Планета Нерс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Нерс » Юридические вопросы » Остаться в квартире

Остаться в квартире

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую, уважаемые соучастники форума Нерс.

Пока вы не разбежались окончательно, набросайте идей, как остаться в служебной квартире.
Живу в ней примерно 12 лет. Квартиру предоставил бывший работодатель, но все в прошлом и работа уже 2 недели другая.
Бывший работодатель прислал письмо о выселении и мне эта идея не нравится, а свой ремонт, который сделал за свои, и Раменки нравятся.
Хотелось бы остаться в этой квартире как можно дольше.

Отредактировано Позитивный Лемур (2025-03-05 20:44:48)

0

2

Позитивный Лемур написал(а):

Пока вы не разбежались окончательно, набросайте идей, как остаться в служебной квартире.
Живу в ней примерно 12 лет. Квартиру предоставил бывший работодатель, но все в прошлом и работа уже 2 недели другая.
Бывший работодатель прислал письмо о выселении и мне эта идея не нравится, а свой ремонт, который сделал за свои, и Раменки нравятся.

Отредактировано Позитивный Лемур (Сегодня 20:44:48)

Добрый день.  Давайте попробуем разобраться.. что послужило основанием  для вселения в квартиру ?

Подпись автора

Продажа, аренда, доверительное управление, ремонт и мебелировка квартир.
Москва, Запад Подмосковья.

+1

3

Позитивный Лемур написал(а):

Отредактировано Позитивный Лемур (Сегодня 20:44:48)

Кто работодатель, сколько проработали в этой организации и когда точно предоставлена квартира? сколько вам лет и почему уволились (причина по ТК). вероятно, можно помочь, если точно ответите. Жаль, что не спросили 2 недели назад.

+3

4

На тот случай, если вдруг у вас нет оснований чтобы успешно отстоять ваше право на проживание в квартире в Раменках, /согласна что район прекрасный/, обращайтесь- у меня прекрасная квартира в Раменках у метро на продажу. )
Пока рынок стоИт, цены очень гуманные.

Отредактировано Ирина Сорокина (2025-03-06 15:16:29)

Подпись автора

————-
8-903-589-75-59 @ivs_rieltor
Член Российской Гильдии Риэлторов, Эксперт- риэлтор с 2003 г. - официальный партнер банков ПАО СБЕРБАНК, ПАО ВТБ, банк АО Т-Банк, ФОРА БАНК

0

5

Какое основание всиления было и какие условия там прописаны?

Подпись автора

Юрист и эксперт по недвижимости. Сопровождение и проведение сделок любой сложности. 8-909-675-63-21
ИП Нарышкина Елена Игоревна

0

Вы здесь » Планета Нерс » Юридические вопросы » Остаться в квартире

+ Создать свой форум бесплатно