выводы  на  основаниии  вникания  в  ситуацию ,  массы  консультаций  и  анализа  этого  рынка.

Отредактировано Людмила Воронина (Вчера 13:00:59)

Подпись автора

Организация сделок  любой  степени сложности . Телефон  89154516907

0

25

По  рекомендации  -  обычно  дешевле.
Репетит.ру -  аналогично...хоть  он  и  "на  ладан"  дышит.
Профи.ру  -  сидят....цены  какие-то  несусветные  гнут....с  каждым  отдельно  нужно  договариваться.
Про  математиков :
Из-за  огромного  количества  крайне  пожилого  возраста  персон-математиков -  принцип простой :
Чем  старше ,  тем  дешевле...это  про  тех ,  которым  75 , 79 , 82 (господи  прости )

Подпись автора

0

26

3000 за 60 мин норм. Если офлайн
У нас информатик, но онлайн был 3000 за полтора часа, русичка 3000 за полтора.
математик 5000 за полтора
но у нас офлайна никогда не было.
Но дочери норм))
Сын подрастает, посмотрим ..как он будет онлайн :longtongue:
Немножко резануло вообще обсуждение возраста и внешности преподавателя  ребенком.. От моей такое вообще не услышишь, у нее мозги так не повернутся..чтобы выдать. Но как-то объяснить, что в человеке не важна челюсть

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

27

Людмила Воронина написал(а):

Белова Анна
Пойдет  к  даме  70-ти  годов ))
Бывшему  доценту и  все  такое ,  а  ныне  репетитору...
Дама  мне  объяснила!
Что  трое  внуков  у  неё  и  все  на  платном.
Потому  ей  приходится  работать  без  выходных и  праздников. Репетитором. Хоть и    70  лет!
Неужели  и  мы  так  будем ?  Работать  ..

Отредактировано Людмила Воронина (Сегодня 00:52:20)

ну к возрастным риэлторам..мне тоже кажется повышенная настороженность. Ну по крайней мере у меня)) как у риэлтора..глаз да глаз. А так иногда бывают возрастные агенты..ну огонь)) У у меня сделка была летом ..под 80..ее клиент называл ее "конь-огонь", но они знакомы лет 25)))
Но я надеюсь..буду жива к подобному возрасту, но работать агентом..ну как-то не хотелось бы))

Подпись автора

Спасибо Юлии Лурье.. :)  Недвижимость Москва, МО.. Продажа, Покупка, Обмен.. +79623691185

0

28

Белова Анна

Белова Анна написал(а):

Немножко резануло вообще обсуждение возраста и внешности преподавателя  ребенком.. От моей такое вообще не услышишь

Катя  -  проблемна.
"Сложная "  девица ,  увы.
От  нее  еще  и  не  то  услышишь...это  ж  надо !   Мужчины-репетиторы  - категорическое  "НЕТ".
Если  не  нравится  -  будет  сидеть  с  абсолютно  равнодушным  видом  ,  смотреть сквозь  учителя  пустыми  глазами  и  полностью  игнорить...
Что  и  происходило  регулярно  в  школе....биолог "толстый  /потный /ни  о  чем"  ,  математик -  странный ,  химичка  -  дура  нудная /как  можно  тему ,  что  мы  с  Рафаиловной  за  полчаса  разобрали ,  4  часа  объяснять  как  попало...
Она  же  их ,  этих  рядовых  учителей -  сравнивала  со  своими  репетиторами...ну  те  и  проигрывали ))
Такое...
Я  объясняла  !
Что  БЕСПЛАТНАЯ  образовательная  услуга  по  определению  не  может  сравниться  с  платной.
Но  она  ж мелкая...толку  объяснять

Подпись автора

0

29

Белова Анна написал(а):

Но я надеюсь..буду жива к подобному возрасту, но работать агентом..ну как-то не хотелось бы))

Есть  программа.
picsart
Для   рисования-корректирования   планировок и  много  чего  еще...
Так  вот.
Я  дочку  заставляю  все  мне  делать  в  ней....оплачиваю  подписку (300  рублей)  .  Сама  -  уже  ни  хорошей  скорости   ,   ни  желания.
У  нее  же -  раз/два  и  готово !  Подростки  все  это  умеют  делать  -  моментально.
Мне  же  вникать/возиться  и  суток  не  хватит,  наверное.
А  что  будет  в  70  лет  ?  Или  в  79 ?
  Да  какие  с  нас  "риэлторы"   здравые-нормальные  ??

Отредактировано Людмила Воронина (Вчера 13:38:44)

Подпись автора

0

30

Решила  так.
Чтобы  узнать ,  КАК   вообще  можно  "плодотворно  трудиться репетитором"  в  возрасте  79  (!!)  лет  -  вот  пошлю  девицу  на  "пробное занятие"  дополнительно.
Мне  не  жалко  ....пусть  дама  заработает  эти  пару-тройку  тысяч....пишет  мне  ...правильная  речь. 
Пусть  будет  благотворительность..

Отредактировано Людмила Воронина (Вчера 14:15:29)

Подпись автора

0

Вы здесь » Планета Нерс » Болтаем обо всем » ПРО ШКОЛЫ

+ Создать свой форум бесплатно